Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Данни: у меня есть предложение от "Зенита"
Fet
Награды: 1

Среда, 09.07.2008, 13:30 | Сообщение # 31
Quote (Nunoz)
Сарсания вообще у нас ничем не занимается официально, кстати))

он тренер спортакадемки(помойму)

Сообщение отредактировал Fet - Среда, 09.07.2008, 13:30

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 09.07.2008, 13:31 | Сообщение # 32
Да, именно тренер Спортакадемклуба. А у нас он советник. То есть мы сами должны искать, а если есть вопросы, обращаемся к нему

Inferno
Награды: 10

Вторник, 29.07.2008, 09:21 | Сообщение # 33
Данни: «Люблю «Динамо», но мечтаю о Питере»

Полузащитник «Динамо» Данни признался, что заинтересован в переходе в «Зенит».

«Буквально на днях я встречался с генеральный директором «Динамо» Ивановым, и мы пришли к компромиссному решению – я должен остаться. Если честно, то я сейчас испытываю двоякие чувства. С одной стороны, мне очень льстит интерес «Зенита», ведь этот клуб действительно добился в последнее время невероятных успехов – как в стране, так и на европейской арене. К тому же, Адвокат видит во мне не резервиста, а футболиста, реально способного усилить основной состав чемпионов России. Впереди у «Зенита» Лига чемпионов, в которой они легко могут повторить недавний еврокубковый успех… С другой стороны, «Динамо» в этом году демонстрирует фантастический футбол, и я очень рад, что являюсь частью этой команды…

В общем, после встречи с Ивановым мы решили, что сможем вернуться к разговору о переходе в «Зенит» только в декабре. А до этого срока я сделаю все, чтобы мой нынешний клуб добился максимально возможных результатов. Мне хорошо и комфортно в «Динамо», которому я очень многим обязан.

Надеюсь, «Зенит» обо мне не забудет и вновь обратится в «Динамо» с предложением о моей покупке. Что будет, если «Динамо» вновь попросит за меня 30 миллионов евро? А что тут такого? Футбол сегодня не только игра, но и сверхприбыльный бизнес. Нет, я не считаю, что «Динамо» просит за меня слишком много – это реальная оценка моих выступлений плюс некоторая финансовая компенсация затраченных на мое «становление» усилий. Ведь игроком, каким меня все знают, я стал именно в «Динамо».

Есть ряд обстоятельств, которые вы, журналисты, не учитываете. Во-первых, я действительно люблю «Динамо» – в этой команде я состоялся как игрок. Во-вторых, как только я получил бело-голубую футболку с буквой «Д» на груди, я сразу понял, что просто обязан выиграть с этим клубом как минимум пару трофеев. Сейчас мы как раз идем к этому. В-третьих, отдавая всего себя команде, я вправе рассчитывать, что и мои желания могут быть услышаны. В данный момент я играю в Москве, так? Но не меньше хочу и в Питер…

Я уже не в том возрасте, когда чего-то боишься. Надо выходить и своей игрой доказывать, что именно ты – лучший. Да, в «Зените» сумасшедшая конкуренция, и любому, даже самому сильному игроку, будет непросто ее выдержать. Но если все время выбирать пути наименьшего сопротивления, то так никогда не добьешься успеха. Поэтому, если я все же перееду в Санкт-Петербург, то буду там выкладываться по максимуму!

При этом, надо заметить, что и в «Динамо» я совсем не расслабляюсь. Каждый матч и каждая тренировка для меня здесь, как последний бой. Прекрасно понимаю, что если перестану нагружать себя, остановлюсь в развитии. А там и до деградации недалеко… Кстати, ведь именно чрезмерная уверенность в собственных силах и сгубила в свое время моих соотечественников, которым так и не удалось адаптироваться к российским реалиям.

Уже один тот факт, что питерский клуб во мне заинтересован – лучший комплимент в мой адрес, действительное подтверждение моих успехов. Ведь «Зенит» – флагман всего российского футбола, команда – восходящая звезда. Ей вполне по силам ярко засверкать в Европе. Что касается давления, то я к нему давно привык, иначе бы не выжил в российском первенстве.

Если Аршавин останется в Санкт-Петербурге, то вероятность моего трансфера сведется к минимуму. Какой смысл руководству «Зенита» тратить 30 миллионов евро на игрока, если на его позиции будет выступать другой? Поэтому если Андрей все же останется в «Зените», то я останусь в «Динамо». В конце концов, за три с половиной года я очень полюбил Москву, обжился здесь, втянулся в ритм города, да и семья чувствует себя здесь комфортно. Еще мне очень нравятся динамовские болельщики, которые высоко ценят мою игру, всегда оказывая команде поддержку…

До декабря еще много времени. Сейчас моя голова занята другим – «Динамо» как никогда близко к чемпионству, и мы должны выжать максимум из этой ситуации. Ну а потом я буду думать о сборной Португалии – там поменялся тренер и теперь я всерьез рассчитываю на вызов в национальную команду. Надеюсь, новый «коуч» приедет в Россию, чтобы посмотреть на мою игру и наконец-то призвать меня под знамена сборной. Это и есть моя самая большая цель на ближайшее время», – сказал Данни в интервью газете «Советский спорт-Футбол».

Ждем декабря))

Bolivar-36
Награды: 0

Вторник, 29.07.2008, 15:58 | Сообщение # 34
это прАвакация чистой воды!!!

Inferno

Среда, 30.07.2008, 09:31 | Сообщение # 35
Руководство Динамо уже выступило с заявлением,якобы опять интервью Данни не так перевели.

Bolivar-36
Награды: 0

Среда, 30.07.2008, 11:40 | Сообщение # 36
и СовСпорт подтвердил это...

Inferno

Среда, 30.07.2008, 14:03 | Сообщение # 37
Мдя...Видимо все его интервью переводят через PROMT...

Inferno

Четверг, 21.08.2008, 09:35 | Сообщение # 38
"Зенит" не оставляет попыток приобрести Данни

"Зенит" по-прежнему не теряет надежду до конца августа выкупить у "Динамо" трансфер 25-летнего атакующего полузащитника сборной Португалии Данни. Руководство чемпионов России готово выплатить 30 миллионов евро - именно такая сумма внесена в контракт португальца в качестве компенсации за возможный переход, напоминает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.

Inferno

Четверг, 21.08.2008, 09:53 | Сообщение # 39
С этим новым контрактом с Динамо,он пожизненно будет играть в ЧР.

nata
Награды: 18

Пятница, 22.08.2008, 08:54 | Сообщение # 40
Воливар,я тоже с тобой не согласна.
1. Текке незачем гнать, ему только травмы и не дают играть. А по поводу его игры вторым темпом, так может такая установка Адво, а куда партия направит,там и играет. Текке наш,Султанов у нас еще не было.
2. Домингес только в Рубине и блистал. А жаль. И при всем к нему уважении его лучшим даже сбольшой натяжкой не назвать. Это единственный игрок,которого Адво не смог раскрыть. Даже старый Зырянов ого го как заиграл.
3. А х нужен Данни Зениту,даже в ущерб мвязке Данни-Кержаков. 24

Все будет хорошо!

Inferno

Пятница, 22.08.2008, 21:47 | Сообщение # 41
Португалец Данни переходит в петербургский "Зенит". Как заявил "Фонтанке" советник ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания, петербургский клуб уже договорился с самим футболистом. Кроме того, принято решение выплатить за него московскому "Динамо" те 30 миллионов евро, которые вписаны в контракт Данни в качестве суммы, за которую его может выкупить любой клуб. "Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит", - сказал Сарсания.

По словам Сарсании, Дик Адвокаат хочет видеть этого футболиста в составе "Зенита". Планируется, что на следующей неделе петербургский клуб сделает еще одно приобретение. "Это будет не защитник", - заявил Сарсания, комментируя слух о интересе "Зенита" к защитнику "Арсенала" Сандеросу

Inferno

Пятница, 22.08.2008, 22:09 | Сообщение # 42
Как приятно смотреть: www.transfermarkt.de

Джон
Награды: 68

Понедельник, 25.08.2008, 03:17 | Сообщение # 43
Во вторник Данни присоединится к "Зениту"

Сегодня 25 августа динамовец Данни официально станет игроком "Зенита" – клубы и футболист должны утрясти все формальности и оформить переход. А уже завтра, во вторник, португалец собирается прибыть в Санкт-Петербург в расположение новой команды. Таким образом, не исключено, что Данни сможет отправиться вместе с "Зенитом" в Монако на матч Суперкубка, сообщает "Спорт-Экспресс".

Джон

Понедельник, 25.08.2008, 03:30 | Сообщение # 44
Данни может сыграть за «Зенит» в Суперкубке Европы

Сегодня динамовец Данни официально станет игроком «Зенита» – клубы и футболист должны утрясти все формальности и оформить переход. А уже завтра, во вторник, португалец собирается прибыть в Санкт-Петербург в расположение новой команды. Таким образом, не исключено, что Данни сможет отправиться вместе с «Зенитом» в Монако на матч Суперкубка, передает «Спорт-Экспресс».

Джон

Понедельник, 25.08.2008, 03:50 | Сообщение # 45

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS