Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Данни: у меня есть предложение от "Зенита"
Джон
Награды: 68

Среда, 02.07.2008, 01:57 | Сообщение # 1
Полузащитник московского "Динамо" Данни прокомментировал информацию о своём возможном переходе в санкт-петербургский "Зенит".

"Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моём трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга. "Зенит" — чемпион России и обладатель кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдётся не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперёд в моей карьере.

Игроков "Зенита" вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Eвро-2008 заговорили во всей Европе. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу. Если мой переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему буду с полной мотивацией играть за "Динамо". В "Динамо" меня всё устраивает, партнёры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит. Когда наступит окончательная ясность с моим переходом? А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведёт переговоры. Надеюсь, всё определится до конца текущей недели", — отметил португалец.

Трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов.

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 02.07.2008, 02:24 | Сообщение # 2
Я все понимаю, но 30 лямов - не цена ни одному игроку РФПЛ. Даже двух игроков сложно подобрать, чтобы они стоили этой цены...

Inferno
Награды: 10

Среда, 02.07.2008, 09:30 | Сообщение # 3
Блин Сарса хочет не хилый кусочек видимо получить за этот трансфер,раз такая сумма.На трансмаркете недавно смотрел его цена около 7 млн. евро,а тут 30,чет немного не сходится.Я все конечно понимаю игрок хороший,молодой,перспективный,но не за эту же сумму.И вообще по трансмаркету у нас в РФПЛ ни один игрок не стоит 30 лямов.

St_Jimmy

Среда, 02.07.2008, 10:36 | Сообщение # 4
30 лямов - цена, прописанная в контракте. Я вообще не понимаю, у Шавы прописанно 13, а у Данни 30, жгут ребята)))

Inferno

Среда, 02.07.2008, 10:51 | Сообщение # 5
Вот что вычитал на одной из ветки в комментах:

Вопреки распространенной вчера журналистом газеты "Спорт-Экспресс" Сергеем Циммерманом информации о возможном в течении этой недели трансфера португальца Данни из Динамо в Зенит,в планы руководство Динамо не входит.Являясь одним из наиболее ярких игроков российского чемпионата,Данни вызывает интерес со стороны различных клубов.Однако прощупывание почвы на предмет трансфера натолкнулось на такую цифру,что она оказала сильное впечатление на президнта питерцев Дюкова.Поэтому вероятность трансфера в Зенит не более,чем зимний "переход" Колодина туда же.Тем более,что на Данни у Зенита свет клином не сошелся-хватает и других кандидатур.

Кстати сегодня читал интервью Ширла,дак он сказал,что в клуб должны придти пять новечков,кому верить....

Gennady
Награды: 92

Среда, 02.07.2008, 11:41 | Сообщение # 6
ИМХО Блин, если Шава уйдет то Данни хорошая замена.... Но это Сарса должен решать))))

Inferno

Среда, 02.07.2008, 11:55 | Сообщение # 7
А вот как прокомментировал эту ситуацию Генеральный директор Дмитрий Иванов:Никаких переговоров по поводу продажи Данни мы не вели и не ведем.
Шифруются,чтоли?

Gennady
Награды: 92

Среда, 02.07.2008, 12:05 | Сообщение # 8
Ну а нах им трезвонить везде?)

Bolivar-36
Награды: 0

Среда, 02.07.2008, 18:20 | Сообщение # 9
Да если у нас появится Данни, да еще и Домингес есть, а еще молдежь, как же тогда Месси-то в основу-то пробьется?!!! ужас))))))

Inferno

Среда, 02.07.2008, 19:01 | Сообщение # 10
Деко в Челси перешел за 16 млн. евриков,а тут во внутреннем чампе платить 30 лямов,странно,в свое время за Вольбуину запрасили 25 лямов,дак для Зени это оказалось слишком дорого.....

Inferno

Четверг, 03.07.2008, 06:45 | Сообщение # 11
Возможность трансфера Данни в "Зенит" Сарсания комментировать не стал.Как утверждает "Советский спорт" Зенит заинтересован в преобретении португальского хавбека.

Inferno

Четверг, 03.07.2008, 12:03 | Сообщение # 12
Динамо отказалось продавать Данни в Зенит.Переход может состояться в том случае если только Зенит заплатит Динамо отступные за игрока в размере около 30 млн. евро,тогда ничто не сможет помешает этому трансферу.
Я так понимаю у него эта сумма прописана в новом контракте,эх надо было раньше,еще при старом контракте покупать,там всего было каких то 13 лямов евриков.

St_Jimmy

Четверг, 03.07.2008, 14:00 | Сообщение # 13
Да ненадо Данни! Есть Домингес! Они с Данни чем-то похожи...

Inferno

Суббота, 05.07.2008, 16:40 | Сообщение # 14
Ивица Крижанац: «Зенит» уже нашел замену Аршавину

Игрок санкт-петербургского "Зенита" Ивица Крижанац заявил в интервью хорватскому "Вечерни лист", что в "Зените" уже решен вопрос о замене лидера клуба Андрея Аршавина.
По мнению Крижанаца в "Зените" не смогут удержать футболиста, настаивающего на продаже, с учетом интерсеа к нему таких клубов как "Барселона", "Челси", "Милан" и "Реал".
Заменить Аршавина в "Зените" будет призван португалец Данни, играющий сейчас в московском "Динамо"

Пока Сарса занимается не известно чем,Ивица уже все разрулил)))

St_Jimmy

Суббота, 05.07.2008, 17:47 | Сообщение # 15
Ну не, неправильный перевод, как всегда)) Если смотреть со стороных хорватских болел, которые в нашем футболе не фанатеют.... Значит представьте ситуацию, легионер из вашейс страны играет в Зените и его спрашивают, тип у вашей команды теперь не будет лидера. Ну он им и ответил то, что знает, а знает он только про Данни))) Он мог вполне сказать, что найдена замена на Арши - Данни. И все сразу, аа, Данни в Зените, не зная, скок Зеня должен за него отстегнуть))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS