Кубок УЕФА Сменит название!
|
|
Fet |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.07.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
Кубок УЕФА может сменить название Кубок УЕФА (UEFA Cup) сменит своё название на "Лига Европы УЕФА" (UEFA Europa League), если исполнительный комитет европейской футбольной организации проголосует за соответствующее предложение. Ребрендинг турнира предложил президент недавно созданной ассоциации европейских клубов Карл-Хайнц Румменигге. "Мы надеемся, что со сменой названия турнир станет более престижным и избавится от ярлыка "второсортный". Ведь в последние 10-15 лет Кубок УЕФА пребывал в тени Лиги чемпионов", — цитирует Румменигге Reuters. Будет ли Кубок УЕФА переименован, решится на собрании исполнительного комитета УЕФА в сентябре.
Сообщение отредактировал Fet - Понедельник, 07.07.2008, 23:03 |
|
| |
|
|
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Четверг, 16.10.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
Лучше посмотрим откуда это идет))) Очередная пиар компания, направленная на привлечение внимания к кубку, причем отнюдь не фанатов, а различных компании, с которых можно взять хорошенькие денежки за рекламу. И думаю денежки то они надеются получить немалые, раз решились на смену эмблемы и прочего оформления(а это тож требует и средств и времени). "Шумиха" уже поднимается, еще за год до изменения(в свою очередь - последний кубок УЕФА в истории......как звучит то красиво)))......так что своих целей они достигнут....... А на счет фанатов и формата кубка, то на 100% все останется как было. Другими словами старенькую второсортную конфету завернут в новую красочную обертку, в надежде продать её подороже
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.02.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
Угу )) Круто ))) Эмблема мне нравится )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Пятница, 20.03.2009, 11:12 | Сообщение # 12 |
тупое название
|
|
| |
SNORCH |
|
|
|
|
| Пятница, 20.03.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |
кубок ФИФА !ВОТ КАК!
|
|
| |
|
| Среда, 15.04.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
А мне что-то название не нравится!!!Лига Европы...как-то звучит странно,будто только одни европейцы в этом кубке учавствуют!!!
|
|
| |