Зенит - Локомотив
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.07.2008, 02:55 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.07.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
Зенит сейчас показывает игру экстра класса,если покажет и в этом матче,то за результат можно быть спокойным
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.07.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
Главное, чтобы после Амкара не расслаблялись, а играли в таком же темпе.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
nata |
|
|
|
|
| Среда, 23.07.2008, 09:04 | Сообщение # 7 |
Сычев не приедет и распадается его связка с Билей. Но команда то осталась, и после наставлений тренера,после непонятно доведенного матча со Спартаком до ничьей, Локо требуется реванш. Приедут злые-презлые. Надо их так же грамотно остановить,как и удалось с Амкаром.
Все будет хорошо!
|
|
| |
|
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 23.07.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
Блин, жалко... Могли выйграть... Кочегары перепугались в последние 10 минут... только и придумывали как бы игру потянуть....
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 23.07.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
Обидно... Опять потеряли очки...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Среда, 23.07.2008, 23:11 | Сообщение # 13 |
Дик Адвокаат: «Некоторые люди не попали в игру» Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат прокомментировал результат перенесенного матча 9-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (1:1), передает корреспондент Sports.ru в Санкт-Петербурге. «Сказал игрокам до матча, что после этой игры мы можем подняться на пять мест выше, так что 1:1 – не так хорошо. Но это был сложный матч -очень тяжело играть против команды, которая закрывается в обороне. Некоторые люди не попали в игру, такое случается. Если вы посмотрите игру еще раз, то поймете что 1:1 – заслуженный счет. Мы с самого начала играли в прессинг на другой половине поля, а это требует больших затрат энергии. «Локомотив» же играл на контратаках. Не жалею, что Домингес остался на поле. Никогда не буду говорить об индивидуальностях. Сегодня ни один игрок не был плох, хотя по сравнению с субботним матчем, конечно, свежести не было», – заявил Адвокат.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
| Четверг, 24.07.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
ОЙ да ладно убиваться-то, в целом еще не факт что мы ничью заслужили... еслиб Одемвингер)) забивал свои моменты то думаю проигалибы, а не знаете кто игрок матча? по моему Торбинский!!!
|
|
| |