Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Великий Тихоновецкий
Inferno
Награды: 10

Вторник, 09.09.2008, 00:25 | Сообщение # 16

Тихоновецкий: Я учил забивать самого Боба Марли...
Майкл Фелпс: Я бы утонул, если бы не Тихоновецкий...
Каспаров: Я проиграл Тихоновецкому в шахматы- ведь у него забивают даже пешки!...
Куман пытался научить Валенсию забивать по методике Тихоновецкого.
Пеле: Я готов грызть ногти на ногах Тихоновецкого.
Тихоновецкий забивает даже играя в карты с самим собой!

arbitr
Награды: 59

Вторник, 09.09.2008, 14:20 | Сообщение # 17

Бывший заплаканный игрок владивостокского "Луча-Энерргии" Александр Тихоновецкий рассказал о своем скандальном переходе в краснодарскую "Кубань", с которой подписал трехлетний контракт на забивку новых косяков:

- Знаете, почему руководители "Луча" так долго не давали мне забить мой новый косяк, только потому, что 5 июля команды премьер-лиги уже покуривали новые забитые косяки, а у владивостокцев на забивание новых косяков людей не набирается, - прокомментировал ситуацию плачущий Тихоновецкий в интервью "Советскому Спорту". - Вот они и хотели, чтобы я за них забил аж пять новых косяков, и только потом в "Кубань" ехал. Да вы что думаете, меня об этом по-человечески попросили? Мне сказали: "Ты, мурло – забьешь еще 5 новых косяков – и можешь валить куда угодно. Ты нам не нужен"! Хочу извиниться перед владивостокскими пыхальщиками: это не я ушел – это со мной не хотели делиться новыми забитыми косяками в команде.

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Сообщение отредактировал arbitr - Вторник, 09.09.2008, 18:27

ViceTim
Награды: 35

Вторник, 09.09.2008, 23:13 | Сообщение # 18

Fet
Награды: 1

Среда, 10.09.2008, 17:31 | Сообщение # 19
ахаахахаххахахах муахахахахах жесть !!! Перейдём на ТИ?!

ViceTim

Четверг, 11.09.2008, 20:08 | Сообщение # 20
Роналдиньо переходит в Кубань!

Сообщение отредактировал ViceTim - Четверг, 11.09.2008, 20:09

Fet

Четверг, 11.09.2008, 20:55 | Сообщение # 21
ахахаха бегу в туалет

ViceTim

Пятница, 12.09.2008, 23:44 | Сообщение # 22

Dream Team "Tikhonovetskiy"

20 номер жжот)

Сообщение отредактировал ViceTim - Пятница, 12.09.2008, 23:45

CUBA-LIBRE
Награды: 91

Вторник, 23.09.2008, 15:35 | Сообщение # 23
Настолько ВЕЛИК...что не налазит, СЦУКОооооооооооо....

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

ViceTim

Воскресенье, 05.10.2008, 21:51 | Сообщение # 24

arbitr
Награды: 59

Понедельник, 13.10.2008, 21:54 | Сообщение # 25
По заявкам крестьян и матросов всего мира я встретился
с великим и неповторимым Александром Тихоновецким.

— Александр, здравствуйте!
— Хаюшки.
— И сразу к насущным делам. Почему выбрали именно Кубань?
— ( улыбается) Ну вы знаете, Краснодарский край всегда славился своим тёплым климатом и заботливыми агрономами, которые чутко следят за местной коноплей, известной на всё постсоветское пространство.
— То есть вам нравится работа агрономов клуба?
—( улыбается очень широко ) Вы знаете, пока ни с одним агрономом в клубе я ещё не познакомился, но в самом Краснодаре агрономов хватает, поэтому я чувствую себя комфортно, и, как результат, я тут же забил косяк в своём новом клубе.
— Вы, наверное, хотели сказать «за свой новый клуб»?
— ( улыбается и долго молчит ) Да.
— Ну что же, давайте сначала поговорим о том, как вы попали в большой футбол. Наверное, с детства мечтали стать великим футболистом?
—( от улыбки на щеках Тихоновецкого появляются ямочки ) Да вы знаете, в отличие от многих моих сверстников, я в детстве интересовался совершенно другими вещами. Ходил в кружок юных курильщиков, собирал и сушил «гербарии», и скажу даже больше — я был юннатом, юннатом я и остался, это уже на всю жизнь.
— А как забили свой первый косяк помните?
— ( улыбается так широко, что кажется сейчас засмеётся) Конечно, помню! Во дворе я в первый раз и забил!
— То есть вы являетесь этаким самородком, выходцем из двора?
—( улыбка шириной с Канаду ) Можно и так сказать.
— Когда начали забивать на официальном уровне?
—( улыбка спадает, видимо, Саша решил отдохнуть) А я не разделяю свои голы на официальные и неофициальные. Когда забиваешь, главное — эмоции, которые испытываешь, а они одинаковы и на официальном уровне, и в каком–нибудь тихом неприметном дворике.
— Кто является вашим кумиром среди футболистов?
— Герд Мюллер.

— А почему именно он?
— Он много забивал косяков, причём его критиковали за то, что он это делает как–то коряво, некрасиво, а по мне так, главное побольше забивать, а уж как именно — это второй вопрос. Конечно, иногда можно выпендриться и пяточкой забить, но, уверяю вас, этого почти никто не оценит. Понты да и только.
— Сколько уже забили за свою карьеру?
— ( опять улыбается) Да больше тысячи.
— Так много? Когда вы успели?
— ( улыбается как Одри Хепберн ) Да я так, особо не афиширую, мне шумиха не нужна. Понимаете, тут какая вещь — когда Пеле на Маракане забивал свой тысячник, там собралась огромная толпа журналистов, фотографов, болельщиков, а когда я забивал свой тысячник, рядом со мной были только гаражи да ещё пара знакомых б*едей.

— Александр, ну многие известные футболисты, когда забивают юбилейный косяк, потом хранят окурок, который они забили. Вы где–нибудь храните ваш…?
— ( немного напрягся ) Ничего я не храню, кто вам такое сказал?
— Ну, например, Диего Марадонна хранил свой сотый…
— Вот пусть рассказывает про себя, где он там хранил своё добро, а я ничего не храню, нечего тут поклёп вести.
— Я имел ввиду, что он у себя в музее хранил тот окурок, а потом на аукционе продал его за…
— ( опять улыбка шириной с Канаду ) Ну, мужик даёт! Уже в открытую продаёт! Да, может быть, когда я и был молодым, то хранил юбилейные окурки в диване, на полке за книгами, но сейчас такого себе не позволяю.
— Кстати, какая самая смешная тренерская установка, которую вы слышали в раздевалке?
— ( улыбается ) Гы–гы.
— В смысле?
— Гы–гы.
— Что гы–гы?
— Гы–гы — это единственное, что сказал играющий тренер из Океана( Находка), когда мы после первого тайма продували со счётом 2–6, причём оба раза за нас забил он. Первый косяк забили с моей травкой, а второй с хорошего напаса…бррррр…с паса. ( улыбается )
— Александр, а кому в России лучше всего удавалось вас нейтрализовать, кто больше всех мешал вам забить?
— Березуцкий.
— Какой из двух?
— Колька Березуцкий — мой участковый. Цепкий дядька. Выхожу я во двор с ребятами, только забить собираюсь, а тут он как из–под земли вырастает и говорит, мол, Сашка, не дам я тебе забить, лучше бы в вольную борьбу пошёл ты или в лёгкую атлетику, там забивать ничего не надо.
— В своё время Василий Уткин обвинял ЦСКА и Луч в том, что они сыграли странный матч. Даже видеозапись показывал, где защитник вместо того, чтобы дать прикурить игроку в штрафной, убегал от него куда–то в сторону. Что, действительно, договорняк?

— Нет, отходняк. Мы накануне выиграли дубль ЦСКА, и тот защитник поучаствовал в пяти мячах, два…хм…паса и три косяка сам забил, реализовал, так сказать. А он–дурак ещё и шлифанул после победы, вот всю игру на жутком страхе и пробегал. Говорит мне, Сашка, не дай меня в обиду огромной микроволновке, мечущейся в нашей штрафной. Я ему говорю — это не микроволновка, это Ролан Гусев, а он меня за грудки хватает и кричит — Саня, да он же меня без фольги запечёт с яблоками.
— А вы?
— А что я мог сказать человеку в тот момент, когда мимо меня пробегали фен, матрёшка и осьминог? Тут, как говориться, спасти бы свою шкуру. Когда матч закончился, мы прямиком в душ, а осьминог за нами, потом только прислушиваемся, а он голосом Павлова вещает. Ох, и натерпелись же мы страху тогда. Лучше выиграть, но забить поменьше, а то случаются и такие неприятные ситуации.
— С кем не очень любили встречаться на поле?
— Когда играли против Торпедо, боялся себя на поле проявлять, потому что там Опер в составе был. Потому в матчах с автозаводцами я и не забивал, мало ли что.

— А с кем из игроков любите забивать?
— С Карчемарскасом. Беспроигрышный вариант: забил, поглядел ему в паспорт, поржал и расслабился. Ромка Шишкин импонирует. В хорошей компании люди с такими фамилиями спасают.
— Почему поле во Владивостоке всё время в плохом состоянии? Почему там всё время залито?
— Вы знаете, из–а качества поля у меня и случился самый большой конфликт с руководством клуба. Я ведь хотел устроиться на полставки главным агрономом в Луче, но от меня отмахивались, как от назойливой мухи, а результат всем известен: газон в непригодном состоянии, разметки нет, две нычки пропали, грязь, слякоть, окурков куча…
— Ладно, что это мы о футболе да о футболе. Чем занимаетесь в повседневной жизни?
— Да ничем особенным. Люблю поесть ништячки всякие, сырки там, торты вафельные, телек посмотреть?
— Какие программы по телевизору смотрите?
— Очень нравится канал 2х2, особенно мультик про говорящую тефтельку. Друзья меня не понимают, но, если накуриться и врубиться, то в этом мультике реальная тема поднимается.
— Что за тема?
— Тема говорящей тефтелины.
— Вас это так волнует?
— А как же, об этом не пишут, не говорят, но проблема–то существует, она не выдумана. Так что…( зависает )…так что…так что так.

— Что с вами?
— Нить событий потерял.
— Я спрашивал вас про передачи, которые вам нравятся по телевизору. Вам только тефтелина говорящая нравится?
— Да не только, еще обкурившийся стаканчик и обдолбаный бородатый пакет с картошкой. Фильмы про Зорро люблю. Я сам на всех заборах три буквы Z рисую, на снегу насать фигурно могу.
— Что означают три буквы Z?
— Здесь забивала звезда. Забивал, забиваю и ещё забью. Зелоты забивают зимой. Значений много.
— Кстати, как вы восприняли приход Хиддинка в сборную России?
— Я лично с ним не знаком, поэтому его приходы оценить никак не могу. Если вызовут в сборную, то с радостью попробую на своей шкуре голландскую систему.
— Перед интервью вы мне сказали, что являетесь гуру джиу–джитсу, раджа–йоги и транстартрического секса. А так же являетесь профессором физики плазмы Йелльского Университета. Смотрю, жизнь у вас бьёт ключом.
— Да вы знаете, вчера ко мне приходил Тармо Кинк, так мы курнули и вообще стали полицейским из Сан–Франциско, и, когда я ел пончики в машине, моего напарника Тармо подстрелили люди из китайской мафии. Много чего происходит по ночам в Краснодаре.

— И часто к вам Тармо Кинк приезжает?
— В зависимости от состояния укурки. Иногда приезжает, иногда приходит, весёлый парень такой. Тусует с Николой Теслой и котом Джона Леннона.
— Что за кот такой?
— Ну тот, которого с 80–го года не кормили.
— Хорошо, Александр, я уже понял. Остановлю поток ваших откровений. Спасибо вам за интересный рассказ. Забивайте только качетвенные косяки!
— ( улыбается )Только косяки! Это ж я просто на публику играю, двойной смысл в это слово вкладываю, а так ведь меня интересует только косяки! Ну, счастливо! У меня тут как раз телефон зазвонил!
— Счастливо, Александр! ( слышу как на мобильнике Тихоновецкого играет песня Децла: «…все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему…»)

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Сообщение отредактировал arbitr - Понедельник, 13.10.2008, 22:19

CUBA-LIBRE
Награды: 91

Воскресенье, 26.04.2009, 20:28 | Сообщение # 26
Тихоновецкий удалён спустя минуту после выхода на поле

Нападающий "Кубани" Александр Тихоновецкий был удалён уже спустя минуту после выхода на замену в матче шестого тура чемпионата России с "Локомотивом". На 59-й минуте Тихоновецкий заменил Траоре, а уже спустя минуту получил красную карточку за удар защитника "Локомотива" Родолфо.

26 апреля 2009 года, воскресенье. 20:22
Источник: "Чемпионат.ру" 5 26

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

Romka

Воскресенье, 26.04.2009, 20:41 | Сообщение # 27
Прикольные фотки

YAZOV

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS