Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Великий Тихоновецкий
il
Награды: 33

Четверг, 24.07.2008, 12:26 | Сообщение # 1
Ему забить, да пустячок,
Что гол забить, что косячок!

Добавлено (24.07.2008, 12:26)
---------------------------------------------
Тихоновецкий: забивать теперь буду только в сборной
Ориали: надеюсь, Тихоновецкий станет одним из лидеров “Интера”
Тихоновецкий не намерен продавать “Ньюкасл”
Фанаты “Марселя” начали сбор средств для приобретения Тихоновецкого
Титов: отсутствие Тихоновецкого — плюс для “Спартака”
Шинник” может заявлять Тихоновецкого
“Крылья Советов” открыли музей в честь Тихоновецкого
“Милан” готов предложить € 19 млн за Тихоновецкого
“МЮ” ответил на высказывания Тихонавецкого
Роналдиньо не едет на Олимпиаду из за Тихонавецкого
Тихонавецкий: всё в моих руках
Тихонавецкому предложили возглавить сборную Бразилии
УЕФА занёс Кубанского игрока в “зону риска”
Тихонавецкий перписал книгу рекордов Гинеса
Тренировка ФК “Тихонавецкий”
Вчера Тихонавецкий вылетел в космос
Тихонавецкий перед взлетом кричал не “Поехали” а “Забивай”
Тихонавецкий нашел жизнь на Марсе
Тихонавецкий перейдёт в “Манчестер Сити”
Какая зарплата теперь у Тихонавецкого?
Европейские СМИ: Платини доволен Тихонавецким
Самые тупые голы за всю историю Тихонавецкого! (видео)
Когда ждать новый скачок цен на Тихонавецкого ?
Бубнов: чем дольше Тихонавецкий остаётся в ЦСКА, тем хуже
Акинфеев: расставаться с Тихонавецким очень непросто
“Рекреативо” усилился одним футболистам “Кубани”
Тихонавецкий может играть в “Реале”
“Темная история” Тихонавецкого
Британская королева увлеклась Тихонавецким
Акинфеев: надеюсь, нас ожидает зрелищная игра с “Тихонавецким”
Александр Тихонавецкий возглавил рейтинг лучших нападающих Евро-2008
Спорт :: Тихонавецким интересуются “Челси”, “Интер” , “Зенит” и ” Терек”
МЕГА Гара! Вы будете в шоке! (видео)
Тихонавецкий покинет летом Локомотив!
“Рубин” обязали погасить задолженность перед “Тихонавецким”
Самый богатый в сборной Тихонавецкий, а самый скромный — Гус Хиддинг
The Daily Mirror: “Челси” купил Тихонавецкого за 12 миллионов фунтов стерлингов
Бенитес: Вилья нам не нужен, хотим Тихоновецкого
Тихоновецкий сыграет за сборную звёзд MLS против “Вест Хэма”
“Аякс” отказался от услуг Тихоновецкого O_o
Тихоновецкий: хочу попробовать свои силы в Лиге чемпионов
Шавло: не стоит зацикливаться на уходе Тихонавецкого

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

il

Четверг, 24.07.2008, 12:42 | Сообщение # 2
загружайте сюда весь бред по Ти...

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

медved
Награды: 0

Четверг, 24.07.2008, 12:49 | Сообщение # 3

А когда друзья напьются
я узнаю их по цвету
Сине-Бело-Голубому
и я люблю их всех за это

il

Четверг, 24.07.2008, 17:14 | Сообщение # 4
“Великий Ти” в зените славы!
“Великий Ти” - кумир державы!
“Великий Ти” забил Титова!
“Великий Ти” один и нет другого!
“Великий Ти” сильнее Дани!
“Великий Ти” он где, в “Кубани”!

Добавлено (24.07.2008, 12:55)
Однажды на Александре Тихоновецком нарушили правила, на что он резонно заметил: «Охуели пидарасы, оторвёте же к ебеням голову!». Соперник смутился и попросил у судьи жёлтую карточку. ТИ велик!

Добавлено (24.07.2008, 13:17)
Хиддинк: Тихоновецкий - это спящий гигант.

Добавлено (24.07.2008, 17:14)
Однажды Александр Тихоновецкий получил травму. Тренер благородно пожертвовал двумя своими игроками, чтобы они носили ТИ по полю, а он в свою очередь давал полезные советы команде. Кубань в том матч проиграла 5:0. Тренер команды признал, что без Александра им-бы забили намного больше. ТИ велик!

Vera
Награды: 769

Четверг, 24.07.2008, 19:02 | Сообщение # 5
Ил, странно, что эту тему создал ты, а не Fеt))))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 24.07.2008, 20:11 | Сообщение # 6

il

Четверг, 24.07.2008, 21:29 | Сообщение # 7
)))))))) Вера, я могу ему продать эту тему!!!))))))))))))))))

Vera

Пятница, 25.07.2008, 00:42 | Сообщение # 8
Ил, пиши больше, дороже продашь!))) До осени накопится материал, Фета все равно долго не будет.)))

CUBA-LIBRE
Награды: 91

Понедельник, 28.07.2008, 19:57 | Сообщение # 9
..В ТихоновеЦком Суде г.Москвы состоится пересмотр Дела Ходорковского..
Судьёй назначен...Ковалёв - тамбовскиё Волк..

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

Чеснок
Награды: 3

Четверг, 31.07.2008, 14:07 | Сообщение # 10
Messi19 12:54, 31 июля | ip: 78.37.245.249
2018-ый год. андрей аршавин “наконец-то я в барселоне!”
19:13

итак, друзья, представьте - на дворе 2018-ый год. андрей аршавин расскажет о переходе в “барселону” в 37 лет, хиддинк о победах сборной андорры, а александр кержаков о юбилейном ударе в сторону ворот!

--------------------------------------------------------------------------------

андрей аршавин
- андрей, расскажите, как происходит адаптация в испанской «барселоне»?

- ну, во-первых, я хочу поблагодарить руководство “зенита”, которое, наконец-то, договорилось с “барселоной” о сумме моего трансфера. считаю, что уже сделал достаточно для питера и его жителей. многие помнят историю с моим несостоявшимся переходом в каталонский клуб 10 лет назад, но, как видите, та неудача не подкосила меня, я не бросился во все тяжкие, а продолжал тренироваться и прогрессировать, и, как результат моего служения спорту, в 2016-ом году я поднял над головой новый трофей — кубок содружества, а через год взял и кубок первого канала. как видите, я не зря играл за зенит 20 лет, и теперь, в 37 лет, со спокойным сердцем покидаю берега невы для продолжения карьеры в клубе своей мечты.

- уже был разговор с главным тренером?

- да, был. отлично поговорили! к тому же с тренером самедовым я немного знаком. он такой же как жозе моуриньо, про его футбольную карьеру мало что известно, вроде бы играл где-то и как-то, не заладилось что-то, и дальше полулюбительского уровня дело не пошло. но зато он уже в молодом возрасте вырос в великого тренера. не зря же самедов выиграл кубок интертото с молдавским «зимбру» в 2016-ом, а на следующий год взял кубок ржд!

- как вас приняли новые партнёры?

- отлично приняли! ван дер сар много шутит, но при этом показывает пример профессионального отношения к футболу. мне кажется, он переживает одиннадцатую молодость. пуйоль тоже хорош, хави не потерял былую остроту. да и второй вратарь никополоидис не обделён чувством юмора. говорит, что недавно он, фабрицио раванелли, стив мартин и лесли нильсон снялись в фильме тинто брасса «седые делают это стоя»

- с кем больше всего общаетесь?

- ну пока я не выучил испанский, не могу на равных с партнёрами мочить шутки и приколы в раздевалке, но помогает то, что в клубе помимо меня есть давний знакомый дмитрий булыкин.

- кстати, как ему на должности чистильщика бутс?

- ничего, привыкает к такому повышению по служебной лестнице. не всё получается, всё-таки, на прошлой должности «приминателя ямочек на газоне после дождя» у него было намного меньше ответственности, но сейчас ему уже выдали специальные варежки, в которых он работает, а так же дали в подчинение хуана, 96-летнего старца из андалузии, который всё время орёт на диму — сними варежки и иди работай!

- о чём общаетесь с дмитрием?

- в основном о деньгах. он интересуется, сколько я получаю, где живу, иногда показывает фотографию своей дворняги, спрашивает, не нужны ли мне щенки по пять евро за штуку. он серьёзно изменился.

- кстати, с тихоновецким успели пообщаться?

- нет, с королём испании я ещё не общался.

- хорошо, когда пообщаетесь с ним, обязательно позвоните. мы следим за его судьбой и волнуемся!

--------------------------------------------------------------------------------

валерий карпин
- валерий, давненько о вас ничего не было слышно.

- да у меня дел по горло. к моей личной велосипедной и волейбольной команде из виго присоединились метатели ядра из альбасете, а так же хоккейная команда из кордобы и прыгуны с шестом из тенерифе. и ведь всеми надо заниматься, всех выводить на какой-то уровень, каждый вид спорта надо знать изнутри. тяжело это.

- говорят, что в 2016-ом году вам предлагали должность главного тренера сборной англии.

- да, было такое, но брать команду после гамулы я не стал. почти всех игроков нужно было кодировать или отправлять в клинику доктора майорова. напрягал и тот факт, что шон-райт филлипс и дэвид бэкхем матерились по-русски.

- дэвид совсем плох стал?

- ну да, после развода с викторией и женитьбы на анастасии стоцкой парень сдал немного. у него резко поменялся круг общения, из голливуда пришлось переехать в саратов. там во дворе через общих друзей анастасии дэвид и познакомился с гамулой, которого посоветовал руководству футбольной федерации англии в качестве главного тренера. после неудачного опыта с капелло, моуриньо и байдачным, руководство решило дать шанс и гамуле, который, увы, его не использовал.

- кстати, раз уж вы живёте сейчас в испании, может быть, вы встречались с тихоновецким?

- король испании иногда заглядывает ко мне, когда у меня есть чо, но в последнее время я завязал, да и он сейчас занят подготовкой международной экспедиции на марс.

- передавайте ему привет!

- хорошо!

гус хиддинк
- гус, расскажите о ваших последних успехах.

- да вы сами всё видели. андорра под моим руководством дошла до полуфинала на последнем евро, которое проходило в пятнадцати странах бывшего ссср. собственно, мы и заработали единственную путёвку на чемпионат, которую давали не странам-хозяйкам. вроде бы и проиграли первый матч в ереване таджикистану, но потом со скрипом выиграли в риге у молдаван, а затем в москве разбили довольно крепких кригизов, а в четверти схлестнулись с главным фаворитом турнира — россией, которая в группе смерти с разгромным счётом вынесла туркменистан, азербайджан и украину. конечно, молодой и амбициозный тренер мирослав ромащенко, гремевший в лиге чемпионов-2015 с томской томью, недооценил меня, но надо понимать, что у них в команде одни звёзды: антон бобёр и спартак гогниев из английского “ливерпуля”, натурализованный россиянин матея кежман из ярославского “шинника”, антон хазов и роман шишкин из мюнхенской “баварии:, да и их вратарь руслан нигматуллин явно переживает вторую молодость. не зря же он вернулся в клуб своей юности «салернитану» и выиграл лигу чемпионов в этом году.

- как же вы встряхнули сборную андорры, которая уже давно не добивалась ничего на европейской арене?

- я просто заставил ребят поверить, что денег, которые дал мне мутко, хватит на то, чтобы они могли не ходить на работу. конечно, есть некоторые проблемы в связи с этим: парализована работа почтовой службы, а так же в стране не осталось стоматологов, но эти трудности ничто по сравнению с тем праздником, которые мы устроили трём сотням андоррцев, которые вывалили на улицу андрорры после победы над россией и до утра распевали песни и кричали «вперёд, андорра! мы с тобой!»

- раз уж андорра рядом с испанией, может быть, виделись с тихоновецким?

- да я его и в родной голландии часто вижу, так что мы регулярно общаемся. сейчас он скупил все акции компании майкрософт и хочет сделать так, чтобы при загрузке Windows играла не привычная мелодия, а александр корнелюк высоким фальцетом пропевал — тиихооноовецкииииййй!

- хорошо, передавайте ему привет! пусть не забывает россию!

анатолий бышовец
- здравствуйте, анатолий! что новенького можете нам рассказать?

- на этой неделе отмечаю 30-летний юбилей знаменитой на весь мир победы на олимпийских играх в сеуле, а ещё через неделю уезжаю на мини-футбольный турнир «эх память, моя память..головушка моя, головушка…», организованный в честь той же самой победы.

- какие клубы на вас претендуют в этом году?

- (улыбается) традиционно — реал, ювентус, маритиму.

- тихоновецкий назвал период в «милане» под вашим руководством в сезоне 2013/2014 годах — лучшим периодом в его карьере. тогда на двоих с муту они смогли забить очень и очень много.

- да, я просто нарадоваться на них не мог. я даже свою «приму» распотрошил, чтобы они и мне забили. прекрасные были времена. сейчас он ведь стал королём испании! я даже был на его коронации. мы с ловчевым и севидовым несли шлейф его мантии, что тут говорить, человек добился всего сам.

- передавайте привет его королевскому высочеству!

- непременно!

александр кержаков
- александр, разрешите поздравить вас с юбилейным стомиллионным ударом по воротам соперника! слышал, вам по этому поводу спорт-экспресс вручил фирменную майку, а игорь рабинер подарил свою книжку «покушение на убийство в спартаке-нальчик» с автографом.

- да, всё так и есть! спасибо за поздравления! действительно, после этого удара я могу смело заканчивать карьеру. сто миллионов! подумать только! даже пеле столько раз не бил!

- но в «клуб 100» того же спорт-экспресса вы так и не попали. или попали?

- попал. хотя бы по теории вероятности из тысячи ударов один да залетит, но я не хочу останавливаться, ещё десяточек обязательно наклепаю.

- не завидуете тихоновецкому, который за свою карьеру игрока забил несколько тысяч мячей?

- саша — великий человек, спору нет. теперь он — король испании, а мы жалкие смертные, влачащие своё существование. но и с этим надо как-то жить. может быть завтра и мне повезёт. смотрю в будущее с оптимизмом!

марчелло липпи
- господин липпи, здравствуйте.

- это кто?

- это из «футбольного вымысла» вас беспокоят.

- а, это ты тот придурок, который мне названивал до 2014-го года?

- да, я.

- откуда у тебя мой телефон? опять бышовец дал?

- нет, на этот раз тихоновецкий через общих знакомых передал.

- это кто ещё такой?

- по-моему, вы единственный в этом мире, кто не знает тихоновецкого.

- слушай, отстань от меня. ты и твои друзья быщовец и тихоновецкий.

- но тихоновецкий не просто мой друг, он — король испании!

- да плевать…(короткие гудки)

Ведущий кибениматик академии наук...

il

Суббота, 09.08.2008, 15:43 | Сообщение # 11
Чеснок, Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!

seaman
Награды: 50

Понедельник, 18.08.2008, 23:27 | Сообщение # 12
Кубань" упустила победу над "Салютом-Энергией" из-за автогола Тихоновецкого

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

ViceTim
Награды: 35

Вторник, 19.08.2008, 19:36 | Сообщение # 13
"Челси" меняет Джона Терри и Френка Лэмпарда на Тихоновецкого с доплатой € 20 000 000.
"Sunday Mirror": Хет-трик Тихоновецкого в ворота "Арсенала" в дебютном матче за "Челси".
"Наука забивать" (интервью Тихоновецкого газете "Sunday Mirror")
Тихоновецкий отказался выступать за сборную России. ("Чемпионат.ру")
Тихоновецкий: Сборная России - не мой уровень ("Sunday Mirror")
Шевченко покидает "Челси" ("Sunday Mirror")
Шевченко: Я не могу конкурировать с Тихоновецким ("Sunday Mirror")
Тихоновецкий: Я рад за Шевченко (СЭКС).
Новая акция Coca-Cola "Тихоновецкомания" - Собери 106 крышек с изображением Тихоновецкого и получи футбольный мяч с автографом Тихоновецкого, собери 682 крышки с изображением Тихоновецкого и выведи его на поле!
"Экспресс-газета": Тихоновецкий признан секс-символом английского футбола".
BBC выпустила DVD-сборник "1000 голов Александра Тихоновецкого".
"Sunday Mirror": Одна из улиц в Лондоне будет названа именем Тихоновецкого".
Запущен официальный сайт Тихоновецкого: www.tikhonovetsky-the-best.com
"Экспресс-газета": Сенсация - Тихоновецкий и Абрамович были замечены в гей-клубе вместе с Биланом!"
"Sunday Mirror": Футбольный клуб "Куинс Парк Рейнджерс" переименован в "ФК имени Тихоновецкого"
Тихоновецкий стал лучшим бомбардиром Английской Премьер Лиги.
"Чемпионат.ру": "Тихоновецкий не помог Челси стать Чемпионом. Второе место."
"СЭКС": Тихоновецкий подарил свою серебряную медаль Роману Адамову.
ВВС: Тихоновецкий перевел через дорогу английскую Королеву.
"Sunday Mirror": Тихоновецкий награжден званием сэра."
"РИА-новости": Массовые беспорядки в Лондоне на праздновании дня рождения Сэра Тихоновецкого.
Тихоновецкий не забил решающий пенальти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Челси" вылетает.
Тихоновецкий подвел итоги футбольного сезона в Европе.
"Sunday Mirror": Роман Абрамович покинул Челси
"Sunday Mirror": "Челси" на грани банкротства.
"Чемпионат.ру": Тихоновецкий выставлен на трансфер.
Тихоновецкий: Пришло время попробовать себя в более сильном чемпионате (СЭКС)
"Тоттенхем" подтвердил интерес к Тихоновецкому.
Тихоновецкий: Моя трансферная стоимость составляет годовой бюджет "Тоттенхема"
"Sunday Mirror": "Тоттенхем" не нуждается в услугах Тихоновецкого.

продолжение следует)

Добавлено (19.08.2008, 19:36)

Сообщение отредактировал ViceTim - Вторник, 19.08.2008, 18:46

Vera

Вторник, 19.08.2008, 23:41 | Сообщение # 14

А ведь он недавно гол забил 5

ViceTim
Награды: 35

Пятница, 29.08.2008, 21:58 | Сообщение # 15
Итак, в предыдущем моём повествовании Великий Ти был выставлен на трансфер. А теперь продолжение.

"Встреча с Легендой"

Непревзойденный мастер пера, Ваш покорный слуга, Игорь Рабинер, по совместительству футбольный консультант и теоретик, автор сотен околофутбольных заметок, статеек и писулек гениальных статей, автор множества книг, среди которых можно выделить "О тактике исполнения одинадцатиметровых штрафных ударов" и "Толкование жестов и знаков, показываемых футбольными арбитрами", ну и просто скромный человек, решил встретиться... Да! С самим Тихоновецким!
- Здравствуйте, Александр... э... Как Ваше отчество?
- Забей.
- Но я не курю траву, я же Рабинер!
- Я говорю, забей на формальности. Можно просто "Ти".
- Окей, Ти. Почему Вы уходите из "Челси"?
- Ну как вы знаете, Ромка (Роман Абрамович, прим.) ушел, платить не кому и нечем. Тем паче, что я уже месяц содержу "Челси" на свои деньги. Пока никто не жаловался. Но я ухожу, потому что хочу играть в футбол, хочу забивать, много забивать.
- Забивать мячи?
- И мячи тоже.
- Не хотите ли вернуться домой, в Россию?
- Мне уже поступили предложения от "Луча-Энергии" и Кубани. Я взял паузу на обдумывание.
- А от зарубежных клубов были предложения?
- Да, были. В часности, от Мадридского "Реала", "Милана" и "ПФК Курувчи" или как там они называются... (забивает косяк).
- В прессе постоянно мусируется слух о Вашем переходе в "Зенит". Вы можете это прокомментировать?
- Играть за "Зенит" - мечта моего детства. Ш-ш-ш-ш-ш... (затягивается). Но она так мечтой и останется, с моим уровнем игры я усилить "Зенит" не смогу. Но в питерском "Динамо" думаю бы пригодился. Надо будет обговорить этот вариант с моим агентом.
- Как вы оцениваете уровень Российского первенства?
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш (глубоко затягивается). Какое смешное слово - "уровень"! Ха-ха-ха! Так и пишите - уровень ништяк!
- Похоже нашего собеседника вставило, и на этом мы заканчиваем наше интервью. До свидания, Ти. Удачи!
- Ш-ш-ш-ш-ш (снова затягивается)... Кх-кх-кх-кх-кх (кашляет).

Редакция газеты "Спорт-Экспресс" заранее приносит извинения Александру Тихоновецкому за глубокий ущерб его самолюбию, ввиду того, что жирным шрифтом выделены реплики Рабинера, а не Тихоновецкого.

Сообщение отредактировал ViceTim - Пятница, 29.08.2008, 22:07

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS