Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Россия-Голландия
Vera
Награды: 769

Пятница, 15.08.2008, 14:21 | Сообщение # 1
Хиддинк объявил состав сборной на матч с Голландией

В пятницу тренерский штаб сборной России объявил фамилии футболистов, приглашённых на товарищеский матч с командой Голландии, который состоится 20 августа на стадионе "Локомотив". Как сообщает официальный сайт РФС, в список Гуса Хиддинка вошли:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо");

Защитники: Александр Анюков("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо", Ренат Янбаев ("Локомотив");

Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" М), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо");

Нападающие: Андрей Аршавин("Зенит"), Роман Павлюченко, Никита Баженов (оба – "Спартак" М).

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Пятница, 15.08.2008, 16:15 | Сообщение # 2
Голландцы назвали состав на матч с Россией

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвийк объявил состав на товарищеский матч против России, который состоится в Москве 20 августа.

Вратари: Мартен Стекеленбург ("Аякс"), Хенк Тиммер ("Фейеноорд");

Защитники: Халид Булахруз ("Штутгарт"), Джиовани Ван Бронхорст ("Фейеноорд"), Тим де Клер ("Фейеноорд"), Джонни Хейтинга ("Атлетико" М), Джорис Матийсен ("Гамбург"), Андре Ойер ("Блэкберн")

Полузащитники: Ибрагим Аффелай (ПСВ), Марк ван Боммель ("Бавария"), Орландо Энгелаар ("Шальке-04"), Найджел Де Йонг ("Гамбург"), Рафаэль ван дер Ваарт ("Реал"), Деми Де Зееув (АЗ "Алкмаар");

Нападающие: Клаас Ян Хунтелаар ("Аякс"), Дирк Куйт ("Ливерпуль"), Робин ван Перси ("Арсенал"), Арьен Роббен ("Реал"), Ян Веннегоор оф Хесселинк ("Селтик").

Беспечный
Награды: 12

Пятница, 15.08.2008, 23:54 | Сообщение # 3
надо бы Косте дать отдохнуть.А то он уже и собственному забитому голу не может порадоваться...

Не ссы никого

Vera

Суббота, 16.08.2008, 00:02 | Сообщение # 4
Quote (Беспечный)
надо бы Косте дать отдохнуть.А то он уже и собственному забитому голу не может порадоваться...

Верно подметил... Мог бы Хиддинг вызвать Файзулина, тоже неплохая кандидатура.

Vera

Понедельник, 18.08.2008, 23:08 | Сообщение # 5
Билялетдинов покинул расположение сборной

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов не сыграет в товарищеском матче против Голландии из-за травмы, которую футболист получил в матче чемпионата России с "Крыльями Советов". В понедельник капитан "Локомотива" прибыл в отель "Мариотт", где расположилась национальная команда, однако после его осмотра врачами было решено отпустить его из расположения сборной, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру".

Vera

Вторник, 19.08.2008, 14:17 | Сообщение # 6
Воробьёв вызван в сборную России

Во вторник полузащитник "Сатурна" Роман Воробьёв получил вызов в сборную России, сообщает пресс-служба раменчан. В составе национальной команды он будет готовиться к намеченному на 20 августа товарищескому матчу против сборной Голландии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS