MU - Zenit
|
|
|
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 14:08 | Сообщение # 18 |
Данни "кашу" не испортит,думаю на замену должен появиться. Да и время не осталось ,чтобы сыграться........
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|
Mir0007 |
|
 |
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 21:44 | Сообщение # 21 |
Чувствую тежёлый матч будет, но мы должны выиграть так как 
|
|
| |
Gennady |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 01:49 | Сообщение # 22 |
Quote (Mir0007) Чувствую тежёлый матч будет, но мы должны выиграть так как Ну май бе))
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 02:19 | Сообщение # 23 |
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат признался, что доволен последним приобретением клуба – атакующим полузащитником «Динамо» Данни. «Данни – тот игрок, который нам нужен. Сейчас мы купили только его, но я считаю, что лучше взять одного хорошего футболиста, чем троих-четверых среднего уровня. Мы очень счастливы, что Данни теперь в «Зените». Да и сам он хотел перейти к нам, чтобы играть в Лиге чемпионов. Считаю, португалец приходит в «Зенит» вовремя. Переговоры длились восемь недель. Процесс был долгим, и, повторюсь, мы рады тому, что завершился он успешно. А вообще, ни один игрок прийти в команду без моего согласия не может. В Монако его уже можно будет увидеть на поле. Он может действовать на разных позициях. В нашей ситуации – под нападающим или как форвард. Схема не изменилась, мы просто добавили в нее еще одного игрока. Если Аршавин останется, то Данни окажется единственным приобретением «Зенита» до конца дозаявочной кампании», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
MenT |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 17:44 | Сообщение # 24 |
Главное 1 не пропустить...а так мы порвём этот ссынвй манчестер. (и точка)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. В. Цой
|
|
| |
|
Gennady |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 20:03 | Сообщение # 26 |
|
|
| |
|
| Вторник, 26.08.2008, 22:46 | Сообщение # 28 |
Будет очень сложно но надо Очень надо
|
|
| |
|
walid |
|
 |
|
|
| Среда, 27.08.2008, 00:24 | Сообщение # 30 |
ребят,можно я тут прорекламируюсь немножко?!Есть предложение поплавать на речном трамвае и тамже смореть матч зенит-манчестер(на здоровенной плазме)стоимость веселия 1 000р с человека(оч дёшево,можете поузнавать) будет даже шашлык 
|
|
| |