MU - Zenit
|
|
|
walid |
|
|
|
|
| Среда, 27.08.2008, 01:28 | Сообщение # 32 |
ну, дело хозяйское!!!)) просто, помоему всяко веселее чем в баре(хотя это и есть бар на плаву)
Сообщение отредактировал walid - Среда, 27.08.2008, 01:29 |
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 27.08.2008, 01:57 | Сообщение # 33 |
Quote (Djon_Alex_Yarusov) Фергюсон: хочу победить "Зенит" а нах.й не пошел бы ты!!! админы не баньте за мат)) Зенит должен выиграть!!!!! Quote (walid) Есть предложение поплавать на речном трамвае и тамже смореть матч зенит-манчестер Я не смогу(
|
|
| |
Hossa |
|
|
|
|
| Среда, 27.08.2008, 04:57 | Сообщение # 34 |
|
|
| |
|
|
daha |
|
|
|
|
| Четверг, 28.08.2008, 02:43 | Сообщение # 37 |
Зенит-Победит=)
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Четверг, 28.08.2008, 03:05 | Сообщение # 38 |
Новости из Монако Команда успешно прилетела в Ниццу. После заселения в отель футболистам "Зенита" было предоставлено свободное время. По количеству проданных билетов на матч за Суперкубок УЕФА у болельщиков "Зенита" их в два раза больше, чем фанатов "МЮ" (6000 и 3000 штук, соответственно), т.е., по сути, мы играем "дома". Оргкомитет УЕФА обещает обеспечить режим наибольшего благоприятствия для всех болельщиков, но ко всем имеет одну очень важную просьбу - распитие алкогольных напитков в общественных местах чревато не попаданием на стадион "Луи II".
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 28.08.2008, 19:11 | Сообщение # 39 |
Паша Погребняк супер. верю в победу !!!!!!!!!
|
|
| |
| Четверг, 28.08.2008, 21:31 | Сообщение # 40 |
ЗЕНИТ 100% ПОБЕДИТ!Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ!ПОРВЁМ МАНЧЕСТЕР!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 28.08.2008, 22:35 | Сообщение # 41 |
Павел Погребняк: «Некоторые люди называют матч выставочным, но для нас он многое значит» Нападающий «Зенита» Павел Погребняк рад, что питерский клуб в преддверии матча за Суперкубок Европы с «Манчестер Юнайтед» усилил атакующую линию, купив Данни. «Данни хороший игрок, он это доказал в играх за «Динамо». Конечно, я рад, что такой футболист присоединился к нашей команде. Кто считает, что он может играть только в полузащите – ошибается, он может играть и в атаке. Я мог пропустить матч с «Манчестер Юнайтед», и теперь рад, что смогу выйти на поле. Нам противостоит великая команда с фантастическими игроками. Некоторые люди называют матч выставочным, но для нас эта игра очень многое значит. Я очень благодарен нашему медицинскому персоналу, врачам в Германии, которые помогли мне выйти на поле раньше, чем предполагалось по срокам восстановления», – цитирует нападающего официальный сайт «Зенита».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
|
|