MU - Zenit
|
|
|
tiN |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 03:54 | Сообщение # 62 |
Одназначна!!!
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
Hossa |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 04:02 | Сообщение # 63 |
|
|
| |
tiN |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 04:08 | Сообщение # 64 |
Однозначна
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 11:34 | Сообщение # 65 |
Алекс Фергюсон: «У «Зенита» хорошие шансы в групповом этапе Лиги чемпионов» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон после поражения в матче за Суперкубок УЕФА с петербургском «Зенитом» (1:2) отметил игру аргентинского форвада Карлоса Тевеса и заявил, что у его команды было больше шансов выиграть трофей. «Думаю, что Тевес играл просто фантастически, выделялся на поле и был лучшим в составе нашей команды. По ходу матча у нас было больше шансов. У Уэйна Руни был момент в первом тайме, много возможностей возникало уже во втором, когда мы проигрывали 0:2. В этот период мы показали свой лучший футбол. Игра была открытой, обеим командам она удавалась. Игроки выложились на полную этим теплым вечером, так что многие к концу устали», – цитирует тренера официальный сайт клуба. Шотландский специалист также прокомментировал эпизод, в котором отмененный гол рукой забил полузащитник Пол Скоулз. «Возможно, это на инстинкте произошло. Немного не повезло», – сказал Фергюсон. «Зенит» – хорошая команда, очень подвижная. Сильный клуб. Думаю, у него хорошие шансы в групповом этапе Лиги чемпионов», – добавил тренер.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Суббота, 30.08.2008, 13:06 | Сообщение # 66 |
Зенит-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hatsik |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 14:31 | Сообщение # 67 |
Тимощук я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 15:40 | Сообщение # 68 |
Алекс Фергюсон: «Зенит» скрывал от нас свою истинную силу Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон дал пресс-конференцию после поражения от питерского "Зенита" в матче за Суперкубок УЕФА. "Думаю, нельзя отрицать тот факт, что "Зенит" заслужил победу в этом матче. Можно сказать, что они скрывали от нас свою истинную силу, однако я бы не хотел говорить об этом. При счете 0:2 мы играли лучше, начали создавать хорошие моменты, а после гола у нас оставалось достаточно времени, чтобы восстановиться и спасти матч. В случае с удалением нам не повезло - это было инстинктивное движение, однако из-за первой желтой карточки Скоулзу пришлось уйти. Это была хорошая и открытая игра, команды здорово отработали этим жарким вечером. Я хотел бы поздравить "Зенит" с победой. В таких плотных матчах тот, кто забивает первый гол, оказывается в хорошей ситуации. То, что мы проигрывали по итогам первого тайма, не пошло нам на пользу - тем более, что гол был совершенно необязательным. По моему мнению, мы в первом тайме чаще владели мячом и создали более острые моменты, однако в первые 20 минут соперник трижды доходил до лицевой линии, и это меня обеспокоило. Я ждал перерыва, чтобы устранить это, и во втором тайме так и случилось. Жеребьевка Лиги чемпионов оказалась с перчинкой, потому что мне надо будеть вернуться в Глазго. Мы можем выйти из этой группы - в этом нет сомнений, учитывая наш прогресс" . uefa.com
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
tiN |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 15:42 | Сообщение # 69 |
|
|
| |
|
tiN |
|
|
|
|
| Суббота, 30.08.2008, 23:08 | Сообщение # 71 |
Da.
|
|
| |
|
tiN |
|
|
|
|
| Воскресенье, 31.08.2008, 00:05 | Сообщение # 73 |
Предлогаю сделать так: Просто открыть новый музей, поставить туда все кубки "Зенита" (в том числе и переходные) и просто каждый год выигрывать их снова!
|
|
| |
|
tiN |
|
|
|
|
| Воскресенье, 31.08.2008, 00:16 | Сообщение # 75 |
Vera, ok, обязательно