Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
20-й тур Чемпионата России по футболу
Джон
Награды: 68

Понедельник, 25.08.2008, 02:24 | Сообщение # 1
Тур 20

29 августа 2008 года, пятница
Химки - Шинник
30 августа 2008 года, суббота
Локомотив - ЦСКА
Динамо - Москва
31 августа 2008 года, воскресенье
Томь - Крылья Советов
Луч-Энергия - Терек
Спартак М - Спартак-Нальчик
Амкар - Рубин
29 октября 2008 года, среда
Зенит - Сатурн

Джон

Вторник, 26.08.2008, 20:51 | Сообщение # 2
Стало известно время начала матчей 20-го тура российской Премьер-Лиги.

Пятница
"Химки" — "Шинник" — 19:00

Суббота
"Локомотив" — ЦСКА — 16:00

Воскресенье
"Луч-Энергия" — "Терек" — 12:00
"Томь" — "Крылья Советов" — 15:00
"Амкар" — "Рубин" — 17:30
"Динамо" — "Москва" — 17:45
"Спартак" — "Спартак-Нальчик" — 20:00

Джон

Вторник, 26.08.2008, 21:00 | Сообщение # 3
Назначены арбитры на матчи 20-го тура российкской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.

29 августа
Химки – Шинник
Судья: Александр Гвардис (Калининград).

30 августа
Локомотив – ЦСКА
Судья: Альмир Каюмов (Москва).

31 августа
Луч-Энергия – Терек
Судья: Алексей Николаев (Москва).

Томь – Крылья Советов
Судья: Вячеслав Харламов (Москва).

Амкар – Рубин
Судья: Игорь Захаров (Москва).

Динамо – Москва
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

Спартак – Спартак-Нальчик
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

tiN
Награды: 4

Воскресенье, 31.08.2008, 15:42 | Сообщение # 4
Станислав Сухин, вот Я тебе не позавидую... 2 спартака судить, в одном матче :))) как же ты будешь различать МЯСО ОТ МЯСО??

Добавлено (31.08.2008, 15:42)
---------------------------------------------
Шишкин: сидим и думаем, как Нальчик обыграть

Защитник "Спартака" Роман Шишкин покопался в проблемах своей команды, заявил, что после возвращения из Киева ему было стыдно показываться на людях, и высказал мнение о предстоящей встрече с одноклубниками из Нальчика.

— Тяжёлое это чувство: когда желание победить есть, а сделать, по большому счёту, ничего не можешь?
— Не то слово! Мне после возвращения из Киева даже стыдно было выходить на улицу. Не хотелось встречаться с друзьями и вообще появляться на людях. Хочется поскорей забыть этот кошмар. Хорошо, что игры в таком плотном графике идут, можно переключиться.

— Почему всё-таки "Спартак" дважды проиграл столь крупно? Не может быть, чтобы такой внушительной была разница между командами.
— Кто его знает? Хотя, если посмотреть игру, можно увидеть, что у соперников нападающие цепляются за каждый мяч, а мы… Возможно, мы не совсем хорошо готовы физически, возможно, на ситуацию повлияла смена тренера. Но в любом случае это не даёт нам права проигрывать со счетом 2:8. Мне всё это просто непонятно. Мы даже между собой с ребятами разговариваем и не можем понять, в чём причина такой игры и таких результатов.

— А настраивались в Киеве на что?
— Хотелось забить быстрый гол — в первые десять минут. Но всё получилось как всегда. Хотя настрой, уверяю вас, у нас был просто-таки сумасшедшим. Не знаю, просто какая-то необъяснимая ситуация. Взяли — и сразу пропустили. Причём на установке оговаривалось, что киевское "Динамо" строит игру через Алиева, и надо постараться сдержать его в центральной зоне. А получается, что он обыгрывает соперника на замахе, бьёт по воротам, первый удар и гол. Потом поскользнулся наш защитник, и проигрываем уже 0:2. После этого стало уже ясно: наше дело труба. С таким настроением сложно уже было что-то изменить.

— В итоге вместо Лиги чемпионов "Спартак" будет играть в Кубке УЕФА. Сложно будет настраиваться на матчи этого турнира, зная, что могли выступать в соревновании другого калибра?
— Тяжело говорить… Сейчас к нам придёт новый тренер. Надо будет понять, какая у него тактика, какие схемы. Впрочем, нам самим после этих неудач хочется доказать, что мы на что-то способны. Кубок УЕФА — тоже престижный турнир. И мы будем играть в полную силу.

— В соперники в Кубке УЕФА вашей команде попался "Баник". С чехами дела у "Спартака" в последнее время складывались непросто.
— Я пока даже не представляю себе силу соперника. Слышал, конечно, что есть такая команда — "Баник". Но я понятия не имею, что там и как. Наши чехи, наверное, лучше знают. Спросим у них.

— На днях я разговаривал с Романом Павлюченко, и тот сказал: этот год будет для "Спартака" очень тяжёлым.
— Я тоже так считаю. Вспомните хотя бы, сколько в этом сезоне было травм. В начале года сломался я, другие защитники выпадали, сейчас Павленко долго не играл, теперь Веллитон никак не вылечится. Вдобавок команду покинули Павлюченко, Титов, Калина. Это немаловажно. Главное, у нас нет результата. Моментами игра проблёскивает, но это как-то не по-спартаковски. Конечно, хочется всё наладить, но по мановению волшебной палочки ничего не произойдет. Надо работать, что-то делать…

© ZnitBol.ru

tin@zenitbol.ru
=============================

Fet
Награды: 1

Воскресенье, 31.08.2008, 18:54 | Сообщение # 5
трудно будет ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS