Данни в Зените
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
Mir0007, эта новость на главной странице сайта есть. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
Джон |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 02:29 | Сообщение # 5 |
Дмитрий Хохлов: «До последнего надеялись, что Данни не уйдет» Капитан «Динамо» Дмитрий Хохлов поделился мнением о переходе полузащитника Данни в «Зенит». «Слухи ходили, но до последнего надеялись, что этого не произойдет. Но все люди разные, каждый человек вправе что-то выбирать. Данни сделал свой выбор, и трудно его в этом обвинять. Если он считает, что так лучше – это его право. Он играл в «Динамо» долгое время, играл хорошо, и нужно сказать ему спасибо», – приводит слова Хохлова радио «Маяк».
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
Александр Дюков: «Было принципиально купить игрока, которого хотел видеть в команде тренер» Президент «Зенита» Александр Дюков заявил, что португальский полузащитник «Динамо» с самого начала летней дозаявочной кампании входил в сферу интересов петербургского клуба. «Для нас было принципиально купить именно того игрока, которого хотел видеть в команде тренер», – приводит слова Дюкова «Фонтанка».
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
Данни будет играть в «Зените» под 19-м номером Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что приобретенный у «Динамо» португальский полузащитник Данни будет выступать в петербургском клубе под 19-м номером. Дата официальной презентации игрока пока не установлена, а первым матчем Данни в составе «Зенита» может стать игра за Суперкубок Европы против «Манчестер Юнайтед», сообщает радио «Зенит».
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Данни: "Динамо" останется в самой глубине моего сердца Португалец Данни, перешедший из "Динамо" в "Зенит", простился со своим бывшим клубом. "Мне очень жаль, что приходится расставаться с клубом "Динамо" Москва, где я провёл хорошие 3,5 года, где меня любили и замечательно ко мне относились - как руководство и тренерский штаб клуба, так и многочисленная армия болельщиков "Динамо". Клуб всегда меня поддерживал, за что я ему и благодарен - фактически как футболист я сформировался именно в "Динамо"! Я не сомневаюсь, что болельщики продолжат любить свой клуб, как и раньше, так как "Динамо" занимает привилегированную позицию — это клуб с великими традициями. Большое спасибо динамовским болельщикам за то, что верили в меня даже тогда, когда мне не очень удавались матчи. Однако я всегда старался быть профессионалом и выкладывался до конца, чтобы заслужить любовь болельщиков, ведь мы играем для вас. И всё же такова футбольная жизнь — сегодня ты здесь, завтра — там. Тем не менее "Динамо" всегда останется в самой глубине моего сердца! — приводит слова Данни официальный сайт "Динамо".
|
|
| |
Джон |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Сарсания: трансферная цена Данни со временем может вырасти Советник президента "Зенита" Константин Сарсания рассказал о причинах, по которым петербуржский клуб решил приобрести португальского полузащитника "Динамо" Данни. "Прежде всего это игрок высокого уровня, способный сыграть практически на любой позиции в средней линии. Очевидным преимуществом Данни является и то, что он в достаточной степени адаптировался к жизни в России, к местному чемпионату и показывает здесь высокий уровень игры. К тому же ему всего 25 лет, и велика вероятность того, что его трансферная цена со временем вырастет", — приводит слова Сарсании официальный сайт "Зенита".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|