Хлам
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1981 |
Парад «молчунов» Быкова. Победу хозяевам принесли долго не забивавшие Епанчинцев, Широков и Счастливый До вчерашнего вечера форвард ЦСКА Петр Счастливый, вернувшись на лед после долгого лечения колена, в 18 матчах отличился только единожды, промолчав 14 игр подряд. А тут забил победный гол. Семь встреч не мог подобрать ключи к воротам Сергей Широков, сравнявший счет. После месячного перерыва отметился дублем и капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев. Проиграв два последних принципиальных матча претендентам на медали «Локомотиву» и «Магнитке», ЦСКА вышел на игру против СКА с особым настроем. Масла в огонь интриги подливало явное нежелание главкома москвичей Вячеслава Быкова в третий раз в сезоне уступать его заокеанскому визави Барри Смиту. Рулевой сборной как-то в сердцах высказался о питерской команде: «Под кого подбирали в нее игроков? Под американского тренера». С легко читаемым намеком на непатриотичность подобного шага. Меж тем Смит из последних пяти матчей четырежды проиграл, победив лишь в одном. Но каком – с «Ак Барсом», который многие специалисты называют скрытым чемпионом. «Сухой» футбольный счет 1:0 с соперником, обладающим могучей атакой, свидетельствует в первую очередь о качестве игры вратаря Ячанова, которого Быков приглашал в сборную на финский и московский этапы Евротура. Не случайно и вчера Смит доверил пост номер один не канадцу Ламоту, а 35-летнему россиянину. Впрочем, о Ячанове в первом периоде зрители вспомнили только за две секунды до сирены, когда хозяева открыли счет. У гостей в штрафном боксе канадский защитник Хьюард. Москвичи разыгрывают хрестоматийную трехходовку: Паршин отдает Епанчинцеву, капитан ЦСКА простреливает на «пятачок» в направлении Широкова. А точку в этой комбинации ставит… защитник СКА Каспарайтис. Шайба от его конька залетает в сетку ворот! В середине матча в штрафном боксе хозяев Поллок и Розин. Едва четвертый игрок ЦСКА появляется на льду, питерцы сравнивают счет. Сушинский справа выводит на бросок Бута, который с позиции защитника с кистей прошивает Лоусона. Проходит минута с копейками, как тот же герой выводит СКА вперед – его бросок от левого борта, кажется, опасности не таит. Но Лоусон ухитряется запустить шайбу-лягушку себе за спину и только потом смахнуть с линии ворот. Спустя 20 секунд, сразу после первой же остановки игры, гости требуют от арбитра Раводина посмотреть видео. «Кино» длится всего пять секунд – 1:2. В третьем периоде команда Быкова неузнаваема. Не зря главком ЦСКА вновь соединил в одном звене чудесного распасовщика Епанчинцева с молодыми и резвыми Паршиным и Широковым. Как планировалось еще в межсезонье. С прицелом на сборную России. Паршин между тем простудился, несколько дней не тренировался и на лед вышел с температурой. Еще одна точная по геометрии трехходовка Епанчинцев – Паршин – Широков завершается смачным щелчком со звоном металла каркаса ворот. И тут прорывает Счастливого, в прошлом сезоне короля курьезных голов. Хозяева в меньшинстве, экс-капитан сборной в контратаке бросает из-под игрока, а вратарь не видит шайбы, застывшей у него под ногами. Первым к ней успевает москвич и проталкивает в ворота. 3:2. Ячанов вернул «должок» Лоусону за второй питерский гол. На десерт первая пятерка ЦСКА, усиленная Епанчинцевым, образцово разыгрывает большинство, выводя на завершающий бросок капитана. Барри СМИТ, главный тренер СКА: – Хорошо провели два периода, нас не надломил досадный гол, пропущенный за две секунды до перерыва. Мне по-человечески жаль Ячанова, пропустившего нелепую третью шайбу. Что касается четвертого гола, то я разочарован решением арбитра, оставившего нас в меньшинстве. – Почему во втором периоде перестал выходить ваш ведущий защитник Хьюард? – Из-за травмы. Возможно, он пропустит следующий матч. Вячеслав БЫКОВ, главный тренер ЦСКА: – Во втором периоде соперник доминировал, да и в первом, кроме курьезного гола, нам ничего у ворот создать не удалось. Надо признать, удача была на нашей стороне: мы забросили две нелепые шайбы. – Когда решили перевести Епанчинцева к Широкову и Паршину? – После поражения в Магнитогорске. Мы продолжим поиск оптимальных сочетаний, времени до плей-офф мало. В. Домрачев "Советский спорт"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1983 |
снова проиграли
Баба Яга Против!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1985 |
«Могу завершить карьеру и в Японии» Известный хоккеист Дарюс Каспарайтис, ныне защищающий цвета питерского СКА, после поражения в армейском дерби от ЦСКА рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» о своем будущем и о причинах неудачного результата в матче с командой Вячеслава Быкова. – В первую очередь, как вам сегодняшний матч? Дважды по ходу сезона ЦСКА вы уже обыгрывали. Что помешало это сделать сегодня? – Я считаю, что этот матч мы сами проиграли: ошиблись пару раз, и соперник воспользовался нашими оплошностями. Думаю, что у ЦСКА особо опасных моментов и не было. Единственное, во втором периоде при игре «5 на 3» они сумели сами создать несколько моментов. В целом же, повторюсь, мы проиграли из-за собственных ошибок. – В том числе и из-за вашей ошибки. Показалось, что первая шайба ЦСКА была заброшена не Епанчинцевым, а отскочила от вашей ноги? – Действительно, в момент, когда я защищал ворота, шайба неожиданно попала мне в конек и залетела в сетку. Однако дело даже не в этом, играли мы нормально. Ведя 2:1 в гостях, надо было просто собраться и играть попроще. Мы же в третьем периоде позволили сопернику быстро забить. – Возможно, и арбитр этого матча отложил определенный отпечаток на игре? Уж больно нервно он судил эту встречу. Постоянно возникали недопонимания с хоккеистами, как вашей команды, так и соперника... – Да нет, мне так не показалось. На мой взгляд, он судил нормально. – Хотя ответ заведомо известен, все же хочется узнать, являлся ли для вас, либо для ваших партнеров этот матч особое значение, в том контексте, что это было дерби двух армейских команд? – С этой точки зрения нет. А вот с турнирной – да. Для нас эта игра была в первую очередь важна тем, что перед очной встречей у нас было равное количество очков, мы боремся за третье-четвертое место. Так что для нас эта была просто важная игра. А для того, чтобы для тебя этот матч являлся принципиальным с позиции противостояния именно ЦСКА с СКА, надо поиграть, потренироваться в команде лет двадцать. – Двадцать лет в одном клубе – это конечно серьезно. В таком случае, какие у вас планы на будущее? Как ощущаете себя в команде, в Санкт-Петербурге? – Все, в общем, хорошо: город мне нравится, команда тоже. Что касается будущего, то пока я здесь и буду готовиться к плей-офф. – До плей-офф нужно сыграть еще четыре матча регулярного чемпионата. Какой из них, по вашему мнению, станет самым серьезным испытанием для вашей команды? – Сложно сказать, все сильные соперники. «Локомотив», с которым мы идем рядом в турнирной таблице, затем – «Магнитка». «Амур» тоже со счетов сбрасывать нельзя, в Хабаровске все проигрывают. Заканчивать же вообще придется с Уфой. В общем, легких игр не будет. – Сейчас все и говорят, что о преобразовании суперлиги в Континентальную хоккейную лигу, которая будет неким подобием НХЛ. Вы, как человек поигравший за океаном, как относитесь к такой инициативе? – Я думаю, будет здорово, если все будет организовано на таком же уровне как в НХЛ. Это пойдет на пользу не только российскому, но европейскому хоккею. – Еще не решили, карьеру будете заканчивать в России, или возможен вариант, при котором вернетесь в НХЛ? – Не знаю, пока у меня желания завершать карьеру вообще нет. Так что где повешу коньки на гвоздь еще не решил. Может в России, или в Швейцарии, или в Японии. Будет видно. ЦСКА (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) 4:2 (1:1, 0:1, 3:0) 0-1. Бут, 11:57 1-1. Епанчинцев (Куляш), 19:58 1-2. Бут (Сушинский), 30:47 2-2. Широков (Паршин, Епанчинцев), 41:11 3-2. Счастливый, 45:35-мен 4-2. Епанчинцев (Симаков), 54:40 ЦСКА: Лоусон - Поллок, Мишарин, Корнеев, Куляш, Розин, Гончаров, Белов, Шефер - Епанчинцев, Суглобов, Симаков, Шишканов, Счастливый, Паршин, Каблуков, Артюхин, Широков, Кон, Скугарев, Сапрыкин СКА: Ячанов - Гусев, Покровский, Хьюард, Каспарайтис, Перетягин, Сафронов, Кондратьев - Кознев, Крюков, Бут, Кучерявенко, Солодухин, Москалёв, Мисько, Ханнула, Макаров, Юханссон, Немировски, Бакика Судья: Раводин Москва. ЛДС ЦСКА
|
|
| |
FaNaT |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1986 |
Quote (Vera) "Зенит" договорился об освобождении фанатов из Испании "Зенит" достиг договорённости об освобождении троих болельщиков клуба, задержанных в Испании после матча Кубка УЕФА с "Вильярреалом". Фанаты смогут покинуть Испанию после того, как "Зенит" перечислит залог на счёт соответствующего ведомства. Ожидается, что фанаты вернутся в Санкт-Петербург на следующей неделе, сообщает официальный сайт "Зенита". Ну наконецто!!!))
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1987 |
СКА одерживает волевую победу в Ярославле "Локомотив" в матче 54-го тура Суперлиги на своём льду в овертайме уступил СКА со счётом 2:3. Победный гол на счету Бута. "Локомотив" - СКА 2:3 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 0:1) 1:0 Салмелайнен (Чурилов, Васильев) 19:36 2:0 Сёмин (Васильев) 22:46 ГБ 2:1 Юханссон 23:02 ГМ 2:2 Горовиков (Гусев) 37:44 ГБ 2:3 Бут (Горовиков) 61:26 ГБ Вратари: Варламов - Ячанов. "Чемпионат.ру"
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1989 |
Послематчевая пресс-конференция СКА – Металлург (Магнитогорск) Главный тренер СКА – Барри Смит Главный тренер Металлурга – Валерий Постников В.П.: Для нашей команды было очень важно сыграть так, чтобы как можно меньше пропустить, потому что в последних матчах мы много пропускали, поэтому такая задача стояла, акцент на оборону. Проверить какие-то наработки. Я считаю, что кроме некоторых ошибок, которые были, все удалось. И больше всего понравилось то, что ребята, даже находясь на втором месте, старались и бились, а не просто отбывали номер. То есть, их нужно уважать, этих людей. Я так им и сказал, что они – команда. Б.С.: Очень хорошо играть против друга, поздравляю Валерия с победой. Я считаю, что сегодня была очень хорошая игра. У нас были шансы, но нам недостаточно везло, чтобы забить. Вратарь играл хорошо. Наша игра в большинстве могла бы быть и получше. Но ребята работали до самого конца. Игра в один гол – это всегда очень сильная игра, шансы были у нас до самого конца, но не было удачи. Хорошо, что те игроки, кто был раньше травмирован, сегодня играли, и играли очень сильно. Ни одна из двух команд не хотела проигрывать. И публика была замечательная – это то, что нужно для хорошей игры. Мистер Смит, впереди две очень тяжелые игры – вылет в Хабаровск и встреча с лидером чемпионата дома. Что для вас важнее, набрать очки в этих играх или поберечь силы для плей-офф? Б.С.: Дело не столько в очках. Я сказал после игры ребятам, что нам просто не хватило времени, мы не проиграли – а это очень большая разница, потому что они бы еще бились целый период. Поэтому как мы будем играть в плей-офф – это очень важно. Посмотрим, как все будет складываться, будут ли у нас какие-то травмы. Показалось, что СКА немного перегорел в Ярославле… Б.С.: Разница в том, что здесь вратарь работал чуть лучше, иногда выручал в сложнейших ситуациях. И у нас не было особого везения, чтобы, например, с подставления забросить. Получается, сегодняшний матч выиграл Андрей Мезин? Б.С.: Да, он хорошо играл. По какой причине в третьем периоде не играл Йоханссон? Б.С. Он получил травму. Подробнее можно будет сказать только завтра, когда будет больше информации. Почему сегодня в воротах стоял Ламот и почему в тройке с Сушинским и Немировски играл Горовиков, а не Йоханссон? Б.С.: В последнее время Сушинский играл с Немировски, у них получилось очень неплохое сочетание. А Костя только вернулся в строй, это его вторая игра. Поэтому у них химия должна снова хорошо сложиться. А по поводу Ламота – это очень хороший вратарь, мы не пришли еще к заключению, кто у нас будет начинать плей-офф. Вопрос тренеру гостей – показалось, что команда играет не в полную силу, а с определенным запасом прочности. Так ли это? В.П.: Мне кажется, ребята выкладывались полностью. Запас другой – то, что у нас еще пара игроков должны встать в второй. Пара чехов, которые вот-вот на подходе. А так – мы удовлетворены, как ребята играют. Нельзя сказать, что у СКА сегодня не было моментов. Но каждый раз, когда казалось, что шайба попадет в ворота, она туда не попадала. Можно говорить о невезении, о боге, неудаче, но можно как-то с этим бороться? Б.С.: Да, иногда надо создавать больше движения перед вратарем, чтобы он не видел шайбы, либо забивать с добивания. Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1991 |
Барри Смит: «Своей игрой СКА продемонстрировал, что может справиться с любой командой» В преддверии плей-офф главный тренер СКА Барри Смит заявил, что его команде по силам справиться с любым соперником. «Для нас не имеет значения, кто станет оппонентом СКА в первом раунде. Мы рассчитываем на свои силы и не собираемся специально подгадывать результаты последних игр регулярного чемпионата, чтобы в плей-офф нам достался тот или иной клуб. Даже если это будет «Северсталь», которой мы проиграли в сезоне все три матча, – никакого значения это не имеет. Я очень доволен тем, как команда провела регулярный чемпионат. Своей игрой СКА продемонстрировал, что может справиться с любой командой», – приводит слова Смита «Спорт-Экспресс».
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1993 |
Амур" (Хабаровск) - СКА (Санкт-Петербург) 0:1 (0:0, 0:0, 0:1) Гол: 57.56 0:1 №81 Немировски Дэвид (№33 Сушинский Максим) Штраф: 8 (Акимов-4, Тезиков, Башкатов) - 6 (Солодухин, Каспарайтис, Гусев) Нереализованный буллит: 52:01 - Сушинский СКА Вратари: 35 Ламот Марк (00:00-60:00), 40 Ячанов Дмитрий Защитники: 2 Гусев Сергей, 3 Покровский Валерий, 11 Рябыкин Дмитрий, 19 Каспарайтис Дарюс, 38 Перетягин Сергей, 44 Сафронов Кирилл, 63 Кондратьев Максим Нападающие: 7 Крюков Артём, 8 Кознев Алексей, 10 Бут Антон, 15 Кучерявенко Александр, 17 Солодухин Вячеслав, 18 Горовиков Константин, 24 Москалёв Сергей, 26 Мисько Игорь, 33 Сушинский Максим, 71 Макаров Игорь, 81 Немировски Дэвид, 89 Бакика Владимир, 90 Королев Антон Судьи: Горский Алексей (Саратов), Белоусов Алексей (Новокузнецк), Чубыкин Константин (Новокузнецк Добавлено (29.02.2008, 11:09) --------------------------------------------- Барри Смит: "Я совсем не наемник" В 55 лет Барри Смит покинул благополучный "Финикс" и своего друга, знаменитого Уэйна Гретцки, чтобы попробовать вытащить вечного хоккейного середнячка питерский СКА со скучных и далеких мест в российском первенстве. И знаете - удалось. Он - просто Барри - Мистер Смит... - Просто Барри. - Как вообще родилась идея приехать в Санкт-Петербург? Вы хотя бы знали, кого взялись тренировать? - Меня пригласили Алекс Медведев из "Газпрома" и Игорь Ларионов. С Игорем, Славой Фетисовым, Славой Козловым, Константиновым и другими вашими ребятами я работал в "Детройт Ред Уингз". Отношения сложились прекрасные. И когда получил предложение в феврале 2007-го, крепко задумался. Но не из-за 13-го места питерского клуба. Я сомневался: ведь моей семье придется остаться в Америке. - Почему? - У дочери новая работа, жена должна ей помогать, а сын - военный пилот. Не хотелось расставаться и с Гретцки. Это такой парень, работать с которым приятно. Но Уэйн сказал: давай, Барри, попробуй. И я принял решение. - Американцев обычно особенно пугает наше жилье. Где вас поселили - в каком-нибудь пятизвездочном отеле? - Нет, живу в квартире - две спальни и столовая. Подобрал с помощью переводчика Миши, который лет 20 как перебрался из СССР в Штаты, а теперь отправился попереводить мне в Россию. - Жена-то к вам наведывается? - Была дважды. Визиты короткие - у нее немало дел дома. - А как с пищей? Наша здорово отличается от вашей, американской. - Ну уж что-что, а еда здесь отличная. По крайней мере на нашей базе (это единственное слово за всю беседу, которое Барри произнес по-русски весьма уверенно. - Н.Д.) она получше, чем в роскошном ресторане. - Частенько остаетесь ночевать на базе? - Никогда. Всегда сплю дома. - А как добираетесь на тренировки? Водите машину? - Меня возит шофер из клуба. Туда, обратно, куда угодно. Язык до Питера доведет - Барри, усилия многих иностранных тренеров разбивались здесь, в России, о бетонный языковой барьер. - Я через него перепрыгнул. И с помощью переводчика Миши, и благодаря трем моим тренерам, один из которых, Эдвард Занковец, здорово говорит по-английски. - А сами выучили наш могучий и исключительно сложный? - Не останусь голодным в ресторане, выучил хоккейные термины: "пошла игра", "защитник, внимательней!" и все в таком роде. Да, я могу примитивно объясниться на несложные темы. Жаль, не взялся за изучение языка с первого месяца, ведь мог бы. - Шаг за шагом, как прилежный ученик. - Глава за главой, как человек, находящийся в вечном цейтноте. Но главный тренер не должен слишком много объясняться с игроками во время матча. Иначе теряется нить игры. Да и громко орать не в моем стиле: многолетний опыт убедил, что ребята не слишком-то любят, когда им громко подсказывают со скамейки. Судей же весь этот ор всегда только раздражает. А объяснить что-то хоккеистам могут помощники, подойдя к каждому во время короткого отдыха. И еще один мой принцип: когда идет матч, ни в коем случае нельзя упрекать игроков. Хоккеисты должны получать только позитивные эмоции. - Приходится ли беседовать с хоккеистами один на один? - Да, но не очень часто. Тут я выбираю нужный момент. И часто именно короткое слово, произнесенное вовремя, дает больше, чем тысяча просто так, для проформы сказанных. - Долго смотрел на вашу тренировку, напомнившую мне те интенсивные, с полной выкладкой и отдачей, что проводили Анатолий Тарасов и Владимир Юрзинов. И ребята не ропщут, они довольны, а вы сами заводите их, убыстряя темп и придумывая разные упражнения. - Спасибо за сравнение с Юрзиновым, которого я считаю своим добрым приятелем. Моя цель - не перегрузить ребят монотонностью, сделать так, чтобы им не было скучно. Должен сказать, никто на нагрузки пока не жалуется. И в игре все выкладываются на сто. - Барри, вы начали просто блестяще, очень долго держались на втором, абсолютно непривычном для СКА высоком месте. Но сейчас к вам, по-моему, немного привыкли, и вы чуть опустились в турнирной таблице. И все равно результаты воодушевляют. Сакраментальный вопрос: как удалось? - Я внушал своим игрокам: ни в коем случае не считайте себя середнячками. Хватит быть индивидуалистами. Играйте вместе, и здесь вы сильнее, нежели тогда, когда играете только за себя. Вы здорово тренируетесь, и я уважаю всех вас без исключения. Но многие получили травмы. Если бы в начале сезона такое можно было предвидеть, то я бы пригласил побольше игроков. Но вышло так, как вышло. - Существует такое мнение, что в нашем первенстве некоторые тренеры или менеджеры договариваются друг с другом. - Ко мне это не относится уж точно. - И не может относиться. Но вы чувствуете: иногда на льду происходит нечто не то? - К сожалению, бывает. Иногда судья совсем несправедлив и его помощники - тоже. - И что остается делать вам с вашим американским паспортом? - Сочувствовать игрокам, потому что не всегда им удается добиться того результата, которого команда заслуживает. И мне приходится говорить моим хоккеистам: вы не награждены теми тремя очками, которые ваши. - И часто такое происходит? - Чаще, чем один-два раза. И однажды мы даже попросили не назначать на матч рефери, чье судейство нечестно. Дамоклов меч привычен - Барри, в любой стране и в любом виде спорта над тренером всегда дамоклов меч, а уж в хоккее он опускается на ваши головы с частотой необыкновенной. Так, в этом году из девятнадцати главных в Супер-лиге были уволены пятнадцать. А не приходит ли чувство, что в один непрекрасный день это может случиться и с вами? Не давит ли? И так же ли легко расстаются с главными в НХЛ? - Там их держат чуть подольше. А давлю я себя сам. Я обязан доказать моим игрокам, что мы можем победить даже команду, которая сильнее нас. Я должен заставить своих верить, что нам по силам быть первыми в Супер-лиге. У меня нет врагов среди хоккеистов, ни от одного не жду никакого подвоха. Но вот с некоторыми людьми из менеджмента мне пришлось расстаться. - Почему? Вы их уволили? - Поставил на другие должности, чтобы были подальше от команды. Они влияли на нее дурно. Я считаю, что в хоккейном клубе должна быть своя химия и заваривает ее главный тренер. И в этом тоже его искусство. Все мои усилия обязаны сфокусироваться на главном - на успешной концовке этого сезона. Заключит ли со мной "Газпром" новый контракт или нет - об этом и не задумываюсь, потому что решение принимать не мне. Не вступаю в переговоры ни с какими другими клубами, ибо должен быть на все 100 процентов с моим Санкт-Петербургом. Отвлекусь - и вся концентрация пропадет. - Барри, этот вопрос я припас напоследок. Довольны ли вы суммой вашего контракта? - Да, но я не наемник, приехавший сюда за деньгами. Нет! И совершенно точно! Я приехал учить и учиться. Хочу добавить профессионализма этой моей хорошей команде. У меня есть моя программа и много идей, которые мечтаю воплотить в вашем большом хоккее и в детских спортивных школах. - Какие воспоминания пока самые приятные? И поделитесь откровенно тем, что вам тут не понравилось. - Здесь у меня больше подъемов, чем спусков. И дело не только в выигранных матчах. Это радость, когда чувствуешь за спиной людей, которые пойдут с тобой вперед. Это общение с публикой, которая тебя понимает и видит, что ты в каждой встрече выкладываешься сам и заставляешь это делать других. Это уроки в детских школах, когда на лицах ребят улыбки. - Ой-ой, как приятно. Но не поверю, что вы не сталкивались и с хамством, и с недоброжелательностью. - Дело не в них. Знаете, что самое трудное? Вот ты сидишь дома в своей квартире, упершись в русское телевидение. Ты один, но даже домой не позвонить - разница во времени. И в голову твою лезет: что я здесь делаю? Ты сегодня проиграл хоккейный матч, и больше ничего в твоей жизни не происходит. Ты подходишь к окну, а на улице темень и холод. Но приходит утро, начинаю тренировку, и я точно знаю: приехал сюда не зря. Даже если придется уйти, книгу наподобие той, что написал Дейв Кинг о "Магнитке", сочинять никогда в жизни не буду. Н
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:21 | Сообщение # 1995 |
Барри Смит: «Спартак» — достойный оппонент» Главный тренер СКА Барри Смит прокомментировал предстоящую встречу в 1/8 финала плей-офф с московским «Спартаком». «Спартак» — достойный оппонент. Да и любой соперник в плей-офф может таить опасность. К плей-офф подошли в хорошем состоянии. Я доволен, как выступили в регулярном чемпионате. Сто набранных очков – хорошая основа, чтобы дальше строить команду и бороться за выход в финал. Ведь в регулярном чемпионате мы доказали, что способны побеждать любого соперника. Жаль, что травмированы форварды Юханссон и Ханнула. Добавьте к ним еще и защитника Хьюарда. В последнее время у нас снизилась результативность? Да, было много игр, завершившихся с разницей в одну шайбу. Но в плей-офф мы опробуем новые клюшки, чтобы наши форварды стали больше забивать», – приводит слова Смита «Советский спорт».
|
|
| |
|