Хлам
| | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:55 | Сообщение # 2237 |
новость года, блин................ Константин Сарсания: «Потери очков напрямую связаны с отсутствием приобретений» Советник президента «Зенита» Константин Сарсания расскал, с чем связаны не самые удачные результаты петербургского клуба в последних матчах. «Потери очков напрямую связаны с отсутствием приобретений. Однако это одна лишь причина, влияющая на результаты. Остальные разрешите не комментировать. Никакого кризиса в «Зените» нет, но команде надо помочь. В том числе и вливанием в состав свежей крови. «Зенит» играет по бешеному графику, причем дальше легче не станет. Что касается матча против ЦСКА, я уверен в том, что петербуржцы сильнее армейцев. «Зенит» способен на любые победы. Все признают, что команда показывает самый классный футбол в стране. Но отсутствие новых игроков и неопределенность с некоторыми из нынешних зенитовцев дают о себе знать. Плюс ко всему этот сезон складывается тяжело для всех лидеров премьер-лиги. Чемпионат очень напряженный, и, повторяю, чтобы «Зенит» побеждал, ему надо помочь», – приводит слова специалиста Смена.ру.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:55 | Сообщение # 2240 |
Тимощук: пока идёт переговорный процесс Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал слухи о своём возможном переходе в "Спартак". "Если какой-то клуб проявляет интерес, то логично именно ему адресовать подобные вопросы? Я сконцентрирован на футболе, всеми вопросами подобного рода занимается агент. От него у меня есть информация, что заинтересованность проявляют несколько клубов, но это разговор между нами, я бы не хотел ничего комментировать в прессе, пока идёт переговорный процесс. На данный момент я — игрок "Зенита", а "Спартак" — наш самый принципиальный соперник и конкурент в чемпионате", - сказал украинский хавбек. Сегодня
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 2242 |
Питерский "Зенит" проявляет интерес к польскому вингеру "Расинга" Эби Смоляреку, сообщает Sports.ru. По мнению издания, Смолярек станет хорошей заменой в случае возможного ухода форварда Андрея Аршавина. Отметим, что презентация новичка клуба Себастьяна Пюйгренье была перенесена на неделю. Возможно, это связано с тем, что клуб хочет представить сразу двух новых футболистов. ________________________________________________________________ Новичок в "Зените" появится в ближайшее время Сарсания опроверг информацию о том, что питерский клуб уже подписал ещё одного новичка вслед за французом Пюйгренье. "Кто-то сообщил, что я поехал за новичком. Но ехать и вести переговоры это одно, а официально подписать контракта — другое. В настоящее время у "Зенита" один новичок — Пюйгренье. Другой новобранец, надеюсь, будет, причём в ближайшее время. Будет ли это Смолярек из Racing? Я пока не готов назвать его имя. Подождите немного, и я его сам обнародую. Пока в переговорном процессе слишком много нюансов, которые необходимо решить", — заявил Константин Сарсания сайту "Чемпионат.ру". В то же время голландский телеканал Sport1 опубликовал информацию, согласно которой петербургский «Зенит» ведет переговоры с восходящей звездой роттердамского «Фейеноорда» Джонатаном де Гузманом. Этот 19-летний центральный полузащитник атакующего плана имеет канадское гражданство (родился в Торонто), но с 12 лет он живет и тренируется в Голландии, в академии «Фейеноорда». За «Фейеноорд» Гузман провел 55 матчей в чемпионате Голландии и Кубка УЕФА, забил 11 голов). Футболиста с невысоким ростом (173 см) отличает яркий дриблинг, высокая скорость, отличный удар.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
il |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 2244 |
Зенит не собирается снижать цену на Аршавина По сообщению Sky Sports, "Зенит" не намерен снижать цену на Андрея Аршавина. Ранее ряд английских газет сообщали, что в ходе переговоров клуба из Санкт-Петербурга с "Тоттенхэмом" лондонцам удалось уменьшить сумму трансфера нападающего. Однако эти слухи не подтвердились. Так, спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил: "Тоттенхэм" хотел купить Андрея за 15,8 миллионов фунтов, но нас это не устроило. Мы ждем новых предложений".
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 2245 |
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания в интервью "Чемпионат.ру" прокомментировал последние события в жизни клуба. В частности опроверг информацию некоторых СМИ о том, что питерский клуб уже подписал второго новичка вслед за французом Пюйгренье. Кроме того, Сарсания рассказал подробности переговоров "Зенита" с "Тоттенхэмом" о переходе Аршавина и поведал причины, по которым Тимощук не перейдет в "Спартак". — В "Футболе России" ведущий сообщил, что вы поехали за вторым новичком "Зенита" после француза Пюигренье? — Ехать и вести переговоры – это одно, а официальное подписать контракт – другое. Зачем Илья Казаков это всем рассказал, я не знаю. Я ему уже звонил, спрашивал о причинах. В настоящее время у "Зенита" один новичок – Пюигренье. Другой новобранец, надеюсь, будет, причём в ближайшее время. — Сейчас ходят разговоры о переходе Тимощука в "Спартак", причем якобы уже ведутся переговоры. Насколько реален переход капитана "Зенита" в стан одного из главных соперников питерцев в чемпионате? — Абсолютно нереален. Сделать предложение может любой клуб, но у Толи действующий контракт с "Зенитом", к тому же он хочет играть в Питере и насколько знаю, доволен своими условиями. Да и клуб не собирается расставаться с ним. Тимощук один из лидеров нашей команды. Впереди второй круг чемпионата, старт в Лиге чемпионов, где футболист такого уровня как Анатолий будет очень нужен. — Правда ли, что в контракте Тимощука есть пункт, согласно которому если какая-то команда заплатит 10 миллионов евро, то футболист должен перейти в новый клуб? — Нет, это ерунда. Такого пункта в контракте нет. — Проясните ситуацию по поводу перехода Андрея Аршавина в "Тоттэнхем". Продолжаются ли переговоры между клубами о переходе Андрея? — Тут стоит сказать, что все новости о переходе Андрея мы с Диком Адвокатом из газет узнаём (смеётся). Мы никаких переговоров не ведём. Их может президент нашего клуба ведет? Но мы с господином Дюковым общались на днях, он ничего не говорил, думаю, если бы договор был заключён, я оказался бы в курсе дел. Так что, информация, которую написала английская газета, не соответствует действительности. — В одном из интервью вы говорили, что англичане предлагают 20 миллионов евро за Аршавина. Тогда откуда взялась эта сумма? — Дело в том, что официальных предложений со стороны "Тоттенхэма" не было. Но мы разговаривали c его представителями, которые сообщили, что 20 миллионов эта такая планка, на уровне которой они могут вести переговоры. Всё это на уровне неофициальных предложений. Как я говорил, изначально мы объявили, что переговоры будем начинать с суммы 25 миллионов евро. Какая стоимость трансфера получится в итоге, сказать сложно. — Но "Тоттенхэм", на мой субъективный взгляд, клуб не европейского топ-уровня, в той же Лиге чемпионов не играет, в отличие от "Зенита", например. Пойдет ли туда Андрей? — "Тоттенхэм" – один из самых популярных британских клубов. Если брать традиции, количество болельщиков, то это безусловно клуб топ-уровня. Так что я думаю, это хороший вариант. — Накануне в Норвегию вернулся один из символов "Зенита" последних лет защитник Эрик Хаген. Права на него всё ещё принадлежат "Зениту"? — Он уехал в "Волеренгу". А поскольку у Хагена ещё действовал контракт с "Зенитом", мы получили за него определенную компенсацию.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 2246 |
Гаттузо: "Тимощук - вот это футболист!" Полузащитник итальянского "Милана" Дженнаро Гатузо высоко оценил игроков и наставника питерского "Зенита" в своем интервью во время Кубка РЖД: "Разумеется, хорошо известно, что ваш "Зенит" блестяще выиграл в прошлом году Кубок УЕФА плюс победил во внутреннем первенстве. Именно в "Зените" у вас играет тот самый Аршавин, о котором столь много говорят, а также очень уважаемый мной украинский полузащитник Тимощук. Вот это футболист! Он мог бы запросто играть в любом ведущем европейском чемпионате. Любопытно будет посмотреть, как "Зенит" выступит в Лиге чемпионов, благо он снискал немало симпатий в Европе после красивой победы над мюнхенской "Баварией". Про Дика вам может рассказать и Андрей Канчельскис, который с ним года четыре проработал, а я-то всего год. Дик - сильный, но своеобразный специалист. Меня, например, он однажды попытался использовать в роли правого защитника, после чего у нас случился не самый приятный разговор. Случались и другие трения, но это все частности, а главное в том, что Адвокат хорошо знает свое дело. До него ведь "Зенит" не был в числе лидеров вашего футбола, верно? А о победе в Кубке УЕФА и вовсе не мечтал, так ведь? То-то и оно. Я не разбираюсь в нюансах вашего первенства и не знаю, как выступает сейчас "Спартак". Да и с Черчесовым я общался всего несколько минут. Однако и этого времени хватило, чтобы увидеть: он похож на меня, а таких людей я уважаю. У этого человека глаза решительного и уверенного в себе человека. По всему видно, что он боец по натуре, а такие непременно добиваются успеха в футболе". "Спорт-Экспресс"
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 2247 |
Крижанац впервые получил вызов в сборную Хорватии. Защитник петербургского "Зенита" Ивица Крижанац впервые получил вызов в сборную Хорватии на товарищеский матч против сборной Словении. Кроме того, в списке присутствуют голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса и защитник "Томи" Хрвое Вейич. Вратари: Стипе Плетикоса (Спартак Москва), Ведран Рунье (Ланс). Защитники: Ведран Чорлука (Манчестер Сити), Дарио Шимич (Милан), Роберт Ковач (Боруссия Д), Йосип Шимунич (Герта), Дарио Кнежевич (Ювентус), Хрвое Вейич (Томь), Ивица Крижанац (Зенит). Полузащитник: Данижэль Праньич (Херенвен), Дарио Срна (Шахтер Донецк), Нико Ковач (Зальцбург), Лука Модрич (Тоттенхэм), Йерко Леко (Монако), Иван Ракитич (Шальке 04), Огнен Вукоевич (Динамо Киев), Никола Покривац (Монако), Нико Кранчар (Портсмут). Нападающие: Младен Петрич (Боруссия Д), Ивица Олич (Гамбург), Иван Класнич (Нант), Никола Калинич (Хайдук).
|
|
| |
shnaps |
|
|
|
|
| Вторник, 26.08.2008, 00:57 | Сообщение # 2248 |
«Зенит» вылетел из борьбы за Кубок России САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа. Петербургский «Зенит» на первом же этапе выбыл из борьбы за Кубок России по футболу сезона 2008/2009. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Петербург», в матче 1/16 национального кубкового турнира чемпион страны в Новосибирске со счетом 0:1 уступил «Сибири» — команде из первого дивизиона. На поле новосибирского стадиона «Спартак» наставник петербуржцев Дик Адвокаат выпустил экспериментальный состав команды. «Зенит» начал игру с еще ни разу не опробованным сочетанием защитников — оборонительный рубеж составили Горшков, Губочан, Риксен и французский новичок Пюигренье. В средней линии появились глубокие резервисты Радимов и Ли Хо, в линии атаки — Алексей Ионов. Из крепких игроков основы, бившихся на полях страны в течение последнего месяца, появились лишь голкипер Малафеев, да футболисты атакующего плана Текке, Домингес и Файзулин. Сибиряки не сделали гостям скидку на эксперимент и вели борьбу всерьез. Нестандартный состав петербуржцев не избавил клуб от привычных болезней: массы брака в передачах, позиционных ошибок при отборе мяча и особенно от «игры без ворот»: первый удар в створ соперника «Зениту» удался лишь во втором тайме. Хозяева действовали не в пример активнее, и гол, забитый таранным форвардом «Сибири» Алексеем Медведевым на 64-й минуте, совершенно логично вытекал из общего хода встречи. Сразу после пропущенного мяча Дик Адвокаат решил «укрепить» игру появлением дебютанта — капитана молодежного состава Александра Хохлова, сменившего Домингеса. В последние минуты встречи «Зенит» пытался уйти от поражения и перевести игру в овертайм, но делал это беззубо и не поставил перед сибиряками неразрешимых задач. Второй сезон подряд клуб с берегов Невы демонстрирует явное пренебрежение турниром, в котором «Зенит» побеждал лишь дважды за свою историю — в 1944 и 1999 годах. rosbaltpiter[/code] Добавлено (06.08.2008, 20:59) --------------------------------------------- "Зенит" не ведет переговоры о покупке нападающего испанского "Расинга" Эби Смолярека "Зенит" не ведет переговоры по поводу перехода в Петербургский клуб нападающего испанского "Расинга" Эби Смолярека. Об этом "Фонтанке" заявил советник президента ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания. Напомним, накануне в британских СМИ появилась информация о том, что одним из претендентов на место Аршавина в "Зените" является форвард сборной Польши и испанского "Расинга" Эби Смолярек. Якобы, "Расингу" срочно понадобились деньги на трансферы, поэтому клуб готов расстаться с дорогостоящим форвардом, которого он приобрел в прошлом году у дортмундской «Боруссии» за 4,8 миллиона евро, но его первый сезон в Испании получился не слишком удачным - Смолярек забил всего 4 мяча. Этой зимой Смолярека хотел купить казанский «Рубин», однако стороны не нашли взаимопонимания. Теперь же им заинтересовались "Бенфика" и "Зенит". Но Константин Сарсания опроверг интерес петербургского клуба к этому футболисту. fontanka.ru Добавлено (06.08.2008, 23:36) --------------------------------------------- Слухи «ЗЕНИТ» достиг договоренности о переходе нападающего сантандерского «Расинга» Эби Смолярека. По данным издания, услуги 27-летнего футболиста сборной Польши обошлись сине-бело-голубым в 4 миллиона евро. «Расинг» давно хотел расстаться со своим самым высокооплачиваемым игроком, получавшим 1,2 миллиона евро в год, – рассказал источник «ТД». – Однако покупателей, готовых платить такие деньги, не находилось, хотя интерес к Смоляреку проявляли «Бенфика», «Тулуза», «Олимпиакос», а также ряд английских клубов. В итоге оказалось, что удовлетворить финансовые потребности поляка смог только «Зенит». tden.ru
Сообщение отредактировал shnaps - Среда, 06.08.2008, 23:37 |
|
| | | |
|