Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Вторник, 26.08.2008, 01:02 | Сообщение # 2281
Сарсания: продлим соглашения с Тимощуком и Погребняком

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания отметил, что помимо подписания новых контрактов с Игорем Денисовым и Александром Анюковым питерский клуб планирует перезаключить соглашение и с другими футболистами.

"Мы также планируем продлить соглашения с Павлом Погребняком и Анатолием Тимощуком, у которых ещё полтора года действуют контракты с "Зенитом"", – приводит слова Сарсании "Советский спорт".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Вторник, 26.08.2008, 01:02 | Сообщение # 2282
Не понял? Если верить офсайту Зенита,то у Тимощука контракт до июня 2011-го ...
Вот:

Vera

Вторник, 26.08.2008, 01:02 | Сообщение # 2283
Igor, тогда не знаю... Что-то напутали, наверно. Или написали, лишь бы что)))

Inferno
Награды: 10

Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 2284
На оффсайте скорей всего не правильно написано.Была кутерьма вокруг нового контракта с Тимохой,даже в инете была инфа,что продлили до 2011,но потом оказалось это не так.

tiN
Награды: 4

Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 2285
Quote (Inferno)
На оффсайте скорей всего не правильно написано

tin@zenitbol.ru
=============================

Fet
Награды: 1

Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 2286
В Ноябрьске создан фан-клуб "Зенита"

Сегодня в день работников нефтяной и газовой промышленности Суперкубок и Кубок УЕФА были представлены жителям Ноябрьска, отмечающим 7 сентября день города. Трофеи были установлены на одной из пяти праздничных площадок, где все желающие смогли с ними сфотографироваться. В рамках праздничных мероприятий прошла презентация общественной организации "Ноябрьский фан-клуб ФК "Зенит". По словам Игоря Кичко, президента клуба, "болельщики хотят участвовать в жизни "Зенита", и мы предоставим им эту возможность".
В Ноябрьке находится крупнейшая "дочка" ОАО "Газпром Нефть" – ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", которая осуществляет добычу нефти.
ФК "Зенит" поздравляет всех работников нефтяной и газовой промышленности с профессиональным праздником.

Vera

Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 2287
Ноябрьск - энта где? О_о

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 2288
Ямало-Ненецкий автономный округ Тюменской области.

Fet

Вторник, 26.08.2008, 01:03 | Сообщение # 2289
скоро будет в Январьске , Апрельске и т.д.

тася
Награды: 102

Вторник, 26.08.2008, 01:04 | Сообщение # 2290
Файзулин возобновил тренировки в основной группе

Полузащитник «Зенита» и молодежной сборной России Виктор Файзулин вернулся к тренировкам в общей группе.

22-летний полузащитник из-за травмы вынужден был пропустить вчерашнюю игру молодежной сборной России со сверстниками из Испании (0:2), но с сегодняшнего дня уже тренируется со своим клубом, сообщает «Фонтанка»

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Fet

Вторник, 26.08.2008, 01:04 | Сообщение # 2291
Тимощук: cчитаю своё изображение в трико оскорбительным

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук поделился своим мнением о том, что ближайший месяц Санкт-Петербург будут украшать бигборды "Тимощук. Молниеносный", отметив, что при создании комикса авторы не консультировались с ним.

Со мной никто не консультировался, что является нарушением действующих договорённостей между мной и "Зенитом". Ведь клуб принимал на себя обязательства согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Естественно, своё согласие выставлять публично такую карикатуру на мою личность я не давал. Считаю своё изображение с кучей мышц и в трико — оскорбительным. При таком исполнении, с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для… худшего игрока. Такого рода картинки станут "антимотивацией" для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами. Конечно, всё имеет своё место. Может, эта идея, смотрелась бы неплохо в книгах-раскрасках для малышей, но на улицах культурной столицы смотрится глумливо. Это моё личное мнение", — сказал Тимощук в интервью изданию "90 минут".

Сообщение отредактировал Fet - Четверг, 11.09.2008, 21:10

аббат
Награды: 9

Вторник, 26.08.2008, 01:04 | Сообщение # 2292
Путин лично поздравил Адвоката с днём рождения

Глава правительства России Владимир Путин пригласил наставника "Зенита" Дика Адвоката в свою загородную резиденцию "Ново-Огарево", чтобы лично поздравить его с днём рождения. 27 сентября Адвокаату исполнился 61 год.

Извинившись, что приехал на встречу без галстука, Адвокат признался, что для него приглашение к премьер-министру России "стало большим сюрпризом". Путин подарил имениннику альбом о Санкт-Петербурге, пояснив, что в этом городе Адвоката особенно любят.

Премьер-министр поздравил наставника "Зенита" не только с днём рождения, но и со всеми достижениями, которых тот добился в последнее время: "Это, конечно, достижения и победы команды, но это и ваши личные достижения", - подчеркнул глава правительства.

Вспомнив, что примерно в 1999-м-2000-м годах Адвокат был признан лучшим тренером Шотландии, Путин отметил: "Но таких результатов, как в России, вы не добивались никогда - выиграли чемпионат страны, Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА".

Адвокат поблагодарил российского премьера за тёплые слова и признался, что восхищается Путиным: "Когда я был маленьким, мне говорили, что мне будет тяжело, поскольку я невысокого роста. Я доказал, что это не так, что люди невысокого роста могут тоже добиваться больших успехов. В России я действительно добился больших успехов".

Адвокат поделился с Путиным мнением о том, что в их работе есть определенное сходство. "Я редко вижусь с родными, работаю семь дней в неделю, мне приходится много путешествовать. В этом наша с вами работа схожа", - сказал он.

Премьер-министр также поинтересовался у Адвоката, как он относится к тому, что российские болельщики вывешивают его изображения в российской генеральской форме. Наставник "Зенита" отметил, что ему это очень приятно, и у него даже есть три генеральские фуражки.

27 сентября 2008 года, суббота. 13:38
Источник: РИА "Новости"

Во всем виноват Петержела.
Зачем он Быстрова продал!

Vera

Вторник, 26.08.2008, 01:04 | Сообщение # 2293
аббат, перенесла твой пост сюда... Там всё-таки интервью. 26
Думаю, этой новости место на главной странице.)

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 26.08.2008, 01:04 | Сообщение # 2294
По сведениям онлайн-издания, чемпионы России согласны платить 25-летнему Горану Пандеву 4,5 миллиона евро в год – втрое больше, нежели тот получает сейчас в римском клубе, где считается самым высокооплачиваемым футболистом. Срок соглашения Пандева с «бьянкочелести» рассчитан до 2011 года и уже давно мог быть продлен и улучшен, если бы президент «Лацио» Клаудио Лотито умел держать слово. Напомним, «Зенит» готов выложить за Пандева 12 миллионов евро.

Inferno

Вторник, 26.08.2008, 01:04 | Сообщение # 2295
Хм,а игрок вроде бы хороший.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS