Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 16
Эдуардо сделал дубль на глазах Аршавина
Лондонский "Арсенал" уверенно разобрался с "Кардифф Сити" в матче-переигровке 1/16 финала Кубка Англии.

Главным героем встречи стал нападающий сборной Хорватии, этнический бразилец Эдуардо. Из-за жуткой травмы он не выступал на высоком уровне больше года. И вот его долгожданное возращение обернулось триумфом. На глазах у Андрея Аршавина, наблюдавшего за встречей с трибун "Эмирэйтс Стэдиум", Эдуардо провел ярчайший матч и отметился дублем. Первый его гол стал следствием хорошего взаимодействия с мексиканцем Карлосом Велой, а второй мяч он забил с пенальти, который сам и заработал. Голландец Робин ван Перси, заменивший Эдуардо в середине второго тайма, и датчанин Никлас Бендтнер оформили разгром "Кардифф Сити".

В 1/8 финала "Арсенал" встретится с "Бернли". Этот матч состоится 7 или 8 марта.

Кубок Англии.

1/16 финала. Переигровка

"Арсенал" – "Кардифф Сити" – 4:0 (2:0)

Голы: Эдуардо, 20, 60 (с пенальти), Бендтнер, 34, Ван Перси, 89

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 17
"Бавария" решит судьбу Хицфельда зимой

Контракт главного тренера "Баварии" Оттмара Хицфельда заканчивается в конце сезона, но глава клуба Ули Хенесс опровергает информацию о Рафаэле Бенитесе как о сменщике Хицфельда.

"Мы не общались ни с руководством "Ливерпуля", ни с Бенитесом, — цитирует Хенесса Reuters.

Если переговоры с Хицфельдом пройдут успешно, то не будет нужды общаться ещё с кем-то. Если же положительный результат не будет достигнут, мы начнём подыскивать нового тренера. Но до того как зимой будут проведены переговоры с Хицфельдом, никто не имеет причин распускать какие-либо слухи".

Хицфельд вернулся в "Баварию" в конце прошлого сезона, став тренером титулованного мюнхенского клуба уже во второй раз. После крупных денежных вложений в команду этим летом клуб лидирует в бундеслиге, однако сейчас "Бавария" испытывает некоторые трудности в чемпионате.

Хеннесс также подтвердил, что французский защитник Исмаэль может покинуть команду после того, как Хицфельд заявит о том, что не видит его в своих планах:
"Мы согласились с просьбой Исмаэля. Если он сможет найти себе клуб, то спокойно уйдет из "Баварии".

Источник: Reuters

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 18
Не думаю,что звездной болезнью заболел.Наверное просто устал,все таки такие игры провести.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 19
"Манчестер Сити" улучшит условия контракта Айрлэнда

Руководство "Манчестер Сити" готово подписать новый контракт с полузащитником Стивеном Айрлэндом и существенно улучшить финансовые условия соглашения. В настоящее время он получает около € 25 тыс. в неделю, что в несколько раз меньше зарплат ведущих игроков команды. Как передаёт Independent, Айрлэнду будет предложен контракт сроком до 2012 года, предусматривающий повышение недельной зарплаты до € 55 тыс.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

romano
Награды: 361

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 20
Защитник "Шальке-04" Кристиан Пандер сможет принять участие в матче 16-го тура бундеслиги против "Айнтрахта".

Игрок сборной Германии во вторник приступил к тренировочным занятиям после пятинедельной паузы, связанной с травмой колена.

Рибери: "Я услышал все, что лилось в мой адрес со стороны болельщиков"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери не сожалеет о жесте, показанном болельщикам "Арминии" в матче 15-го тура, закончившимся победой мюнхенцев со счетом 1:0. Напомним, что француз подвергся обструкции после забитого им гола, на что отреагировал указательным пальцем, приложенным к губам.

"Услышав все, что лилось в мой адрес, было невозможно не призвать обидчиков заткнуться. Не вижу ничего непристойного в моей реакции. Вместе с голом это доставило мне двойное наслаждение", – заявил Рибери.

Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд оправдал поведение игрока в отличие от Мирослава Клозе, считающего, что французу следовало просто проигнорировать действия толпы.

"Рибери мог поступать, как хотел после забитого гола. Он все правильно сделал", – заявил Хитцфельд.

"Бавария" и "Гамбург" недовольны календарем Бундеслиги

Мюнхенская "Бавария" и "Гамбург" заявили о своем желании сделать перерывы между матчами еврокубков и чемпионата Германии длиннее. Оба клуба на этой неделе играли в розыгрыше Кубка УЕФА. Уже в субботу "Гамбургу" предстояла встреча с "Вердером", в которой он потерпел поражение со счетом 1:2 и упустил шанс выйти в лидеры турнирной таблицы.

Тренер "Гамбурга" Хуб Стевенс считает, что "Вердер" ни в чем не превзошел его команду. Причина поражения, по его мнению, в усталости его игроков.

"Телу недостаточно 43-х часов, чтобы снова выступать на самом высоком уровне. Просто позор, что игра, в которой может быть решается судьба чемпионского титула, была назначена на этот день", – заявляет Стевенс.

В ноябре "Бавария" сыграла с "Болтоном" со счетом 2:2. По мнению руководства мюнхенского клуба, команде не удалось одержать победу, так как тренерскому составу пришлось предоставить отдых пяти ключевым игрокам, потому что они участвовали в важном матче бундеслиги 43-мя часами ранее.

"Невероятно, что руководство бундеслиги творит с расписанием матчей. Нужно внести изменения как можно скорей", – заявил президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.
Спорт Сегодня

Баба Яга Против!

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 21
Он в последнее время и по ногам немало получал, выкладывался по полной программе. Может, действительно устал.

Kasabian
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 22
Мужскую команду возглавила женщина

Новым главным тренером команды Фишер Атлетик стала Донна Пауэлл.
Фишер Атлетик занимает предпоследнее 21-е место в турнирной таблицы Южной Конференции чемпионата Англии (6-я по счету лига). Нет, это не такой радикальный ход по спасению команды от вылета - дело в другом.

Семья Пауэлл заплатила 500 фунтов клубу, чтобы Донна потренировала команду в одной игре - сегодняшнем поединке первенства против Истли. Клуб пребывает в очень плохой финансовой ситуации, и в конце года председатель клуба Мартин Иди принял решение создать акцию Be-The-Manager-For-The-Day.

"Мы не планировали, чтобы победителем акции обязательно была женщина, - говорит пресс-аташе клуба Джо Ариф. - Но когда Донна обратилась к нам с таким предложением, президент очень заинтересовался этим моментом".

И не только он. Центральные газеты и телеканалы страны уже направили своих сотрудников на этот, казалось, совершенно рядовой поединок одной из низших лиг.

Время для демонстрации своих способностей у Пауэлл подходящее, как никогда. Фишер не выигрывал с ноября, последние десять матчей и вовсе проиграл, а зарплату сотрудники клуба не получили вот уже пять месяцев. Соперник же Истли выиграл три встречи кряду и поднялся на третье место в таблице.

Впрочем работающая оператором турникета на стадионе клуба Донна не отчаивается и верит в свои способности. "У меня уже есть опыт работы с мужскими командами, я тренирую 11 летних мальчиков. Мы здорово выступаем, пока не проиграли ни одного матча в своей лиге. Моя команда старается думать на поле, держать мяч на земле. Разумеется, я понимаю разницу в уровнях, но я верю в свои силы".

"Это будет трудный поединок, поскольку соперник у нас очень серьезный. Однако никто не знает, что произойдет в этот раз. Я считаю это возможностью закрепиться женщинам в мужском футболе. А почему бы и нет? Мужчины ведь работают в женском!"

Джо Ариф также заявил, что если Донна справиться со своим заданием, то всякое может произойти.

По материалам ВВС и официального сайта клуба

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 23
Кан посоветовал Леманну уйти из «Арсенала»

Голкипер «Баварии» Оливер Кан рекоммендует Йенсу Леманну покинуть «Арсенал», если он хочет поехать со сборной Германии на Евро-2008. Напомним, что в нынешнем сезоне Леманн проиграл место в основном составе «пушкарей» испанцу Мануэлю Альмунье.

«Последние матчи за сборную Германии Леманн провел безукоризненно. Но какое это имеет значение при определении заявки на Евро-2008, учитывая, что он сидит на лавке запасных в клубе? Леманну нужно срочно менять клуб для получения игровой практики», – сообщил Кан DSF.

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 24
Кстати,не он один отказался от вызова,Измайлов тоже отказался,говорит по причине усталости.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 25
Болуда уверен в переходе Роналду в "Реал"

После неудачной попытки в 2008 году мадридский "Реал" рассчитывает ближайшим летом приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Об этом заявил исполняющий обязанности президента клуба Висенте Болуда.

"Я уверен, что мы увидим Роналду в футболке "Реала", — приводит слова Болуды Sky Sports.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

romano
Награды: 361

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 26
Полузащитник "Шальке" дисквалифицирован на пять матчей

Полузащитник "Шальке" Карлос Гроссмюллер решением Немецкой футбольной федерации дисквалифицирован на пять матчей и оштрафован на 10 000 евро за удар в лицо форварда "Айнтрахта" Михаэля Турка.

Инцидент случился в матче между этими командами, который прошел в минувшие выходные и завершился вничью - 2:2.

Кан недоволен игрой Рибери и Тони

Голкипер мюнхенской "Баварии" заявил накануне, что его клуб играет все хуже и хуже, и обратился к новобранцам команды с пожеланиями:

"С каждым матчем мы играем все хуже. Эйфория, которая была в начале сезона, растаяла. Не знаю из-за чего это, но новобранцам команды пора привыкнуть к повышенным требованиям. Двух или трех хороших матчей мало. Надо всегда выкладываться до конца. Здесь вам не "Марсель", "Манчестер Юнайтед", "Милан", Фиорентина", "Реал" или "Барселона", - цитирует его слова Kicker.

Напомним, что летом в "Баврию" перешли два игрока - Лука Тони из "Фиорентины" и Франк Рибери из "Марселя".

Евро-Футбол.Ру

Тренерская отставка в бундеслиге

Накануне стало известно о том, что Эрнст Миддендорп был уволен с поста главного тренера "Арминии". Причиной отставки специалиста стало поражение клуба от "Боруссии" (1:6). После разгрома в Дортмунде тренер выступил в прессе с резкой критикой руководства и некоторых игроков клуба из Билефельда.

Исполняющим обязанности наставника назначен экс-помощник Миддендропа Детлеф Даммайер. Он будет готовить команду к домашней игре со "Штутгартом", которая состоится 15 декабря.

"Спорт-Экспресс"

Баба Яга Против!

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 27
Денисов, оказывается, не получал официальный вызов в сборную

В понедельник "Зенит" опубликовал официальное сообщение, в котором отметил, что если игроку команды Игорю Денисову поступит официальное приглашение в сборную России, то он присоединится к национальной команде для подготовки к Евро-2008.

"Для каждого игрока футбольного клуба "Зенит" высокой честью является выступление в составе национальной сборной своей страны. Уверенная и результативная игра Игоря Денисова в нынешнем сезоне доказывает, что Игорь по праву заслужил место в составе сборной России по футболу.

Однако официального приглашения Игоря Денисова в сборную России клуб не получил (при этом официальное приглашение других игроков "Зенита" поступило). Мы уверены, что в случае поступления подобного приглашения Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу", — говорится в сообщении.

Теперь вообще ничего не понятно.

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:02 | Сообщение # 28
"Уиган" пополнился полузащитником сборной Южной Кореи

Полузащитник сборной Южной Кореи Чо Вон Хи успешно прошел просмотр в "Уигане" и подпишет контракт с "лэтикс" после получения разрешения на работу в Англии, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Korea Times.

- Он произвел на нас большое впечатление как игрок и как человек, - сказал наставник английской команды Стив Брюс. - Дополнительным плюсом является то, что он достанется нам бесплатно.

25-летний Чо, на счету которого 27 игр и 1 гол за национальную сборную, по истечении контракта покинул клуб "Сувон Блю Уингз" и является свободным агентом.

FaNaT
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:03 | Сообщение # 29
Кану Пора на Отдых Уже а Рюбери класно играет!)

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:03 | Сообщение # 30
Да уж... Какая-то очень странная история с вызовом...

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS