Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
Raul7
Награды: 19

Четверг, 30.04.2009, 00:03 | Сообщение # 46
Будем надеяться, что дебют состоится....и не получится, как в матче со Шпорами: одного травмировали, другой карточку схватил.

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

romano
Награды: 361

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 47
Голкипер "Байера" может пропустить остаток сезона

Голкипер немецкого "Байера" Рене Адлер может пропустить остаток сезона из-за травмы. Вратарь повредил руку во время матча с "Вердером"(2:5).Теперь он не сыграет в последнем матче группового этапа Кубка УЕФА против "Цюриха".

Спорт сегодня

Баба Яга Против!

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 48
Raul7, Если найдёшь где смотреть , скинь ссылку плиз ) Могут показать на jastin tv )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 49
Лусио: "Я мечтаю играть в Испании или Италии"

Защитник мюнхенской "Баварии" Лусио заявил, что не прочь переехать в Италию или Испанию.

"Я мечтаю играть в Испании или Италии. Надеюсь, моя мечта осуществится раньше, чем истечет мой контракт с "Баварией". Моей семье приходится очень трудно во время суровых зим в Германии", – заявляет Лусио.

Еженедельник Футбол

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 50
похоже на правду... Ткаченко та еще... личность. да и деньги были, есть и будут определяющим фактором(((

Нормальность в этом мире неуместна (с)

dreamer
Награды: 3

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 51
KiKu, вот здесь будет он-лайн матча. http://www.atdhe.net/live-tv-3791.html

Сообщение отредактировал dreamer - Суббота, 21.02.2009, 12:47

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 52
Подольски хотел бы покинуть "Баварию"

Форвард сборной Германии Лукас Подольски хотел бы покинуть "Баварию", если в клубе ему не предоставят достаточно игрового времени.

"Было бы глупо заявлять, что в Мюнхене в "Баварии" у меня все складывается прекрасно", - сказал игрок.
Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 53
Могу сказать одно,чет странно,Кержакова не вызвали,потом Измайлов отказывается играть за сборную,по причине усталости.Чет не ладное творится в сборной.......

KiKu

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 54
dreamer, Спасибо ))

Добавлено (21.02.2009, 15:44)
---------------------------------------------
Астон - Челси
http://ru.justin.tv/loko_everton

Колпино !

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 55
Саньоль решил остаться в "Баварии"

Защитник "Баварии" Вилли Саньоль отказался от первоначальных планов покинуть команду.

Француз встретился с руководством мюнхенского клуба накануне матча Кубка УЕФА с "Арисом" и принял решение продолжить карьеру в Германии.

"Я встретился с тренером и руководством "Баварии", и мы сумели найти компромисс по всем спорным моментам. Никаких глобальных разногласий у нас не было изначально, просто два разных мнения на одну ситуацию, - приводит Sportinglife слова Саньоля. - Буду снова бороться за место в основе клуба".

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 56
Не, на Бородюка гонят, мне кажется. Странно это, чуется дискомфорт в настроениях в команде, а не между тренером и командой. Хотя и Гус не совсем прав

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 57
Хиддинк доволен "Челси"
Наставник лондонского «Челси» Гус Хиддинк выразил удовлетворение игрой и поведением своих новых подопечных после своего дебютного матча на посту главного тренера «аристократов» против «Астон Виллы» (1:0).

- Мы показывали отличный футбол, хорошо контролировали игру, особенно в первом тайме, - сказал Хиддинк, совмещающий работу в «Челси» и в сборной России, в интервью Sky Sports. – Нам не хватало разве что второго забитого мяча. Ну а после игры мне понравилось, как мои игроки собрались в центре поля, обнялись и поздравили друг друга с победой. Ведь сделали они это не для камер, а от души.

Отметим, что победа, добытая благодаря точному удару Николя Анелька, позволила «Челси» обогнать «Виллу» и подняться на третье место турнирной таблицы премьер-лиги.

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 58
Марко ван Бастен возглавит "Баварию"?

Новым главным тренером мюнхенской "Баварии" вместо Оттмара Хитцфельда может стать нынешний наставник сборной Голландии Марко ван Бастен, сообщает Kicker.

Контракт Хитцфельда с "Баварией" истекает в июне будущего года и, судя по непростым отношениям между ним и руководством клуба, возможность его продления минимальна.

В качестве наиболее вероятного преемника Хитцфельда рассматривается Марко Ван Бастен, который недавно объявил о том, что уйдет из сборной Голландии после ЕВРО-2008.

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 59
Конфликт вроде бы как разрешился,Денисов принес свои извинения и он,я так понимаю включен в расширенный список сборной.

KiKu

Четверг, 30.04.2009, 00:04 | Сообщение # 60
Аршавин: хочу не подвести Венгера

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями от дебютного матча за "канониров" в матче чемпионата Англии против "Сандерленда", который завершился вничью - 0:0.

"Я думаю, что большое счастье для любого игрока играть на домашнем стадионе, который вмещает в себя 60 000 болельщиков. Вдвойне приятно, когда стадион полностью заполнен, причём 55 000 людей поддерживают именно тебя, твою команду. Великолепный газон, просто как бильярдный стол. Ну и всё остальное - высочайший уровень. Повторюсь, когда есть такой стадион, приятно играть. Честно говоря, на стадионе стоял такой рев, что мне трудно было разобрать слова.

Помню, когда мы разминались, русские болельщики кричали: "Мы с тобой!", "Давай, Андрей" и т.д. Но, вы знаете, я никогда не показываю, что это слышу. Я должен быть сосредоточен на подготовке к игре.

Честно говоря, я удивлён таким тёплым приемом. Это неожиданно. Ведь пока я не сделал ничего для моего нового клуба. Но, когда тебя поддерживают все вокруг, естественно, что чувствуешь себя уверенней. С другой стороны, я хочу заслужить себе уважение не только тем, что стал игроком "Арсенала", но и своей игрой заслужить любовь болельщиков "Арсенала" и не подвести Арсена Венгера", - отметил Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS