Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
romano
Награды: 361

Четверг, 30.04.2009, 00:05 | Сообщение # 76
Йенсен продлил контракт с немецким "Вердером"

Вингер сборной Дании Даниэль Йенсен продлил контракт с немецким "Вердером" на три года. В прошлом сезоне наставник бременцев Томас Шааф доверял датчанину лишь эпизодически. Однако в нынешней кампании 28-летний футболист провел 16 встреч в бундеслиге и шесть раз появлялся на поле в Лиге чемпионов УЕФА. "В текущем сезоне Даниэль очень стабилен, - поведал Шааф. - Раньше это было ему несвойственно. Сейчас он является важной частью нашей команды".

uefa.com

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:05 | Сообщение # 77
Руководство сборной сама себе палки в колеса вставляет короче((((

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:05 | Сообщение # 78
"Ньюкасл" задумался о Йоле

Главный тренер немецкого "Гамбурга" Мартин Йол попал в список вероятных претендентов на пост наставника английского "Ньюкасла".

В штабе "сорок" все больше сомневаются, что нынешний наставник клуба Джо Киннейр сможет работать в клубе из-за своих серьезных проблем со здоровьем.

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:05 | Сообщение # 79
Румменигге: "Он - будущее нашей команды"

Нападающий неемцкой "Баварии" Лукас Подольски, главным претендентом на которого являлся "Манчестер Сити", все-таки остается в немецком клубе.

"Сегодня у нас с Лукасом состоялся разговор, и я сообщил ему, что он остается. Он - будущее нашей команды. Я знаю, что Подольски - талантливый форвард и уверен, что вместе мы добьемся больших успехов", - заявил президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.

"У нас в команде всего четыре нападающих, и отпустить сейчас Лукаса было бы непозволительной роскошью. Он - важный игрок моей команды", - подтвердил слова Румменигге наставник баварцев Оттмар Хитцфельд.

Спорт-Экспресс

Баба Яга Против!

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:05 | Сообщение # 80
Cборная России вылетит на сбор в Германию для подготовки к Евро-2008

В воскресенье, 25 мая, национальная сборная России отправится на завершающий перед Евро-2008 сбор в Германию, где будет тренироваться до 5 июня и проведет две контрольные встречи со сборными Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня).

Вылет запланирован на 11.00 из аэропорта «Домодедово». Российская команда прилетает в Мюнхен, а оттуда переместится в местечко Роттах-Эггерн, где и будет тренироваться и проводить товарищеские матчи вплоть до 5 июня, сообщает официальный сайт РФС.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:05 | Сообщение # 81
Павлюченко может выиграть свой первый трофей в Англии

В воскресенье на легендарном стадионе "Уэмбли" состоится финальный поединок кубка английской лиги, который оспорят "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". У "шпор" есть великолепный шанс повторить прошлогодний успех, когда они выиграли этот трофей, обыграв в дополнительное время "Челси". В их составе наверняка появится российский нападающий Роман Павлюченко, который может выиграть первую награду в своей карьере на Туманном Альбионе. В этом сезоне он уже поражал ворота "МЮ": в матче Кубка Англии Павлюченко головой отправил мяч в сетку ворот манкунианцев, что правда не помогло "Тоттенхэму" пройти в следующий круг. Финал кубка английской лиги даёт возможность лондонцам взять реванш за то поражение.

В воскресенье, 1 марта, в 18:00 мск "Чемпионат.ру" начнёт текстовую трансляцию матча "Манчестер Юнайтед" — "Тоттенхэм". Гиперссылка на онлайн появится на сайте позднее.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 82
Юрген КЛИНСМАНН: Летом попрощаюсь с Калифорнией

43-летний специалист рассказал о своей будущей работе у руля "Баварии", хотя этот пост он займет лишь 1 июля.

- Юрген, как вас заманили в Мюнхен?
- Шанс возглавить "Баварию" нельзя было упускать. Перед Рождеством со мной контактировал Карл-Хайнц Румменигге, и мы начали более детально обсуждать детали нашего сотрудничества. А сейчас мне уже трудно дождаться июля! Я подготовлюсь по-максимуму, и наш тренерский штаб будет укомплектован по высшему разряду.

- Легко ли было принять предложение "Баварии"?
- Безусловно, это самый крутой поворот в моей жизни, так как принятое решение скажется на моей семье. После того, как Карл-Хайнц Румменигге позвонил мне, я спросил у моей жены Дебби, может ли она представить возвращение в Мюнхен. К моему счастью, она моментально согласилась, поэтому дальше в переговорном процессе было легче. Я верю, что все мои задумки удастся воплотить в жизнь, ведь я буду работать с игроками мирового класса в клубе, где все создано для успеха.

- То есть ваша семья переезжает назад в Германию?
- Да, конечно. Мы знаем Мюнхен полностью, так что нам в этом плане будет легче. Мы попрощаемся с Калифорнией этим летом.

- Вы - успешный игрок и тренер сборной, но сейчас вы получили абсолютно новый вызов судьбы. Что для вас значит работа в клубе?
- "Бавария" является командой № 1 в немецком футболе. Везде в мире, где люди говорят о немецком футболе, они говорят о "Баварии". Это очень ответственный, но в то же время увлекательный шаг. Опты работы в Бундеслиге крайне важен для моего будущего. Моя тренерская философия базируется на игроках как индивидуальностях. Я постараюсь к каждому отдельному футболисту найти персональный подход.

- Мы увидим новый стиль Юргена Клинсманна на клубном уровне?
- Нельзя сравнивать работу в национальной сборной и в клубе. Возглавлять клуб намного интереснее, потому что у тебя в наличии много времени для работы с игроками. Я буду развиваться вместе с командой. И надеюсь выработать что-то свое, фирменное. Иначе, зачем вообще жить?

- Чего вы хотите добиться в "Баварии"?
- "Бавария" всегда ставит максимальные задачи. Каждый ожидает от команды побед во всех турнирах, в которых она принимает участие. Я надеюсь, что у Оттмара в этом сезоне все сложится удачно, и мне придется защищать как можно больше трофеев в следующем сезоне.

Баба Яга Против!

KREKER
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 83
Где можно голы казахам посмотреть? Так нигде и не видел...

Прикрепления: 2632097.gif (35.4 Kb) · 8470604.jpg (9.1 Kb) · 5490270.png (6.8 Kb)

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 84
На 7 тв показывать будут 1 марта в 18:00 прямая трансляция))))))))))

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 85

Защитник "Вольфсбурга" Рикарду Кошта сломал ребро на сборе команды в Португалии.

В немецкий клуб 26-летний игрок португальской сборной перешел летом и с тех пор провел в бундеслиге пять матчей.

Также в течение этого сбора "Вольфсбург" подписал контракт с 18-летним Марвином Каровым из "Бергедорфа".

Баба Яга Против!

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 86
KREKER вот здесь посмотри: Россия-Казахстан

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 87
"Халл Сити" переиграл "Шеффилд Юнайтед" в Кубке Англии

"Халл Сити" в переигровке пятого раунда Кубка Англии одолел "Шеффилд Юнайтед". Напомним, что первая игра завершилась вничью — 1:1.

"Халл" далее встретится с победителем пары "Арсенал" — "Бёрнли".

Кубок Англии. Пятый раунд. Переигровка.

"Халл Сити" — "Шеффилд Юнайтед" — 2:1
Голы: Нохтон, 23 — автогол (1:0); Шарп, 31 (1:1); Халмоси, 55 (2:1).

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 88
Беккенбауэр взволнован судьбой "Баварии"

Франц Беккенбауэр взволнован судьбой "Баварии" после того, как её летом этого года возглавит Юрген Клинсманн.

Не является секретом, что у Юргена почти нет опыта тренерской работы. Только в сборной Германии, но, как считает Кайзер Франц, этого мало. И вообще, по его словам, тренировать клуб и сборную - совершенно разные вещи, а "Бавария" - не полигон для наставников, желающих получить нужный опыт.

"Он еще не испробовал этого в достаточном количестве. Мало опыта. И Клинсманн сам узнает, насколько разнится работа в сборной и клубе" - считает Франц Беккенбауэр.

Напомним, что нынешний тренер "Баварии" Оттмар Хицфельд покинет команду будущим летом. На его место придет молодой Юрген Клинсманн.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 89
Виталий Мутко: «Очень надеюсь, что и в сборной зенитовцы выйдут на качественно новый уровень»

Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко рассказал о своих ожиданиях от выступления сборной России на Евро-2008.

«С хорошими и добрыми предчувствиями провожаю нашу команду. Нынешний май получился таким удачным для российского спорта, что сейчас верится лишь в самое лучшее. Может быть, конечно, мы пребываем в эйфории после побед в разных видах спорта, однако в футболе планка тоже поднята высоко. Причем не только благодаря результату, но и игре «Зенита». Очень надеюсь, что и в сборной зенитовцы выйдут на качественно новый уровень. А вместе с ними – все остальные. Желание сделать это есть у каждого игрока сборной: посмотрите, как в охотку они играли против Казахстана! А особенно должен воодушевить наших ребят пример хоккеистов, показавших предельно самоотверженную игру в Канаде.

Думаю, мы можем надеяться не только на фортуну. Нынешний уровень нашей команды позволяет ей рассчитывать как минимум на выход из группы. Не стоит, конечно, забывать, что игра есть игра и в ней один-единственный эпизод может перечеркнуть 90-минутные усилия, но я поеду на чемпионат Европы без всякой тревоги. Сейчас в сборной идет тяжелая кропотливая работа, без которой побед не добьешься. При этом никто не жалуется – микроклимат в команде здоровый. Что и внушает оптимизм», – цитирует Мутко «Спорт-Экспресс».

может, пусть лучше сборная выходит на уровень "Зенита".....

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Pavelb
Награды: 4

Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 90
Quote (KiKu)
Павлюченко может выиграть свой первый трофей в Англии

все не выиграл!!!

Семшов наш капитан!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS