В прямом эфире на ЗенитБол.ру
|
|
|
|
Ah1 |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 93 |
МЮ выйграл !!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 94 |
Кан хочет забить гол перед завершением карьеры Голкипер «Баварии» Оливер Кан, ранее объявивший о завершении игровой карьеры в конце этого сезона, надеется, что в оставшиеся месяцы сможет впервые забить гол в одном из официальных матчей. «Если посмотреть на статистику моих выступлений, то можно заметить, что в графе забитых мячей стоит ноль. Это единственная вещь, которая меня раздражает. Но, возможно, мне еще удастся отметиться забитым голом на 90-й минуте при счете 1:1», – цитирует Кана DPA.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:06 | Сообщение # 98 |
Голустяна надо в сборную......Газмяс форева
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:07 | Сообщение # 100 |
Булыкин: "Надо почаще забивать" Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкин, забивший свой первый гол в бундеслиге в составе "Байера", рассказал о реакции партнеров по команде и планах на будущее. "Все поздравили с первым голом в бундеслиге, пожелали, чтобы он был не последним. Руку жали Феллер, Скиббе. Приятно". "Сейчас хочу набрать лучшую форму и помогать команде побеждать. Разумеется, хочу регулярно выходить на поле. Есть большое желание попасть в сборную. Все зависит от того, как я буду играть и какое решение примут тренеры. Но, повторю, уверенность ко мне возвращается. Теперь надо почаще забивать", – заявляет футболист. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:07 | Сообщение # 101 |
Quote (тася) Хотя эти суммы могут быть скорректированы Десять тыщ монгольских тугриков получат?
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:07 | Сообщение # 102 |
Роналду не считает себя симулянтом Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду считает, что судья финального матча Кубка лиги против "Тоттенхэма" был не прав, когда наказал его желтой карточкой за падение в штрафной площади "шпор" после контакта с Ледли Кингом. - Если вы посмотрите повтор момента, то убедитесь, что он ударил меня по ноге, - приводит слова португальца Sky Sports. – Судьи уже не в первый раз мыслят стереотипами и наказывают меня за симуляцию, хотя ее не было и в помине. Роналду также выразил удовлетворение тем, что ему удалось реализовать послематчевый 11-метровый удар, поскольку в его памяти еще свежи воспоминания о промахе в серии пенальти во время финального матча Лиги чемпионов-2007/2008 против "Челси" в Москве. Напомним, что "МЮ" одержал победу в серии 11-метровых со счетом 4:1, после того как основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 0:0
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Inferno |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:07 | Сообщение # 104 |
А не за выход какие интересно будут санкции?
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 30.04.2009, 00:07 | Сообщение # 105 |
Рибери нужен "МЮ" Агент Франка Рибери, интересы которого защищает Ален Миглиассио, утверждает о том, что наставник "Манчестер Юнайтед" заинтересован в футболисте мюнхенской "Баварии". "Если Роналду покинет "Манчестер Юнайтед", сэр Алекс Фергюсон постарается привлечь к услугам Рибери", - приводит слова Миглассио Goal.com, со ссылкой на Bild. Рибери, однако, интересует не только "МЮ". Так, полным ходом идут разговоры о том, что француз практически договорился с испанской "Барселоной". После окончания сезона Рибери подпишет с каталонским клубом контракт, рассчитанный на четыре следующих года.
|
|
| |