Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
romano
Награды: 361

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 121
"Бавария" встретится со своим бывшим тренером Феликсом Магатом

В полуфинале Кубка Германии "Бавария" встретится со своим бывшим тренером Феликсом Магатом и его новым клубом, "Вольфсбургом". "Конечно, это будет нечто особенное, хотя я бы хотел сыграть этот матч дома. Впрочем, в ходе розыгрыша кубка мы уже показали, на что способны", - сказал Магат. В другом полуфинале сыграют "Боруссия" из Дортмунда и клуб второй бундеслиги "Карл-Цейсс". Матчи состоятся 18 и 19 марта.
uefa.com

Баба Яга Против!

zenit08
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 122
ссылку на видео штрафного Погребняка дайте кто-нибудь.

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 123
а Шава опять без ничего)

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 124
Ян Коллер: "Я никогда ни в кого не плевал"

Нападающий "Нюрнберга" Ян Коллер может завершить свою игровую карьеру, если его обвинят в том, что он плюнул в соперника в матче против "Ганновера", где его команда потерпела поражение — 1:2. Немецкий футбольный союз начал расследование после того, как одна из камер в конце матча запечатлела момент, когда Коллер плюнул в Кристиана Шульца.

"Если меня накажут, я всерьёз задумаюсь о завершении своей карьеры. Это будет чрезмерным наказанием. Я никогда ни в кого не плевал. Да, мы немного потолкались, но плевка не было. Надеюсь, что мне поверят", — приводит слова Коллера bundesliga.net.ru со ссылкой на Sporting Life.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 125
Вчерашние голы можно увидеть по этой ссылке:

http://www.sports.ru/blog/tv/4827577.html

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 126
Первое время надо найти общий язык с партнёрами , а голы придут )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 127
Полузащитник "Айнтрахта" перенесет хирургическую операцию на правом колене

Полузащитник "Айнтрахта" Александр Майер в среду перенесет хирургическую операцию на правом колене. Отметим, что 25-летний игрок испытывал боли в колене с конца октября и не мог выступать за свою команду. Тем не менее, Майер забил четыре гола в 11 матчах чемпионата Германии и является вторым бомбардиром клуба. В настоящий момент "Айнтрахт" занимает восьмое место в бундеслиге.
uefa.com

Баба Яга Против!

zenit08
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 128
Вчерашние голы можно увидеть по этой ссылке
качество стремное, но всё равно спасибо.

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 129
будем ждать )

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 130
Потери "Шальке 04"

Накануне выездного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Порту" наставник немецкого "Шальке 04" Мирка Сломка огласил список игроков, которые участия во встрече не примут. Это форвард команды Сорен Ларсен и защитник Кристиан Пандер. Маттиас Абель, Маркус Хеппке и Байрамович в силу того, что пока не оправились от повреждений, также на поле не выйдут, сообщает пресс-служба клуба.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 131
Гус Хиддинк: «С Погребняком все будет в порядке»

Автор первого мяча в ворота сборной Сербии в контрольном мачте в среду (2:1 в пользу России) Павел Погребняк из-за небольшой травмы досрочно завершил игру еще в начале первого тайма. На пресс-конференции после игры наставник россиян Гус Хиддинк провел "разбор полетов", а также успокоил журналистов относительно состояния зенитовского форварда.

«Безусловно, я доволен результатом, как и после любого победного для нашей команды матча. Очень важно было понять, в каком физическом состоянии находятся футболисты. Мы очень хотим быть конкурентоспособными на чемпионате Европы, а потому прилагаем немало усилий, дабы успешно выступить как в контрольных, так и в официальных матчах. Что касается Погребняка, то мы думаем, что с ним все будет в порядке», - сказал наставник сборной России, которого цитирует пресс-служба РФС.

Вместе с тем, Хиддинк отметил, футболисты не очень хорошо действовали в ситуации, когда сербская команда забивала гол. «Это не самый лучший момент в нашем исполнении в этой встрече. Но в целом мы еще проанализируем наши действия позже и сделаем соответствующие выводы, - пообещал он. - Сборная Сербии - очень достойный соперник, играть с которым было непросто. И, тем не менее, мы сумели продемонстрировать достаточно хороший уровень футбола».

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 132
Хиддинк: доволен отношением к делу со стороны Дрогба

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк выразил удовлетворение отношением к делу со стороны нападающего Дидье Дрогба, который при прежнем наставнике открыто выражал своё недовольство и грозился покинуть клуб.

"С первого дня, когда я наблюдал за игрой против "Уотфорда", и по сей день, я вижу работающего в поте лица игрока. Я полностью доволен отдачей Дрогба. Не хочу судить о том, что было раньше, но помимо тренировок, мы проводим с ним специальную программу, которая приносит результаты. Он сам стремится выполнять дополнительные нагрузки, я его ни в коем случае не вынуждаю это делать", — цитирует Хиддинка Sky Sports

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

romano

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 133
Коллер дисквалифицирован на одну игру

Накануне стало известно, что форвард "Нюрнберга" Ян Коллер дисквалифицирован на одну игру чемпионата Германии и оштрафован на 15 тысяч евро за своё поведение после матча с "Ганновером", сообщает официальный сайт Бундеслиги.

Напомним, что после матча, уходя с поля в раздевалку, Коллер плюнул в полузащитника "Ганновера" Кристиана Шульца

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 134
Погребняк отправился в Мюнхен на обследование

Нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший травму в контрольном матче со сборной Сербии (2:1), вместе с врачом национальной сборной Андреем Гришановым уехал на обследование в Мюнхен. Результаты осмотра должны стать известны уже сегодня, сообщает официальный сайт РФС.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 135
Хиддинк: «Челси» - не конкурент для «Манчестер Юнайтед»
«Челси» - не конкурент для «Манчестер Юнайтед», утверждает наставник лондонцев Гус Хиддинк.

«Главный секрет успеха «МЮ» - высочайший уровень менеджмента. На каждом уровне управления порядок и стабильность. Команда получает результаты этого на поле. «Юнайтед» имеет класс и образ чемпиона, поэтому они не теряют много очков.

«Я просматривал матч манкунианцев со «шпорами». Сэр Алекс Фергюсон может позволить себе оставить вне состава семерых ключевых игроков. Его команда играла полурезервным составом с сильной командой и все равно показывала высочайший уровень. В «Челси» хороший состав, но я не могу себе позволить подобного».

Моуринью: «Не откажусь возглавить «Манчестер Юнайтед»
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью заявил о том, что не откажется возглавить «Манчестер Юнайтед» в том случае, если ему поступит такое предложение.
«В данный момент у меня есть прекрасная работа и я не хочу задумываться об отдаленном будущем, однако, если вам не терпится узнать мое отношение к работе в «Манчестер Юнайтед», то я не буду исключать такой возможности, почему бы, в коннце концов мне не принять это предложение, если оно поступит и я буду свободен на тот момент времени», - заявил Моуринью.

«В конце концов, особым клубам нужны особые тренеры, так что я вполне подойду на роль наставника манкунианцев», - сказал скромный Моуринью.

эти 2 новости вынесли мой мозг с самого утра

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS