Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:09 | Сообщение # 151
Да,это будет потеря для нашей сборной.Это уже будет второй ключевой игрок выпавший из обоймы Хиддинка :(

KiKu
Награды: 32

Четверг, 30.04.2009, 00:09 | Сообщение # 152
Голевая передача Аршавина помогла "Арсеналу" победить "Халл"

В рамках 1/4 финала Кубка Англии "Арсенал" на своём поле сыграл с "Халл Сити". В дебюте встречи неожиданно вышли вперёд гости - ошибкой обороны "канониров" воспользовался полузащитник Ник Бармби. Лондонцы бросили все силы, чтоб сравнять счёт, однако сделать это им удалось лишь в середине второго тайма. Аршавин в сутолоке у ворот "Халла" получил мяч и в одно касание направил его ван Перси, которому не составило труда поразить полупустые владения Майхилла. Тут же "тигры" имели шансы снова выйти вперёд, однако Жеованни попал в штангу. Точку в игре поставил защитник "Арсенала" Вильям Галлас, который, как свидетельствуют видеоповторы, находился в офсайде.

Кубок Англии. 1/4 финала

"Арсенал" - "Халл Сити" - 2:1
Голы: Бармби, 13 (0:1); ван Перси, 74 (1:1); Галлас, 84 (2:1).
"Арсенал": Фабиански, Санья, Галлас, Джуру, Гиббз, Уолкотт (Эбуэ, 82), Сонг (Бендтнер, 64), Диаби, Вела (Насри, 64), ван Перси, Аршавин.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 153
Булыкин продлил контракт с "Байером"

Российский нападающий Дмитрий Булыкин продлил контракт с леверкузенским "Байером" до 2009 года, сообщает немецкое издание Kicker. Напомним, что Булыкин перешёл в "Байер" в 2007 году в качестве свободного агента.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 154
Quote (тася)
там даже не стык... как сказал Пашка: оступился((( хотя скорей всего - те нагрузки, которые дает Хиддинк, не вижу другой причины, по которой можно получить травму на ровном месте.

Тася,согласен!!! fcz-smile

Djsokol
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 155
Фанаты "Арсенала" плачут от Аршавина

Фанаты лондонского "Арсенала" не могут нарадоваться на Андрея Аршавина. Российский футболист пришелся настолько ко двору английскому суперклубу, что его поклонники на своих форумах готовы восхвалять имя Аршавина в песнях, плакать от радости и сравнивать игрока с Иисусом или инопланетянином, намекая, что их новый футболист не кто иной, как Мессия для "канониров".

Накануне поединка с "Блэкберном" на форумах самых горячих фанатов "Арсенала" разгорелись спор - кто должен играть в нападении команды: Бендтнер, Робин ван Перси, Уолкот, Насри или Аршавин. "Все, что я знаю, - то, что у нас есть хорошая команда, чтобы справиться с кем угодно. При этом я думаю, что Аршавин в нападении нам не помешает", - заявил один из пользователей.

"Мы определенно нуждаемся и в Аршавине, и в Уолкоте с самого начала встречи", - согласился другой. "Если Аршавин в хорошей форме, то мы без проблем победим", - словно в воду глядел третий. В Англии принято довольно чутко прислушиваться к болельщикам, и Арсен Венгер не стал им перечить, выпустив россиянина в стартовом составе. И, как оказалось, не прогадал. Уже на второй минуте Аршавин и Уолкот соорудили первый гол россиянина на Туманном Альбионе, положив начало разгрома "Блэкберна".

AlliKSanDr
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 156
Зря он это сделал:))) Выше чистой тройки не играет

-Кто такой Зенит?
-Он в Европе же гремит!

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 157
В последнем интервью Погреб сказал,что колено его беспокоит меньше,а может быть еще и восстановится до начала ЕВРО-2008.

воевода73
Награды: 38

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 158
Фил Браун: "Фабрегас плюнул в моего помощника".

Главный тренер «Халл Сити» Фил Браун после кубкового матча с «Арсеналом» (2:1) обвинил Сеска Фабрегаса в том, что он плюнул в его помощника Брайана Хортона. Всю игру между скамейками запасных во всю кипели страсти. Представители «канониров» обвиняли гостей в явной затяжке времени. Испанский футболист не мог находиться на лавке, так давно травмирован, однако он спустился туда сразу же после финального свистка.

«Я там был и видел, как он плюнул в моего помощника. Это ведь их капитан. Надеюсь, у него есть хоть какая-то гордость», - цитирует Брауна Sky Sports.

Тренер «Халл Сити» пообещал, что сделает все, чтобы этот инцидент подробно рассмотрели в футбольной федерации.

(18.03.2009 09:37:54

Добавлено (18.03.2009, 14:24)
---------------------------------------------
Сеск Фабрегас: "Я ни в кого не плевал".

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас отвергает обвинения главного тренера «Халл Сити» Фила Брауна в том, что он плюнул в одного из ассистентов наставника «тигров».

«Я категорически отрицаю то, что я в кого-либо плевал. Никогда не делал подобного за всю свою карьеру даже в моменты матчей. И почему интересно я сделал это, не принимая участия в игре? Могу понять расстройство соперника неудачным результатом. Но ни я, ни другие игроки «Арсенала» в этом не причем», - приводит слова Фабрегаса официальный сайт «канониров».

(18.03.2009 11:23:01)

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 159
Сломка был уволен с поста главного тренера "Шальке"

Пути гельзенкирхенского "Шальке" и его наставника Мирко Сломки разошлись после разгрома команды в поединке с бременским "Вердером" со счётом 5:1, информирует Goal.com. Менее чем через сутки после унижения от музыкантов, клуб распространил новость о его отставке.

"Ранее я принял решение, что мы расстанемся по окончанию сезона, но после вчерашней игры с "Вердером" было решено уволить тренера, чтобы это не отразилось на шансах нашей команды выйти в Лигу чемпионов", — заявил директор клуба Адреас Мюллер.

Несмотря на второе место в прошлом сезоне в Бундеслиге и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, последние несколько месяцев ходили упорные слухи о смене на тренерском мостике команды. "Шальке" лидировал большую часть прошлого сезона в чемпионате, однако в итоге уступил титул "Штуттгарту". Теперь руководство клуба намерено пригласить опытного известного тренера, сообщает Goal.com.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 160
Я где-то слышал, что По на 99% пролетает с Евро=((

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 161
Бенитес подписал с "Ливерпулем" контракт до 2014 года

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подписал новый контракт с клубом, срок которого рассчитан до 2014 года. Напомним, что испанский специалист работает в "Ливерпуле" с 2004 года.

"Моё сердце принадлежит этому клубу, поэтому я очень рад подписанию нового контракта. Я очень люблю этот клуб, его болельщиков, сам Ливерпуль, поэтому не мог ответить отказом на предложение о продлении соглашения. Я всегда говорил, что хочу работать в "Ливерпуле" на протяжении долгого времени. Когда истечёт срок моего нового контракта с клубом, я смогу сказать, что работал в нём целое десятилетие", — отметил Бенитес в интервью официальному сайту "Ливерпуля".

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 162
И кто же это интересно будет?

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 163
Информация вообще противоречивая поступает с разных источников,вот только кому верить :(

воевода73
Награды: 38

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 164
Стивен Джеррард: "Оставшиеся семь клубов должны опасаться встречи с нами".

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что его совершенно не беспокоит, кто окажется соперником мерсисайдцев в 1/4 финала Лиги чемпионов по результатам завтрашней жеребьевки.

"Ни один из наших возможных соперников по четвертьфиналу не вызывает у команды никакого страха", - приводит слова Джеррарда Sportinglife. - "Думаю, что скорее оставшиеся семь клубов должны опасаться встречи с нами, после того как "Ливерпуль" уверенно разобрался с "Реалом". Что касается вероятности противостояния с другими английскими клубами, то рано или поздно нам бы пришлось помериться с ними силами, поэтому совершенно не важно на какой стадии это произойдет".
(18.03.2009 19:10:47

Vera

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 165
Quote (Inferno)
И кто же это интересно будет?

Вот и идут разговоры про Адвокаата... Даже Орлов сегодня по ТV ляпнул про это.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS