Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
В прямом эфире на ЗенитБол.ру
тася
Награды: 102

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 166
точно только 10го и узнаем(

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 167
Модрич не планирует покидать "Тоттенхэм"

Агент хорватского полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича Саббатино Дюранте заявил, что его подопечный в ближайшее время не намерен покидать Лондон, сообщает goal.com.

"В ближайшее время Модрич не планирует переходить в другой клуб. Лука является одним из лучших полузащитников Европы и может успешно выступать в любом чемпионате. Правда, в нынешней экономической ситуации вряд ли кто сможет выкупить дорогостоящий трансфер моего подопечного у "шпор", поэтому сейчас все наши мысли связаны с "Тоттенхэмом", - заявил Дюранте.

Минувшим летом активный интерес к хорватскому полузащитнику проявлял туринский "Ювентус".

Inferno
Награды: 10

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 168
Мне кажеться они пригласят кого то другого,Газпром у самих себя не будет уводить тренера.

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 169
Эх поломали Великого По((((((

Pavelb
Награды: 4

Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 170
arshavin.eu: Андрей, матч с «Халл Сити» понравился болельщикам. Скажите, что Вы лично знали о сопернике?
А.А.: Перед игрой я знал только то, что они в первом круге обыграли «Арсенал». Уже после матча узнал, что наши команды встречались в полуфинале Кубка Англии в 1930 году.

arshavin.eu: Да, причем дважды. Первый матч завершился вничью 2:2, а в переигровке сильнее оказались канониры, победив со счетом 1:0.
А.А.: Хорошо, что сегодня все решилось в одной игре. Дебют матча стал несколько неожиданным для нас. Мы пропустили гол. В принципе, мы завладели игровым и территориальным преимуществом с самого начала игры, так продолжалось на протяжении всей встречи. Мы должны были первыми забивать, но получилось по-другому.

arshavin.eu: Почему долгое время вам не удавалось поразить ворота соперников?
А.А.: Мы медленно атаковали, из-за этого «Халл» успевал перекрывать все зоны, где-то они действовали и «через не могу». На руку им было то, что команды в Англии играют одним мячом. Для меня это удивительно. Я привык, что мячи разбросаны по периметру поля. Ведь, когда мяч уходит в аут, тебе приходиться ждать, пока получишь именно этот мяч. Из-за этого происходит потеря в скорости развития атаки, защитники успевают оттянуться назад, закрыть свободные зоны, вообще, это замедляет игру. Это дает большое преимущество команде, которая играет в медленный футбол. Они пытались тянуть время, и я рад, что судья вмешался в процесс и стал показывать желтые карточки за затяжку времени в самом начале второго тайма, хотя, это можно было сделать и в первом тайме. Понятно, что после перерыва нам требовалось усилить игру, выпустить свежих футболистов, которые помогли дожать соперника.

arshavin.eu: На что попросил обратить внимание в перерыве матча Арсен Венгер?
А.А.: Он сказал нам, что мы делаем все правильно, но для того, чтобы добиться результата, нам надо продолжать выполнять эти действия быстрее. Попросил нас продолжать верить в позитивное окончание игры.

arshavin.eu: У «Халл Сити» на эмблеме клуба изображен рычащий тигр, почти как у «Луча» из Владивостока. «Тигры» из Восточного райдинга Йоркшира «кусались», но не более того. Сказался класс «Арсенала»?
А.А.: Да, у нас более классная команда, чем «Халл». С другой стороны, победили не только поэтому. Сегодня мы проявили и мастерство и характер. Оставалось мало времени, чтобы победить в этом матче, я доволен, что мы успели. Победы всегда приятны, волевые победы ценны вдвойне.

arshavin.eu: Накануне матча в прессе появились сообщения: «из-за травмы, участие Андрея Аршавина в четвертьфинале Кубка Англии под большим вопросом», говорилось о пропуске вчерашней тренировки. Венгер сообщил, что Вы рветесь в бой. Когда узнали, что будете играть?
А.А.: Мне рекомендовали тренироваться отдельно от команды, я же хотел заниматься вместе с ребятами, а не индивидуально. А кто выходит на поле всегда решает тренер. Когда я узнал, что буду играть? За три часа до игры.

arshavin.eu: Как сейчас себя чувствуете?
А.А.: Не хуже, чем до игры.

arshavin.eu: Переломным моментом в матче стал гол, забитый Ван Перси после Вашей передачи. Сыграно было тонко, но, скажите, не было соблазна забить гол самому?
А.А.: Думаю, нет. Там не просто было бы исполнить. Чтобы забить этот гол надо было попадать в верхний ближний угол, проще было отдать пас, после которого состоялся гол.

arshavin.eu: Впереди полуфинал Кубка Англии. Нас ждет очередное лондонское дерби, на это раз «Арсенал» vs «Челси».
А.А.: Впереди еще много времени. До полуфинала нам предстоит сыграть несколько матчей, сейчас мы думаем о ближайшей игре. Когда наступит время подготовки к «Челси», начнем думать об этом сопернике.

arshavin.eu: Кстати, еще один Ваш тренер - Гус Хиддинк был на стадионе, знали об этом?
А.А.: Нет, не знал.

arshavin.eu: Удалось встретиться с ним в Лондоне?
А.А.: Нет.

arshavin.eu: В Питере Вы один из самых популярных представителей нашего города. Когда Вы гуляли по Петербургу, Вас узнавали везде. Блестящая игра Аршавина в составе канониров вызывает большой интерес к Вашей персоне и в Великобритании. Как здесь с этим?
А.А.: В принципе, в Лондоне меня не знают, но от этого я хуже себя не ощущаю.

Семшов наш капитан!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 171
Ван Гал и Адвокаат - 2 главных претендента. Там еще кого-то из нормальных назвали, но я забыл кого...(((
Я не против Сломки в Зенита, кста)))

zenit08
Награды: 0

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 172
на... Чемпионат Европы, главное с поломанными ногами не выпускать, а то только к Лиге Чемпионов восстановится, или вообще не восстановится.

Сообщение отредактировал zenit08 - Вторник, 03.06.2008, 09:51

Igor
Награды: 76

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 173
Аарон Леннон счастлив, что подписал новый контракт с "Тоттенхэмом"

Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон заявил, что был счастлив заключить новый контракт с клубом. Свою подпись под пятилетним договором с клубом полузащитник сборной Англии, выступающий за лондонский клуб с 2007 года, поставил сегодня днем.

"Я играю за "Тоттенхэм" в течение достаточно длительного периода времени, и получал удовольствие от каждой минуты пребывания в клубе. Здесь ко мне все очень хорошо относятся - и руководство, и болельщики. Думая, что текущий сезон является лучшим в моей карьере, и я очень доволен тем, что мы подписали это соглашение".

тася

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 174
Вайденфеллер выбыл до конца сезона

Голкипер дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер пропустит остаток сезона из-за частичного разрыва связочного аппарата коленного сустава.

Немецкий футболист получил травму на тренировке перед матчем 28-го тура чемпионата Германии с «Баварией» (0:5). Ранее в этом сезоне Вайденфеллер уже перенес тяжелую травму плеча, сообщает официальный сайт бундеслиги.

Предполагается, что в оставшихся играх перед летней паузой в воротах дортмундцев будет стоять Марк Циглер

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 175
Ну надо везде искать плюсы. Вдруг всетки руководство задумается и купит Гудьенсена тогда?)))

Vera
Награды: 769

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 176
Полиция сделала внушение Дрогба

Как сообщил представитель Скотленд-Ярда, нападающий "Челси" Дидье Дрогба побывал в центральном полицейском управлении Лондона, где ему было сделано официальное внушение по поводу поведения во время матча кубка лиги с "Бёрнли". Напомним, что 12 ноября прошлого года синие уступили этой команде по пенальти, а во время матча произошёл инцидент, когда болельщики "Бёрнли" бросили несколько монет в сторону Дрогба. Он поднял одну из них и запустил обратно на трибуну. Вчера футболист был предупреждён о недопустимости подобных действий в будущем.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 177
Сломка может возглавить «Гамбург»

Бывший тренер «Шальке-04» Мирко Сломка может летом возглавить «Гамбург», сообщает «Спорт сегодня» со ссылкой на Sportal.de.

Inferno

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 178
Не,травмы нам не нужны больше,нам одного Погреба хватит.

воевода73
Награды: 38

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 179
Андрей Аршавин: "Я ещё обязательно прибавлю".

Андрей Аршавин в очередной раз стал гостем Arsenal TV Online, в интервью которому рассказал о процессе адаптации в составе лондонского "Арсенала".

"Я пока привыкаю к новым партнёрам по команде, поэтому иногда не знаю, в каком направлении двигаться, как открываться или как использовать свободное пространство. Иногда у меня получается хорошо, но хотел бы играть так постоянно. От игры к игре у меня получается всё лучше, и я ещё обязательно прибавлю", — сказал российский нападающий.

Кроме того, футболист ответил на вопрос о том, на какой позиции он предпочёл бы действовать.

"Этот вопрос в компетенции тренера, но на мой взгляд, если мы играем по схеме 4-4-2, то мне удобнее действовать на позиции второго форварда. Если же мы переключаемся на расстановку 4-3-3, то мне легче играть на левом или правом фланге", — подытожил Аршавин.
(21.03.2009 13:53:52)

тася

Четверг, 30.04.2009, 00:11 | Сообщение # 180
Улье может возглавить «Гамбург»

Бывший главный тренер «Ливерпуля» и «Лиона» Жерар Улье может летом возглавить «Гамбург». Напомним, что нынешний рулевой немецкого клуба – голландец Хуб Стевенс по окончании сезона по семейным причинам вернется на родину. Из-за болезни жены он принял предложение ПСВ.

Руководство «Гамбурга» уже провело переговоры с Улье, сейчас работающего в Федерации футбола Франции, сообщает Kicker.

кто на кого ставит?))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS