Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Уход Павла Погребняка из Зенита
koriot
Награды: 0

Воскресенье, 28.09.2008, 01:58 | Сообщение # 1
Вот такие новости. Кто что скажет....

«Зенит» теряет одного из ключевых игроков
26.09.2008 14:28
Нападающий «Зенита» Павел Погребняк отказался подписать с клубом новый контракт на более выгодных финансовых условиях.

«Летом следующего года, как известно, у Павла заканчивается контракт с питерским “Зенитом”, — рассказал друг Погребняка. — Поэтому руководство клуба предложило ему новое четырехлетнее соглашение на более выгодных финансовых условиях. Однако, к удивлению руководства клуба, Павел отказался подписывать контракт на таких условиях и, более того, заявил, что по окончании действующего соглашения намерен перебраться в Москву».

Демарш Погребняка в большей части связан с последними событиями в клубе, связанными с несостоявшимся трансфером Андрея Аршавина.

«События вокруг Арши негативно воздействовали на всю команду, в том числе и на Погребняка, — добавил Life.ru друг Павла. — Отказ клуба удовлетворить пожелание самого футболиста о переходе в зарубежный клуб и фактическое принуждение его продолжать выступать за “Зенит” заставили задуматься каждого игрока этой команды».

В разговоре с друзьями Погребняк после эпопеи с Аршавиным не раз повторял, что долгосрочного контракта «Зенит» с ним теперь никогда не дождется и что он не желает быть зависимым от решений руководства команды. Ситуацию уловили руководители других российских клубов, и прежде всего столичных. По крайней мере, Погребняк уже имеет два конкретных предложения от московских клубов, которые готовы предложить ему сопоставимые по сумме гонораров контракты. В этой ситуации руководство «Зенита» предложило все же Погребняку подумать и, в свою очередь, пообещало, что подготовит новый вариант контракта, от которого будет очень сложно отказаться.

Источник http://gpu.ua/index.php?&id=256565&lang=ru

ViceTim
Награды: 35

Воскресенье, 28.09.2008, 02:18 | Сообщение # 2
Ну я тоже такое могу написать, мол, как то мы с Толяном Тимощуком у меня пиво пили, он мне по старой дружбе сказал, мол, зимой я ухожу в "Баварию". Чушь все это, но при помощи таких вот сплетней "лайф.ру" набивает себе рейтинги. А ссылка у тебя "левая".

Z_E_N_I_T
Награды: 10

Воскресенье, 28.09.2008, 06:00 | Сообщение # 3
И причём тут Аршавин??? 5
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!

Vredina

Воскресенье, 28.09.2008, 08:21 | Сообщение # 4
Quote (Z_E_N_I_T)
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

Согласна! 4

Вредной быть очень сложно . . .

Inferno

Воскресенье, 28.09.2008, 09:15 | Сообщение # 5
Этот источник,аля местная газета.вру))))

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 28.09.2008, 09:37 | Сообщение # 6
Я читала уже эту "утку". Источник Life.ru - такая же желтизна, как и "Жизнь", и "Газета.вру"...

А вот про то, что Тимощук не против перейти в Баварию, говорил Орлов, когда комментировал прошлый матч... Обычно он слухи не распространяет...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ФСБ
Награды: 4

Воскресенье, 28.09.2008, 09:48 | Сообщение # 7
А я думаю, что всё так и было. Вполне в Пашином характере.
Не отпустив Аршавина и при этом отпустив Шкртела и Хагена, Газпром заставил задуматься остальных. Где гарантия, что на будующий год отпустят Погребняка, если того пригласят, например, в Челси?
И потом, Паша москвич и понятно его желаие жить в родном городе. В Спартак он вряд ли вернётся, а вот в ЦСКА или Данамо вполне может.
От сюда вывод: Газпром вые...лся с Шавой, теперь пусть покусает локти и готовит миллиончики, чтобы удержать Пашу в Зените. 43

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 28.09.2008, 16:00 | Сообщение # 8
Лайф ру ахахахааааа. Локо уже с ними не сотрудничает, скоро и Зенит перестанет

koriot

Вторник, 30.09.2008, 17:00 | Сообщение # 9
может ссылка и битая, спасибо что что [В следующий раз будет удаление постов и предупреждение за мат], но как видите движняк по этому поводу уже начался....

Даже здесь на сайте новость, что "А «Зенит» не планирует Павла Погребняка никуда отпускать. С ним уже состоялся разговор о том, чтобы продлить контракт на взаимовыгодных условиях, и он не прочь это сделать."

Посмотрим ( если новость которая я запостил и утка, тогда прошу прощения....Но я написал то что увидел и чему я расстроился....

St_Jimmy

Вторник, 30.09.2008, 18:18 | Сообщение # 10
Просто все на Лайф наоборот. Если Зеня решил продлить контракт, так по их версии значит его кто-то хочет купить. Видишь разницу между Лайфом и остальными?)

Vera
Награды: 769

Среда, 01.10.2008, 20:34 | Сообщение # 11
Погребняк ведёт переговоры с "Баварией"

Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что ведёт переговоры с "Баварией" и может переехать в Мюнхен во время зимнего трансферного окна.

"Сейчас я веду переговоры с "Баварией". В детстве я болел за мюнхенский клуб. Помню, как отец подарил футболку Юрген Клинсманна. Я всегда внимательно наблюдал за немецким футболом и кроме "Баварии" также симпатизировал дортмундской "Боруссии", — цитирует Погребняка интернет-издание Goal.

Источник: "Чемпионат.ру"

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy

Среда, 01.10.2008, 20:51 | Сообщение # 12
Ситуация не радужная, но отпускать Зениту нужно уметь...

Inferno

Четверг, 02.10.2008, 11:13 | Сообщение # 13
Артемов: Погребняк не ведёт переговоры с "Баварией"

Олег Артемов, агент нападающего "Зенита" Павла Погребняка, опроверг слова форварда о том, что он ведёт переговоры с мюнхенской "Баварией".

"Никаких переговоров с "Баварией" мы не вели и не ведём", - заявил Артемов "Спорт-экспрессу".

St_Jimmy

Четверг, 02.10.2008, 13:51 | Сообщение # 14
Кто-то из них явно не в тему говорит=)

Inferno

Четверг, 02.10.2008, 14:31 | Сообщение # 15
Угу,если только сам Паша без агента чего то мутит)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS