Уход Павла Погребняка из Зенита
|
|
koriot |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.09.2008, 01:58 | Сообщение # 1 |
Вот такие новости. Кто что скажет.... «Зенит» теряет одного из ключевых игроков 26.09.2008 14:28 Нападающий «Зенита» Павел Погребняк отказался подписать с клубом новый контракт на более выгодных финансовых условиях. «Летом следующего года, как известно, у Павла заканчивается контракт с питерским “Зенитом”, — рассказал друг Погребняка. — Поэтому руководство клуба предложило ему новое четырехлетнее соглашение на более выгодных финансовых условиях. Однако, к удивлению руководства клуба, Павел отказался подписывать контракт на таких условиях и, более того, заявил, что по окончании действующего соглашения намерен перебраться в Москву». Демарш Погребняка в большей части связан с последними событиями в клубе, связанными с несостоявшимся трансфером Андрея Аршавина. «События вокруг Арши негативно воздействовали на всю команду, в том числе и на Погребняка, — добавил Life.ru друг Павла. — Отказ клуба удовлетворить пожелание самого футболиста о переходе в зарубежный клуб и фактическое принуждение его продолжать выступать за “Зенит” заставили задуматься каждого игрока этой команды». В разговоре с друзьями Погребняк после эпопеи с Аршавиным не раз повторял, что долгосрочного контракта «Зенит» с ним теперь никогда не дождется и что он не желает быть зависимым от решений руководства команды. Ситуацию уловили руководители других российских клубов, и прежде всего столичных. По крайней мере, Погребняк уже имеет два конкретных предложения от московских клубов, которые готовы предложить ему сопоставимые по сумме гонораров контракты. В этой ситуации руководство «Зенита» предложило все же Погребняку подумать и, в свою очередь, пообещало, что подготовит новый вариант контракта, от которого будет очень сложно отказаться. Источник http://gpu.ua/index.php?&id=256565&lang=ru
|
|
| |
|
| Воскресенье, 28.09.2008, 06:00 | Сообщение # 3 |
И причём тут Аршавин??? БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!
|
|
| |
|
|
|
ФСБ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.09.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
А я думаю, что всё так и было. Вполне в Пашином характере. Не отпустив Аршавина и при этом отпустив Шкртела и Хагена, Газпром заставил задуматься остальных. Где гарантия, что на будующий год отпустят Погребняка, если того пригласят, например, в Челси? И потом, Паша москвич и понятно его желаие жить в родном городе. В Спартак он вряд ли вернётся, а вот в ЦСКА или Данамо вполне может. От сюда вывод: Газпром вые...лся с Шавой, теперь пусть покусает локти и готовит миллиончики, чтобы удержать Пашу в Зените.
|
|
| |
|
koriot |
|
|
|
|
| Вторник, 30.09.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
может ссылка и битая, спасибо что что [В следующий раз будет удаление постов и предупреждение за мат], но как видите движняк по этому поводу уже начался.... Даже здесь на сайте новость, что "А «Зенит» не планирует Павла Погребняка никуда отпускать. С ним уже состоялся разговор о том, чтобы продлить контракт на взаимовыгодных условиях, и он не прочь это сделать." Посмотрим ( если новость которая я запостил и утка, тогда прошу прощения....Но я написал то что увидел и чему я расстроился....
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 01.10.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
Погребняк ведёт переговоры с "Баварией" Форвард питерского "Зенита" Павел Погребняк признался, что ведёт переговоры с "Баварией" и может переехать в Мюнхен во время зимнего трансферного окна. "Сейчас я веду переговоры с "Баварией". В детстве я болел за мюнхенский клуб. Помню, как отец подарил футболку Юрген Клинсманна. Я всегда внимательно наблюдал за немецким футболом и кроме "Баварии" также симпатизировал дортмундской "Боруссии", — цитирует Погребняка интернет-издание Goal. Источник: "Чемпионат.ру"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
|