Германия-Россия
|
|
|
|
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Четверг, 09.10.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
Особенно от новичка сборной Игоря Денисова!
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 10.10.2008, 17:51 | Сообщение # 6 |
Ворота сборной Германии в матче с Россией будет защищать Адлер Тренер вратарей немецкой сборной Андреас Кепке на пресс-конференции в пятницу утром объявил, что защищать ворота сборной Германии в завтрашней игре квалификации чемпионата мира-2010 с Россией доверено голкиперу леверкузенского «Байера» Рене Адлеру. «Я не нервничаю, но могу сказать, что есть определенное напряжение. Завтрашний матч станет высшей точкой моей карьеры до сих пор, поэтому конечно я с нетерпением жду этого», – цитирует Адлера Kicker. Вратарь бременского «Вердера» Тим Визе, являвшийся единственной альтернативой Адлеру после травмы основного голкипера бундестим Роберта Энке, останется в запасе.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 11.10.2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
Хиддинк определился с составом на матч в Дортмунде В субботу сборная России проведёт очередной матч отборочного цикла чемпионата мира-2010. Подопечные Гуса Хиддинка встретятся на выезде с командой Германии. Как информирует РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к тренерскому штабу сборной, голландский специалист уже определился со стартовым составом на матч. По информации агентства, на поле дортмундской арены "Вестфаленштадион" с первых минут выйдут вратарь Игорь Акинфеев, защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Ренат Янбаев, полузащитники Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Юрий Жирков, нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 11.10.2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
Питерцы сыграют важнейшую роль в этом матче, не сомневаюсь. Денисову удачи!
|
|
| |
|
|
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 11.10.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Да ладно! На выезде очки не возьмем, так дома что-нибудь перехватим.
|
|
| |
|
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.10.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
2:1. Аршавин с Анюковым рулят! Появилась надежда.
|
|
| |