Как-то ласковый взгляд разглядел под чадрой Али-баба. И на весь белый свет закатил пир горой Али-баба. Снова утром надел свой в заплатах халат Али-баба. Но друзьям говорил, вот теперь я богат Али-баба.
Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер. Пусть провожает , розовым взглядом смотрит вам вслед. Пусть все насмешки терпит твои, Пусть доверяет тайны свои, Больше не надо мне этих бед.
Тайны старой Москвы, в этой новой Москве Вас становится меньше и меньше. Словно прячетесь вы, Тайны старой Москвы, и какие-то очень душевные вещи Нашим детям, не скажете вы.
А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и...
Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь, И я умру....... Четыре слова про любовь, Четыре слова про любовь, Я не люблю тебя-тебя я не Люблю!!!
Я однажды предложил тебе сыграть со мной, Скоротать осенний вечер, споря с тишиной. И рояль ты мне открыла, Села рядом, и вступила На четвертый такт, четыре ноты взяв рукой.
Задержка рейса Рига-Москва до шести утра, И я не знаю, как мне скоротать эту ночь. На темном небе время прилета, звездное табло. Не астроном я, чтоб мне разгадать его точно.