Иван Бодхидхарма движется с юга На крыльях весны. Он пьет из реки, в которой был лед. Он держит в руках географию Всех наших комнат, квартир и страстей, И белый тигрмолчит, И синий дракон поет.
Люди, это мы, люди, это мы с вами, (Ха) Фальшивые МС. Мы не носим цепи, мы простые пацаны. Люди это мы, люди это мы с вами, (Ха) Фальшивые МС. Пусть оскалят зубы Наши кровные враги.
Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забpал: Это - смеpти оскал! Ложь и зло - погляди, Как их лица гpубы! И всегда позади - Воpонье и гpобы.
Над морской тишиной, над крутой над волной, Две вечерние звезды, две дороги две судьбы. И одна из них зовет через волны на восток, А другая тянет к дому, снова в порт меня зовет.
Я бежал сквозь подзорные трубы От испуганных глаз детей, Я хотел переспать с русалкой, Но не знал, как быть с ней. Я хотел обернуться трамваем И въехать в твое окно. Ветер дует с окраин, Нам уже все равно.
Свет был ярче тысяч солнц, я понял - это бог. Не бездушный идол, а живой сверкающий поток. Свет заставил вспомнить всех с кем дрался и грешил. Он заставил вспомнить каждый шаг бунтующей души.
Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь.