А я ничего больше в мире не помню А я для тебя все что хочешь исполню А ты для меня неприступная крепость Какая нелепость, какая нелепость Какая нелепость...
Не получилось - не срослось Моя любовь твоя награда О чем мечталось не сбылось Ты не со мной, ну и не надо Не получилось - не срослось Моя любовь моя награда О чем мечталось не сбылось Ты не со мной - я очень рада
Брось.. Если не всё сбылось, Если всё вкривь да вкось. И который год Что-то не везет, Брось притворяться, брось. И не стесняйся слёз. Главное, чтоб не врозь, Чтоб ты знал всегда, Что твоя беда - и моя беда.
Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди. Нельзя любви земной любви пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы дpуг дpуга любим, Считая дни, сжигая сердца?
Ты, кукушка, брось куковать ,мне года считая. От меня свою ворожбу лучше утаи. Годы промелькнут пролетят, словно листьев стая. Cколько их достанется мне, все они мои.
Снова зажгла костры осень из той листвы, Той, что скрывала нас столько раз, столько раз. Листьев зеленый звон, всем тем, кто был влюблен, Здесь посреди весны марш играл свадебный.
Где ты скитаешься, ну где скрываешься? Ты от людей возьми меня с собой. Я тот безумный видимо я могу быть с тобой ой-ой-ой. Просто, ты одинокий остров, на море, Где так часто тонули корабли. Может, судьба тебе поможет, И ты не будешь больше отшельницей любви
Да, я отшельник, маг и волшебник, Тяжек мой путь. Древние тайны всех мирозданий Мне под силу, Я заклинаю и превращаю в золото ртуть, Стану тобою, ты станешь мною, Верным сыном зла.