Вспомни песню на выделенное слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 27.12.2007, 21:46 | Сообщение # 1928 |
Швыряю вещи, скомкав, в сумку, как снежки. Я не могу так больше. Еду, слышишь? Мне смерть как надоели на ночь порошки, Я постучусь тебе ногами в крышу. Нам жизнь малый отпустила срок, Так надо жить, и нет причин для лицедейства. Я лягу верным псом у теплых твоих ног... Но извини меня - опять задержка рейса. А.Розенбаум "Задержка рейса"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 27.12.2007, 22:32 | Сообщение # 1929 |
- Ах, дорога, дорога, Куда же летишь ты, куда ты? - Я лечу по горам, Удивляюсь, куда ж занесло. Я беру и швыряю Бубновые масти заката На твое ветровое, Видавшее виды стекло. Ю. Визбор "Ах, дорога"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|
romano |
|
 |
|
|
| Пятница, 28.12.2007, 10:35 | Сообщение # 1932 |
Вся земля теплом согрета И по ней я бегу босиком Я пою и звезды лета Светят мне даже днем, даже днем Я так хочу, чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето, ах, лето Лето звездное звонче пой Лето, ах, лето Лето звездное будь со мной А. Пугачева "Звезднае лето"
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Пятница, 28.12.2007, 11:02 | Сообщение # 1933 |
Любовь нечаянно нагрянет Когда ее совсем не ждешь И каждый вечер сразу станет Так удивительно хорош, и ты поешь: Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить, Сердце, как хорошо, что ты такое, Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! Л. Утесов "Как много девушек хороших"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|