Сегодня опять ночь. Сегодня опять сны. Как странно вращает мной Движенье к весне от весны. Сеть черно-белых строк, Телевизионная плеть. Я так хочу быть тут, Но не могу быть здесь... Воздух... Мне нужен воздух...
Будем глотать в больнице лекарства, Не думать про завтра ,не включать телевизор. На карте искать тридесятое царство, А вдруг повезет, и достанутся визы.
Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, Споёмте перед стартом, У нас ещё в запасе Четырнадцать минут.
Восемнадцать - не много, восемнадцать - не мало. Восемнадцать весенних, нецелованных лет. Ветер скалы качает, далеко до привала, За горами не виден мне мещерский рассвет.
А счастье проходило стороной, Картавила, увы, моя невеста. И мы не целовались под луной, А до рассвета с ней твердили вместе. И мы не целовались под луной, А до рассвета с ней твердили вместе.
Наш гимн проще и немного светлей. За каждой строчкой мы видим конкретных людей. Есть смысл за каждым движеньем руки. Он знает все это, но приходит к нам вновь. Наверно, вместе просто немного теплей...
Ещё я толком не запомнил твоего лица, Как мы поехали купили два каких-то кольца. Играл орган, все пили вино. Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок". Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету. Но непонятно, Что конкретно ты имела в виду.