У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав. Но в мире есть что-то, Чего не выпить, не сьесть. И если что-то не так, То послезавтра я опять буду здесь.
Выпью до дна Воспоминаний горький мед Я не жалею все пройдет Разлуки встречи имена Взгляды изумленных зеркал наш дуэт Я в других такое искал много лет Но не встретил повторенья
Заката марево, глазенки карие, Давай с тобою, паря, выпьем по стопарику. Москва нарядная звенит наградами, Голов не сосчитать седых - На свой салют спешат деды.
Море. Лагуна. Дети танцуют ламбаду. Море. Лагуна. Танец на жёлтом песке. Парус качается в мареве летнего зноя. Солнце на бронзовой коже рисует рассвет.
Грустный шелест серпантина под ногами, А вчера еще кружился он над нами. Ты в разгаре карнавала маску счастья примеряла, А сейчас она увы смешною стала.
Я тебя находила В самых разных глазах, Я тебя узнавала В самых разных домах. Как пиджак примеряла Я с чужого плеча, И живу я, как чья-то, И как будто ничья.
Я милого узнаю по походке, Он носит, носит бpюки галифе, галифе, А шляпу он носит на панаму (что ты говоришь) Ботиночки он носит маpиман. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит маpиман.