|
Вспомни песню на выделенное слово
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Вторник, 24.07.2007, 18:49 | Сообщение # 961 |
Горит огонь, горит, искрами по ветру. Да что-то не в лад, невпопад ночью и поутру. Расправить ли плечи, сказать слово, полслова ли Или поехать, пойти, побежать в гору, под гору ли. "Бригада С" - "Горит огонь"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
|
romano |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Вторник, 24.07.2007, 18:55 | Сообщение # 964 |
Натуральный кислород - это просто объеденье, С ним так хочется любить, им так хочется дышать. Можно тратить кислород и дарить на день рожденья, И в бутылочке хранить, если грамотно сжижать. А. Иващенко "Кислород"
Баба Яга Против!
|
| |
| |
|
|
|
Чеснок |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1786 |
|
|
|
| Среда, 25.07.2007, 09:53 | Сообщение # 968 |
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик. Но нас с тобой соединить Паром не в силах. Нам никогда не повторить Того, что было. Разлук так много на земле И разных судеб, Надежду дарит на заре Паромщик людям. То берег левый нужен им, То берег правый, Влюбленных много, он один - У переправы. Добавлено (25.07.2007, 09:53) --------------------------------------------- А как вы подчёркиваете и выделяете слова??? 
Ведущий кибениматик академии наук...
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 25.07.2007, 09:56 |
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Среда, 25.07.2007, 10:10 | Сообщение # 969 |
На заре я выйду в туман, На заре покину приют, Припаду, рыдая, к цветам И ноздрями землю втяну. На заре, устав от любви, В сотый раз тебя призову. Не боясь, что снова проснусь, Мокрых простыней плен разорву. О.Газманов "На заре"
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|