Вспомни песню на выделенное слово
|
|
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 28.07.2007, 19:36 | Сообщение # 1099 |
Я подозвал коня. Конь мой узнал меня. Взял, да помчал чистой дорогою, светлой подковой звеня. Будет лететь мой конь Птицей по над рекой. Будет играть гривой разметанной, он у меня такой. Взрослым так просто, все знают они наперед. Ну а подросток, пока он еще подрастет, только вот. Я не возьмусь за плеть. Буду коня жалеть. Вот и решил он чистой дорогою белой подковой звенеть. Из к/ф "Пацаны" (нДравится очень, даже целиком спела)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 29.07.2007, 17:14 | Сообщение # 1102 |
Там, где вода, и в небе вспышки ломаных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть, Там, где вода рисует на земле круги, Ты слышишь, слышишь шаги, идёт дождь. "Алиса"- "Дождь"
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 29.07.2007, 17:16 | Сообщение # 1103 |
А воды всё нету, а жара, всё суше, Умирают реки, высыхают души, Так в глухой пустыне, на краю рассвета, Вырос новый холмик, пепельного цвета. "Сябры" - "Живая вода"
|
|
| |
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 29.07.2007, 18:03 | Сообщение # 1106 |
На тебе фальшиво, на тебе безвкусно, Дилетант играет сумрачно и зло. И не понимает, что любовь искусство. Что любовь искусство ,не ремесло. Портной-"Скрипка Паганини"
Сообщение отредактировал Igor - Воскресенье, 29.07.2007, 18:04 |
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 29.07.2007, 18:07 | Сообщение # 1107 |
Жизнь играет с нами в прятки, "Да" и "нет" - слова-загадки, Этот мир, этот мир, дивный мир. Время разлучает часто С теми, кто нам дарит счастье, Это жизнь, это жизнь, наша жизнь. Ю.Антонов "Жизнь"
|
|
| |
|
|
|