Вспомни песню на выделенное слово
|
|
|
|
|
|
Igor |
|
 |
|
|
| Вторник, 31.07.2007, 18:06 | Сообщение # 1190 |
Господи, на небосклоне тучи, Господи! Вчера осенние дожди, стуча в окно ко мне пришли. Господи! Исчезли солнца добрые лучи, На сердце каменной тоска легла. Куда идти? И как идти? Христианская песня...
Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 31.07.2007, 18:12 |
|
| |
|
|
romano |
|
 |
|
|
| Вторник, 31.07.2007, 18:35 | Сообщение # 1193 |
Как именно это действует на людей. Лишь видел, как те, кто ушёл из игры, Стали взрослыми за несколько дней. Я просто верю в то, что рушит догмы, Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы, И в то, что тишина это смерть. И в то, что тишина это смерть. Тараканы "Тишина-это смерть"
Баба Яга Против!
|
|
| |
Лизун |
|
 |
|
|
| Вторник, 31.07.2007, 18:39 | Сообщение # 1194 |
Детство кончится однажды Ведь оно не на всегда Станут взрослыми ребята Разлетятся кто куда А пока мы только дети Нам рости еще рости Только небо только ветер Только радость впереди Крылатые качели
Девченки-фанатки
|
|
| |
|
|
|
romano |
|
 |
|
|
| Вторник, 31.07.2007, 18:56 | Сообщение # 1198 |
Горемыки так жить Только дергаться Да химер сторожить Не меняя лица Да оттачивать вдох Зная шаг на перед Квазимода урод Квазимода урод Или ты или я Уж такая игра Или свет или звук Или звук или яд Поднимите им веки пусть видят они Как бывает когда слишком много в крови Серебраа ааа ааа Серебраа ааа ааа Серебраа ааа ааа Пикник "Серебро"
Баба Яга Против!
Сообщение отредактировал romano - Вторник, 31.07.2007, 18:57 |
|
| |
|
|