Говорят чудес на свете нет И дождями смыт Оленя след Только знаю он ко мне придет! Если веритьсказка оживет! Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень
Над землей летели лебеди солнечным днем, Было им светло и радостно в небе вдвоем, И земля казалась ласковой им в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил и вырвался крик.
На шумных улицах я чувствую усталость, Среди людей не знаю, как себя вести. Послушай, милая, мне нужно очень мало На дальний остров на недельку отпусти
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней. Эти глаза напротив - ярче и все теплей. Эти глаза напротив - чайного цвета. Эти глаза напротив - что это, что это?
Зачем играешь ты со мной, Зачем уносишь ты с собой Мое тепло и краски лета. Моя последняя любовь Уже не возвратится вновь, И я не жду, и я не жду Теперь ответа.
Чтоб не было следов, повсюду подмели, Ругайте же меня, последними словами. Мой финиш - горизонт, а лента - край земли. Кто за меня, мы выиграем с вами!