Зенит - БАТЭ
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 10:39 | Сообщение # 47 |
Ничья, как я и прогнозировал. Следующий матч будет ключевым в борьбе за путевку в Кубок УЕФА.
Сообщение отредактировал BATEchampions - Среда, 22.10.2008, 10:41 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 11:03 | Сообщение # 48 |
Quote (BATEchampions) Ничья, как я и прогнозировал. Следующий матч будет ключевым в борьбе за путевку в Кубок УЕФА. кУЕФА нам нах не нужен. Забирайте, надо вам подарить туда путевку
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 14:53 | Сообщение # 51 |
Quote (Vera) Негоже разбрасываццо путевками в КУЕФА... Тем более, что, судя по всему, мы туда сами пойдем. Я не хочу, чтобы Зенит тратил силы, зарабатывая себе путевку в УЕФА. Уж лучше попытаться нагнать Динамиков на внутренней арене(Динамики точно сольют коням+если сольют нам, то мы в ЛЧ)
|
|
| |
| Среда, 22.10.2008, 16:16 | Сообщение # 52 |
Nunoz, а не надо нам дарить путевку в КУЕФА. Вчерашний матч показал, что мы в состоянии сами её получить.
|
|
| |
|
il |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 17:08 | Сообщение # 54 |
Ген, ну вроде я собрался. Тикеты через Юнайтед Фронт заказал, а потом сразу в Пермь.
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 19:24 | Сообщение # 55 |
Quote (BATEchampions) Nunoz, а не надо нам дарить путевку в КУЕФА. Вчерашний матч показал, что мы в состоянии сами её получить. Посмотри статистику, а потом скажи мне что он показал) Он показал, что при огромном везении БАТЭ может зацепиться за ничейку в любом матче. Извините, если в ваши ворота не будут с метра попадать даже, тогда очко вам обеспечено.
|
|
| |
shnaps |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 22:12 | Сообщение # 56 |
Ребята,я тут подумал....да наплевать на эту ЛЧ,мы и так в этом году прыгнули выше головы,а как говорится,хорошего по немногу. Еще пару лет назад я и мечтать не мог,например,о выигрыше кубка уефа,суперкубка и чемпионства.... А ЛЧ подождет,вот в следущем году мы окрепнем,приведем состав в порядок и можно уже на ЛЧ замахнуться. Ведь в межсезонье,как мне кажется,будет глобальное обновление состава : Аршавин,Крыжанац,Малофеев(под вопросом),Ионов,Горшков,Радимов,Тимощук(под вопросом) - все они скорей всего уйдут.
Сообщение отредактировал shnaps - Среда, 22.10.2008, 22:13 |
|
| |
PASHA |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 22:14 | Сообщение # 57 |
Quote (shnaps) Есть у них сайт и форум даже есть ) И сидят там твари белорусские.Вот пост оттуда,никакого уважения : я ничего не путаю - это вот эта смешная команда выигрывала КУЕФА в прошлом сезоне? это она обыгрывапа мощную Баварию 4-0 (нет, то что говорили что это договорняк был - это неправда)? а усиленная многомиллионным Дани и суперкубок этим летом? а еще не отпускала/ет Аршавина, потомучто планировала играючи выйти из группы и прогоняла понты о выигрыше ЛЧ? это толькочто был она?))) ЗЫ в Питере 40 микрорайонов, каждый из которых больше Борисова, города команду которого представляет БАТЭ... а смотреть фашистское (сорри, росиийское) ТВ перед матчем было очень противно... клоуны на понтах))) Уважаемый, Shnaps! Я с уважением отношусь к игрокам и фанатам ФК "Зенит" и если говорить несколько громко, то и к россиянам. А вот Ваше выражение "твари белорусские" говорит об отсутствии не просто уважения к белорусскому народу, но и об отсутствии элементарной культуры. Мнение отдельного человека не повод для оскорбления целого народа. а что касается игры, то я согласен на все 100%, что БАТЭ просто повезло! Игра была просто велликолепная, Зенит показал отличный футбол. Матч в Минске расставит все по своим местам. А что касается комментария на сайте БАТЭ, то я согласен с этим мнением. Лучше всего в этом случае говорит РУССКАЯ пословица - Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь!!!
|
|
| |
shnaps |
|
|
|
|
| Среда, 22.10.2008, 22:20 | Сообщение # 58 |
PASHA, Уважаемый Паша,я с Вами не собираюсь дисскутировать,вашу сущ(ч)ность показал ваш форум.
Сообщение отредактировал shnaps - Среда, 22.10.2008, 22:21 |
|
| |
|
shnaps |
|
|
|
|
| Четверг, 23.10.2008, 01:01 | Сообщение # 60 |
Quote (Inferno) Давайте не будем переходить на личностные оскорбления!!! Да Боже упаси... Добавлено (23.10.2008, 01:01) --------------------------------------------- ахахахахаха Я упал под стол,когда начал читать послематчевое интервью Шавы. Интервью
Сообщение отредактировал shnaps - Четверг, 23.10.2008, 01:02 |
|
| |