Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Крылья Советов
Inferno
Награды: 10

Вторник, 03.07.2007, 23:19 | Сообщение # 1

тася
Награды: 102

Пятница, 01.07.2011, 19:57 | Сообщение # 31
Андрей Кобелев: «В ближайшие дни начнем переговоры с потенциальными новичками»

Новый главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев рассказал о планах работы во время перерыва в чемпионате России и задачах команды.

«Завтра улетаем на сбор в Австрию. Посмотрим на игроков, которые есть в нашем распоряжении, пообщаемся с ними.

- Новички с вами едут?

– Меня только вчера назначили. Многое можно успеть за сутки? Вполне возможно, в ближайшие дни действительно начнем переговоры с потенциальными новичками.

- Задача у команды, надо полагать, простая – сохранить команду в премьер-лиге?

– Именно так. Надо реально смотреть на вещи. Вместе с тем я убежден, что последнее место – не для «Крыльев Советов». Мы должны изменить ситуацию», – цитирует Кобелева Bobsoccer.ru.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

антисвин
Награды: 6

Четверг, 07.07.2011, 13:36 | Сообщение # 32
"Крылья" для взлёта

Назначение на пост главного тренера "Крыльев" для больше года отдыхавшего без работы Андрея Кобелева – возможность напомнить о своих талантах или подтвердить сомнения скептиков.

Казалось, именно таким и должно получиться его возвращение к тренерской работе – немного неожиданным, немного таинственным. Когда пресс-конференция в Самаре задерживалась уже больше чем на час, впору было засомневаться – а не случилось ли так, что Андрей Кобелев и "Крылья" всё-таки не смогли договориться? Но в итоге президент клуба Виктор Развеев представил публике именно Андрея Николаевича – спустя год с лишним после отставки из "Динамо" начался новый этап его тренерской карьеры.
А ведь ещё совсем недавно казалось, что такой союз попросту невозможен. После ухода из "Динамо" предложений о работе Кобелеву поступало достаточно. Но все они молодым тренером отвергались – либо не его масштаб (понятно, что после бронзовых медалей и лигочемпионского опыта не хочется отправляться в первый дивизион или бороться за выживание), либо в клубах не были готовы выполнить условия Кобелева по части отношений тренерского штаба с руководством и комплектования.
Но буквально недавно характер комментариев Андрея Николаевича по части работы изменился – когда появилась информация об интересе со стороны "Волги", он признался, что соскучился по работе и рвётся в бой. Это означало, что Кобелев готов рассмотреть уже любое предложение. Оно и понятно – за год с лишним простоя можно не только подрастерять тренерскую форму, но и оказаться в забвении. То есть, конечно, про Кобелева не забыли, но как о действующем перспективном тренере в добровольном отпуске вспоминали всё реже.
А ведь работа нужна была ему не меньше, чем он сам – тем же "Крыльям". От расставания с "Динамо" осталось чувство неопределённости. С одной стороны, уволили его после победы, на самом старте сезона, не дав построить
команды.
В "Динамо" Кобелев не справился с грузом высоких целей, самарцы же сейчас рады довольствоваться малым, так что для реабилитации тренера это самый подходящий вариант. А вот дальше уже можно будет замахиваться на большее.
С другой, очков в первых турах "Динамо" явно недобрало, а игра бело-голубых навевала тоску.
А самым главным ударом по позициям Андрея Николаевича стал 2009 год, когда команда не выполнила ни одну из поставленных целей, уступив в полуфинале Кубка ЦСКА, финишировав только восьмой в чемпионате и вылетев на ранней стадии еврокубков. И трудности с комплектованием никак не могли служить оправданием поражений от таких команд, как софийский ЦСКА и "Волгарь-Газпром", а также полностью проваленному второму кругу и финишу позади куда менее обеспеченных "Сатурна" и "Москвы".
В общем, Кобелеву нужен был вызов, и он его получил. Мог бы, наверное, дождаться и более интересного предложения, но сам же подчеркнул на пресс-конференции: лучше решать экстремальную задачу по сохранению команды в Премьер-Лиге, чем болтаться в болоте середины таблицы. Опять же с точки зрения прессинга Андрею Николаевичу сейчас будет полегче. Ведь когда принимаешь команду, идущую на последнем месте, любое поступательное движение вверх будет восприниматься как успех. Да и победы для "Крыльев" сейчас на вес золота.
В "Динамо" Кобелев не справился с грузом высоких целей, самарцы же сейчас рады довольствоваться малым, так что для реабилитации тренера это самый подходящий вариант. А вот дальше уже можно будет замахиваться на большее, о чём обмолвился и сам Андрей Николаевич, заверивший, что в перспективе команда способна на многое. Если вспомнить, как начиналась его тренерская карьера в "Динамо", аналогий не избежать. В 2006 году он помог бело-голубым спастись от вылета, а дальше пошло по возрастающей – яркая игра в 2007-м и бронза в 2008-м. В трёхлетний контракт с "Крыльями" такой график вписывается.
Вот только кадровые ресурсы в "Динамо" у Кобелева были немного другие. Данни, Семшов, Хохлов, Фернандес – наследство от предшественников ему досталось приличное. "Крыльям" же предстоит серьёзно укрепляться, и это было главным условием прихода молодого тренера в самарский клуб. Понятно, что больших денег на селекцию у него не будет, но как раз в условиях ограниченного кадрового и трансферного ресурса он пока проявил себя ярче всего. Так что для того, чтобы напомнить о себе как об одном из самых талантливых российских тренеров, "Крылья" – вариант подходящий. Впрочем, и для того, чтобы подтвердить сомнения скептиков, – тоже.

Чемпионат.com

Добавлено (07.07.2011, 13:36)
---------------------------------------------

Дикьяре сделают операцию

19-летний полузащитник «Крыльев Советов» Джозеф Дикьяра покинул тренировочный лагерь самарской команды в Австрии, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ему предстоит операция по удалению паховой грыжи, которая пройдет в Мюнхене.

Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!

Сообщение отредактировал антисвин - Понедельник, 04.07.2011, 16:48

zenit_fans
Награды: 59

Пятница, 22.07.2011, 19:43 | Сообщение # 33
"Крылья Советов" заключили трехлетний контракт с вратарем сборной Белоруссии Сергеем Веремко.

В минувшем сезоне 28-летний футболист выступал за "Севастополь". Он четыре раза признавался лучшим вратарем чемпионата Белоруссии - 2007, 2008, 2009, 2010 - и провел восемь матчей за национальную сборную страны.

romano
Награды: 361

Пятница, 22.07.2011, 20:29 | Сообщение # 34
zenit_fans, ты что, заголовок выделить не можешь????

Баба Яга Против!

trix
Награды: 8

Вторник, 26.07.2011, 14:52 | Сообщение # 35
"Спартак" подтвердил переход Яковлева в "Крылья Советов" на правах аренды.

Нападающий «Спартака» Павел Яковлев отдан в аренду до 30 июня 2012 года самарским «Крыльям Советов», сообщает официальный сайт красно-белых.

По условиям арендного соглашения 20-летний футболист в случае необходимости может вернуться в «Спартак» в зимнее трансферное окно.

Напомним, что в прошлом году Яковлев уже играл на правах аренды за «Крылья», где провел 12 матчей и забил 4 гола.

Zen76
Награды: 168

Четверг, 18.08.2011, 15:12 | Сообщение # 36
Бубнов: "Похоже, что в РФС не собираются бороться с договорными играми"

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов объяснил, почему его особое внимание было приковано к матчу "Краснодар" — "Крылья Советов".

Напомним, ранее Бубнов выразил сомнения в честности поединка между "Томью" и нальчикским "Спартаком".

"Мне позвонили до игры и сказали, что букмекеры не принимают ставки на матч "Краснодар" — "Крылья Советов". Известный в интернете продавец результатов встреч чемпионата России Димитрович и раньше присылал мне сообщения на мобильный с договорными, по его мнению, матчами. От него через посредников ко мне и пришла информация, что "Краснодар" отдаст игру "Крыльям". Я очень удивился этому, потому что мне непонятно, зачем это может быть нужно краснодарцам. У них есть возможность побороться за восьмерку и избавить себя от проблем по весне. Получается, что они дают возможность подтянуться к себе своим же преследователям. Теперь в нижней части турнирной таблицы стала большая плотность, разрыв между последним и восьмым местом совсем маленький. И можно предположить какая борьба там будет весной. Долгов тут точно быть не могло, а это значит, что игру можно было только продать".

"Я согласен с Андреем Кобелевым, который сказал, что получилось два разных тайма. По игре, например, если сравнивать эту встречу с тем же поединком "Томи" и нальчикского "Спартака", не скажешь, что "Краснодар" сдавал игру. Когда матчи сдаются, видно, что в обороне одной из команд что-то не так. А тут была борьба. Если это был договорный матч, его можно определить по оперативной информации, которая есть еще до игры. У уже упомянутого выше Димитровича есть информатор, но он его не называет. Заниматься этим делом должны правоохранительные органы. Его надо допрашивать. Надо задавать вопросы и букмекерам".

"Для того чтобы победить "договорняки", необходима политическая воля. Возьмем пример комитета по этике. Возникает ощущение, что он был создан просто по требованию ФИФА, а не для реальной работы. Он должен принимать только те решения, которые нужны президенту РФС Сергею Фурсенко. А если комитет выносит невыгодное для него решения, его отменяет апелляционный комитет, состав которого лично мне даже не известен. То же самое может случиться с комиссией по борьбе с коррупцией. Где гарантии, что ее решения не будут отменяться? Смысл разбираться во всем этом, если все твои решения зависят от воли Фурсенко? Правоохранительные органы обязаны заниматься подобными случаями самостоятельно, а не под эгидой РФС. Следственный комитет не должен контактировать с РФС и уж тем более не делиться той оперативной информацией, которая у него есть".

"Фурсенко же хочет, чтобы все расследования начинались с санкции РФС. Но такого в мире нигде нет. И в Италии громкие дела велись правоохранительными органами без контакта с футбольными чиновниками. Похоже, что в РФС не собираются бороться с договорными играми. Понятно, почему Фурсенко так волнуется из-за возможных расследований — их концы могут привести в РФС", - сказал Бубнов.

Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 18.08.2011, 15:13

trix

Четверг, 25.08.2011, 18:40 | Сообщение # 37
Сергей Корниленко перешел в "Крылья Советов".

25 августа ФК «Зенит» заключил с футбольным клубом «Крылья Советов» соглашение о переходе нападающего Сергея Корниленко в состав самарской команды, информирует официальный сайт питерцев.

Игрок сборной Беларуси и присоединился к сине-бело-голубым в июле 2009 года и вместе с петербуржцами в первый же сезон выиграл бронзовые медали чемпионата страны. Спустя 8 месяцев футболист на правах аренды перешел в «Томь», а затем, в августе 2010 года, в казанский «Рубин». С января по июль 2011 года Корниленко играл за английский «Блэкпул».

За время выступления в составе петербуржцев нападающий провел на поле 14 матчей. Единственный мяч за «Зенит» был забит футболистом в первой же игре за сине-бело-голубых — 2 августа 2009 года ему удалось отличиться во встрече против раменского «Сатурна».

zenit_fans

Пятница, 26.08.2011, 19:47 | Сообщение # 38
Корниленко проведет первую тренировку в составе "Крыльев" уже в Казани

Футболисты "Крыльев Советов" провели заключительную тренировку перед вылетом в Казань на матч чемпионата России с "Рубином". В общую группу вернулся голкипер Давид Юрченко, залечивший травму. К команде присоединился Александр Буданов, вернувшийся из расположения студенческой сборной России, игравшей на Универсиаде.

В официальную заявку "Крыльев" на сезон внесен Сергей Корниленко, который проведет первую тренировку в составе своей новой команды на поле стадиона "Центральный" в Казани, информирует официальный сайт клуба.

Kerzhakov11
Награды: 36

Среда, 31.08.2011, 17:52 | Сообщение # 39
Quote (trix)
Сергей Корниленко перешел в "Крылья Советов".

Удачи Серый)))

Андрей, ты дома!!!

trix

Среда, 23.11.2011, 16:08 | Сообщение # 40
Нейц Печник покинет "Крылья".

Руководство "Крыльев Советов" приняло решение не продлевать сотрудничество с 25-летним словенским нападающим Нейцем Печником, перешедшим в самарский клуб минувшей зимой из португальского "Национала" и игравшим за волжан на правах аренды. В этом сезоне Печник провел за волжан 21 матч и забил один гол, при этом после смены тренера он практически перестал попадать в состав. По словам футболиста, у него есть несколько вариантов продолжения карьеры, в том числе и из России. sport-express.ru

ad1k
Награды: 158

Среда, 23.11.2011, 18:30 | Сообщение # 41
Жаль Крылышек.. Классный клуб был..а щас аутсайдер

Jarkko Immonen [akbars]

Сообщение отредактировал ad1k - Среда, 23.11.2011, 18:30

trix

Суббота, 26.11.2011, 12:35 | Сообщение # 42
Огнен Короман: "Кобелев сказал: "Ищи другую команду!"

Как сообщил "СЭ" сербский полузащитник Огнен Короман, главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев объявил, что в его услугах больше не нуждается.

- Два дня назад Кобелев позвал меня к себе кабинет и сказал: "Ищи другую команду!" - поведал 33-летний футболист. - "Тебя пригласил Тарханов, а не я, - сказал Кобелев. - У меня играть будет другой. Ты мне не нравишься как футболист".

- Что же дальше?

- Не знаю, что делать. Буду тренироваться с дублем. И непременно поговорю с президентом клуба Развеевым. До конца года осталась одна игра. Неужели Кобелев не мог подождать? Как же жалко, что так получилось... Я набрал форму и у меня очень большое желание помогать "Крыльям"! Когда бы ни выходил на поле, всегда старался победить - и давал результат. При Кобелеве играл мало, но статистика говорит в мою пользу: три передачи и один гол. Больше, чем у тех, кто играл чаще меня!

- Есть помимо вас в "Крыльях" люди, которые у Кобелева тоже не в фаворе?

- Есть. Многие. Но имен назвать не могу. Кобелев - тренер, это его право. А у меня есть право рассказать правду всем болельщикам, кто любит "Крылья" и футболиста Коромана. Знайте: у Коромана не было конфликта ни с Кобелевым, ни с клубом! Короман не пропустил ни одной тренировки, ни с кем не ругался и ничего не нарушал! У Кобелева нет ко мне претензий, кроме той, что я ему не нравлюсь как футболист.

- Когда заканчивается ваш контракт?

- Он действует еще два года и три месяца. Я чувствую себя готовым выступать на хорошем уровне еще как минимум года три.

- Предложения других команд рассмотреть готовы?

- Они будут, естественно. Но я не тороплюсь. Хочется получить шанс. Хотя понимаю: пока тренер "Крыльев" - Кобелев, играть я не буду. Мне очень жаль - я так хотел помочь "Крыльям"… Надеюсь, болельщики меня услышат и все поймут.

В текущем чемпионате Короман провел 9 матчей (7 - в стартовом составе) и забил один мяч. На матч 31-го тура в Грозный серб с самарской командой не полетел. "По спортивному принципу, - объяснил тогда его отсутствие главный тренер. - Кто лучше на тренировках выглядит, тот и играет. Так что тут, думаю, все ясно. У нас уже есть какие-то идеи на следующий год, так что я бы не стал заострять внимание на одном конкретном футболисте".
sport-express.ru

Сообщение отредактировал trix - Суббота, 26.11.2011, 12:35

Vera
Награды: 769

Вторник, 27.12.2011, 07:48 | Сообщение # 43
"Крылья Советов" намерены потратить на укрепление состава 200 млн рублей

"Крылья Советов" намерены потратить на укрепление состава команды в зимнее трансферное окно 200 миллионов рублей, утверждает "Спорт-экспресс".

Деньги учредителями самарского клуба будут выделены под Андрея Кобелева, который возглавил команду в конце июня этого года, но не сумел в силу различных причин пригласить в летнее трансферное окно игроков, на которых рассчитывал.

В 32 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Крылья Советов" набрали 31 очко и занимают с этим показателем 13-е место в турнирной таблице.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

4ert
Награды: 147

Пятница, 17.02.2012, 21:42 | Сообщение # 44
Александр Глеб стал футболистом самарских "Крыльев Советов"

Белорусский полузащитник Александр Глеб подписал краткосрочный контракт с самарскими "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт клуба.

Контракт был подписан в пятницу в Москве. Договор рассчитан до окончания сезона-2011/12. В субботу Глеб присоединится к своим новым одноклубникам, которые продолжают подготовку к сезону на сборах в Голландии.

30-летний полузащитник за карьеру выступал за такие европейские клубы, как немецкий "Штутгарт" (2000-2005, 2009-2010), английский "Арсенал" (2005-2008) и испанская "Барселона" (2008-2009). В активе Глеба 55 матчей за национальную сборную Белоруссии. Он шесть раз признавался лучшим футболистом страны.

zenit_fans

Пятница, 17.02.2012, 22:56 | Сообщение # 45
ни хрена се

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: