Крылья Советов
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Вторник, 03.07.2007, 23:19 | Сообщение # 1 |
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
| Воскресенье, 19.02.2012, 08:19 | Сообщение # 46 |
Мда.. опустится до такого...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 28.04.2012, 09:28 | Сообщение # 47 |
Сергей Корниленко: «Обвинения в употреблении допинга – полный бред»
Нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко прокомментировал информацию о том, что в его крови были найдены следы запрещенного препарата.
«Конечно, неприятно, когда появляются такие статьи. Причем непонятные, без каких-то фактов. Люди пишут, не понимая о чем. Это все глупости и полный бред.
Врачи заявили все медикаменты, которые я принимал при простуде, поэтому никаких проблем возникнуть не должно», – приводит слова Корниленко официальный сайт «Крыльев Советов».
Напомним, по данным «Советского спорта», в крови Корниленко был найден псевдоэфедрин – запрещенное вещество, относящееся к классу стимуляторов. Позже президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил, что допинг-проба форварда дала положительный результат.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
SkAtenok |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.05.2012, 15:21 | Сообщение # 48 |
Игорь Егоров может стать спортивным директором «Крыльев Советов»
Одному из лучших российских арбитров Игорю Егорову предложено стать спортивным директором самарских «Крыльев Советов».
Напомним, Егоров завершил судейскую карьеру из-за проблем со здоровьем.
Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 23.05.2012, 13:27 | Сообщение # 49 |
Алексей Чигенев: «Крылья Советов» будут серьезно укрепляться»
Председатель Совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев рассказал о трансферных планах клуба.
«Конечно, команда будет уже другой. Даже если приходит в клуб один футболист, это уже изменение состава. Перед Андреем Кобелевым поставлена задача найти игроков, которые умеют создавать остроту возле чужих ворот.
Во-первых, останется костяк команды, который сделал результат в прошлом сезоне. Летом клуб проведет точечную селекцию. Те молодые парни, которые тащили большой груз ответственности за результат, будут играть раскрепощеннее, выйдут на новый уровень развития. Из приобретений – мы планируем усилить линию нападения, полузащиту, защиту. Болельщики увидят клуб, который им будет нравиться.
Команда уже укрепляется. Я не могу раскрывать имена футболистов, с кем мы ведем переговоры. Если их озвучить, это может повлечь за собой увеличение трансферной стоимости игрока. А это дополнительные затраты клуба.
Амплуа – нападение, полузащита, защита. Единственная неприкасаемая позиция – вратарская. Укрепляться клуб будет серьезно. Потому что поставлена цель никогда больше не бороться за выживание. Болельщики не должны брать с собой на стадион валидол.
Ни Адамова, ни Колодина в шорт-листе потенциальных новичков Андрея Кобелева нет. Точно так же, как и Андрея Каряки, Олега Иванова. Я согласен с тем, что каждый из этих футболистов внес значительный вклад в результаты «Крыльев». Но мы двигаемся вперед», – приводит слова Чигенева «Комсомольская правда».
Баба Яга Против!
|
|
| |