Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зимние трансферы-2009
stevenssson
Награды: 0

Пятница, 12.12.2008, 18:20 | Сообщение # 16
Переход Олича в "Баварию" - свершившийся факт
Футбол - Германия

12 декабря 2008, 17:08

"Бавария" не будет делать официального заявления до января, однако уже сейчас можно сказать, что трансфер Ивицы Олича в мюнхенский клуб - это свершившийся факт.

Хорватский форвард, который в данный момент выступает за "Гамбург" перейдет в "Баварию" уже следующим летом. Олич рассматривается мюнхенцами, как замена Лукасу Подольски, который скорее всего поменяет клуб в пределах Германии. При этом называются разные трансферные суммы, но баварцы намерены получить за Польди больше того, нежели они сами заплатили в своё время "Кёльну" (10 млн. евро). Интерес к нападающему сборной Германии проявляют "Кёльн", "Штутгарт", дортмундская "Боруссия", а также "Вердер".

Четвертым нападающим в новом сезоне возможно станет Лэндон Донован, арендованный до середины марта. Впрочем, ему еще предстоит убедить в правильности выбора его кандидатуры тренеров и руководителей клуба, пишет bavaria-munchen.ru.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 15.12.2008, 11:14 | Сообщение # 17
«Реал» хочет приобрести хавбека ЦСКА и сборной Сербии Милоша Красича.

Испанцы рассматривают сербского игрока в качестве основного кандидата на место правого полузащитника и намерены в ближайшее время начать переговоры с руководством армейцев и агентом игрока о возможном трансфере, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на анонимный источник в администрации «Реала».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Вторник, 16.12.2008, 18:58 | Сообщение # 18
"Барселона" ведёт переговоры о приобретении Ансалди

"Барселона" заинтересована в услугах аргентинского защитника "Рубина" Кристиана Ансалди. Стороны ведут переговоры о переходе игрока, сообщает РИА "Новости".

Напомним, ранее Бердыев заявил, что один из легионеров казанского клуба попал в сферу внимания испанского гранда.

Беспечный
Награды: 12

Вторник, 16.12.2008, 19:01 | Сообщение # 19
Реал, Барса, Бавария...И всё мимо наших :)

Не ссы никого

Vera

Среда, 17.12.2008, 17:33 | Сообщение # 20
"Портсмут" согласился продать Лассана Диарра.

Английский "Портсмут" согласился продать полузащитника сборной Франции Лассана Диарра мадридскому "Реалу". Пресс-атташе лондонского клуба подтвердил согласие о переходе Диарра в "Реал". По его словам "Портсмут" готов отпускать своих игроков, если поступают выгодные предложения. Теперь "Королевскому клубу" предстоит согласовать с игроком условия личного контракта. Напомним, что мадридский клуб готов заплатить за Диарра около 20 миллионов евро.

stevenssson

Среда, 17.12.2008, 20:55 | Сообщение # 21
"МЮ" и "Реал" договорились о трансфере Роналду?

Испанская "Эль Мундо" утверждает, что "МЮ" и "Реал" достигли джентльменского соглашения о продаже Роналду на "Бернабеу".
Оба клуба достигли джентльменского соглашения по продаже Роналдо на "Сантьяго Бернабеу" в конце нынешнего сезона, но приняли решение это не разглашать, однако утечка этой информации, может вновь разжечь вражду между клубами, и убить мечту Роналду играть в составе чемпионов Испании.

Информация об этой сделке поступила от одного из директоров "Реала" Педро Трапоте, который считается весьма близкой фигурой к президенту клуба Рамону Кальдерону.

Весьма уважаемая мадридская газета "Эль Мундо" сообщает, что, по, крайней мере два других высокопоставленных члена правления "Реала" подтвердили эту информацию.

Газета цитирует разговор между Трапоте и доверенным лицом в ходе, которой он говорит, что "летний трансфер уже подготовлен".

"Лучше сейчас не говорить ничего, поскольку есть определенные причины, которые нам мешают объявить об этом. Для нас это было бы хорошо, но сейчас мы не должны этого делать", - добавляет он.

Слухи в Испании утверждают,что Роналду и Фергюсон договорились о том, что этот сезон станет для португальца последним на "Олд Траффорд".
Правда "Эль Мундо" имеет в Испании репутацию газеты близкой к бывшему президенту "Реала" Флорентину Пересу, который по слухам вновь собирается баллотироваться на выборах президента клуба в конце нынешнего сезона.

Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 17.12.2008, 20:58

Vera

Среда, 17.12.2008, 21:05 | Сообщение # 22
Ну всё, теперь начнутся перемывания косточек Роналду.) Во всех газетах будут гадать...

Raul7
Награды: 19

Среда, 17.12.2008, 21:07 | Сообщение # 23
Круто!!!! Я еще летом хотел, чтобы Роналду перешел в Реал!!!!!! Снова будет связка Рауль-Роналду!!!!!

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Vera

Пятница, 19.12.2008, 12:09 | Сообщение # 24
Роналду: рад, что выступаю за "МЮ"

Полузащитник Криштиану Роналду отказался комментировать слухи о том, что ближайшим летом он пополнит состав мадридского "Реала".

"Мне всё равно, что говорят люди. Я не читаю газет. Сейчас я нахожусь в Японии, и не знаю, что происходит вокруг меня. Могу лишь сказать, что я рад быть игроком "Манчестер Юнайтед", — приводит слова Роналду Reuters.

Фергюсон: "Реалу" я не продал бы даже отраву

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал информацию испанского издания El Mundo, которое утверждает, что "МЮ" и мадридский "Реал" достигли соглашения по трансферу португальского полузащитника Криштиану Роналду.

"Вы думаете, что я с ними заключил контракт? Никаких шансов. Я бы им не продал даже какую-нибудь заразу или отраву. Разумеется, нет никакого соглашения между клубами.

"Реал" может обвинять кого угодно, но только не себя. Я сказал нашему исполнительному директору Дэвиду Гиллу ещё при продаже Габриэля Хайнце, что могу поспорить: в январе они пустят слухи о Роналду. Так и произошло.

Надо просто игнорировать эту информацию. Если мы будем уделять этому слишком много времени, то тогда станет сложнее концентрироваться на наших собственных целях и задачах.

Они время от времени создают такие ситуации, которые меня раздражают. Но мы знаем об этой игре. Думаю, нам надо играть в свою и игнорировать их", — приводит слова Фергюсона Times Online.

stevenssson

Пятница, 19.12.2008, 22:10 | Сообщение # 25
"Валенсия" готова продать "Манчестер Сити" Вилью за 120 миллионов фунтов
19.12.2008 21:35 | Евро-Футбол.Ру

Согласно британской прессе, "Манчестер Сити" теперь имеет реальные шансы выкупить форварда национальной сборной Испании Давида Вилью.

"Летучие мыши" назвали свою цену: за 120 миллионов фунтов стерлингов Вилья может присоединиться к горожанам. Теперь, вопрос, хватит ли у тех денег на такую покупку?.

По материалам известного портала transfermarketweb.

Vera

Пятница, 19.12.2008, 23:06 | Сообщение # 26
Красич подписал контракт с "Реалом"

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом", сообщает Fudbalica.com со ссылкой на проверенный источник. По информации издания, для оформления трансфера хавбеку осталось лишь пройти медобследование.

Срок соглашения, а также сумма сделки остаётся пока неизвестной.

Raul7
Награды: 19

Пятница, 19.12.2008, 23:16 | Сообщение # 27
ДА НУ!!!!!!!!!! С КАКИХ ЭТО КРАСИЧ СТАЛ ТАКОЙ ЗВЕЗДОЙ, ЧТОБ ПОПАСТЬ В РЕАЛ????????? Главное не Жирков, не Вагнер, а именно Красич!!!! Чет не верится!

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Trash

Суббота, 20.12.2008, 04:05 | Сообщение # 28
Как-то это странно и спонтанно,обычно такие трансфера муссируются неделями,а то и месяцами,а тут на тебе.

stevenssson

Воскресенье, 21.12.2008, 20:47 | Сообщение # 29
Бекхэм стал игроком "Милана" на "два месяца и шесть недель"

время публикации: 16:34

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм прибыл накануне в Италию, чтобы играть за "Милан", однако при этом исключил возможность продления контракта с итальянским клубом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пока его аренда в итальянской команде предусматривает всего три месяца, до марта, когда в США, где английский футболист играет в настоящий момент, не начнется новый сезон.

"Я уже влюблен в Милан, но я играю в "Лос-Анджелес гэлэкси" и вернусь в эту команду", - сказал Бекхэм, который, как сообщают местные СМИ, уже успешно прошел медицинский осмотр.

Однако сыграет в составе новой команды он только после рождественских каникул, хотя уже сегодня выйдет на поле перед матчем чемпионата Италии с "Удинезе", чтобы поприветствовать фанатов.

Пока же у футболиста запланированы встреча с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, по совместительству владельцем "Милана", многочисленные фотосессии, съемки для рекламы, а у его жены, бывшей солистки Spice Girls Виктории - походы по миланским бутикам.

Вообще вокруг прибытия Бекхэма, мировой знаменитости, много шума, и не всем это нравится. Например, один из ведущих игроков "Милана" Дженнаро Гаттузо сказал, что не понимает смысла временного переезда Бекхэма.

"Остался бы тогда хотя бы на весь сезон, а то что это такое - два месяца и шесть недель. Странно", - констатировал Гаттузо.

Сам же Бекхэм объясняет такие сроки желанием сохранить форму, не простаивая в межсезонье в Америке, где он по контракту будет играть до 2012 года.

Langepas

Воскресенье, 21.12.2008, 21:46 | Сообщение # 30
скорее скорее бы трансферное окно открылось

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »