Зимние трансферы-2009
|
|
|
|
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.11.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
Да мож для перспективы? Он сейчас себя уже показал в КУЕФА. Потом выгодно перепродадут.
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 19.11.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
Бенаюн не исключил перехода в российский клуб Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн, в среду давший понять, что может покинуть команду, если он не будет чаще выходить на поле, отметил, что не исключает перехода в российский клуб. "Прошлый сезон в "Ливерпуле" сложился для меня хорошо. Однако в этом в команде очень серьёзная конкуренция. Если я по-прежнему буду редко выходить на поле, готов покинуть клуб, даже несмотря на то, что это "Ливерпуль". Возможно, перейду в команду, где мне придётся учить новый язык — итальянский, французский или даже русский", — приводит слова Бенаюна Daily Mail. Наиболее вероятным по версии ряда СМИ выглядит переход Бенаюна в "Спартак", который уже пытался приобрести футболиста сборной Израиля несколько месяцев назад.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 21.11.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
"Манчестер Сити" предложил € 75 млн за Буффона Руководство "Манчестер Сити" предложило "Ювентусу" € 75 млн за голкипера Джанлуиджи Буффона, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport. Напомним, что вратарь недавно заявил, что если и покинет "Ювентус", то отправится за пределы Италии. Отметим, что если эта трансферная сделка состоится, то она станет самой крупной в истории мирового футбола. Напомним, что сейчас лидерство удерживает переход Зинедина Зидана из того же "Ювентуса" в мадридский "Реал". Тогда "сливочным" пришлось раскошелиться на $ 64 млн. Один из владельцев "горожан" шейх Мансур бен Заед собирается предложить голкиперу пятилетний контракт с годовой зарплатой в € 15 млн.
|
|
| |
Langepas |
|
|
|
|
| Пятница, 21.11.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Чёкнутые!!!!!!!!
|
|
| |
|
Raul7 |
|
|
|
|
| Пятница, 21.11.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
Да эти шейхи решили всех купить! Я слышал заявления относительно Роналдо и Кака.
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
| Пятница, 28.11.2008, 14:47 | Сообщение # 11 |
Крупные покупки в "Реале" отложат до лета Президент "Реала" Рамон Кальдерон заверил болельщиков своей команды, что перед следующим сезоном "Королевский клуб" сделает три крупных приобретения. "В июне к нам перейдут два или три известных игрока. А в январе у нас появятся несколько молодых футболистов, ориентированных на атаку. Они усилят команду и помогут нам в Лиге чемпионов", - сказал в интервью Radio Marca Кальдерон, рассуждая о трансферных планах мадридцев.
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 04.12.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
«Ювентус» предложил Оличу четырехлетний контракт Туринский «Ювентус» заинтересован в переходе нападающего «Гамбурга» Ивицы Олича. Контракт хорвата с немецким клубом заканчивается летом, что позволило «старой синьоре» сделать ему предложение сроком на четыре года, в каждый из которых он сможет получать по 3 миллиона евро. Сам Олич заявил, что готов остаться в «Гамбурге», если тот сделает ему достойное предложение. «Хочу играть еще четыре-пять лет, возможно, и в «Гамбурге». Мне нужно решить, что будет лучше для меня», – цитирует Олича Kicker.
|
|
| |
|
|