Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зимние трансферы-2009
Vera
Награды: 769

Пятница, 24.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Мадридский "Реал" заинтересовался Дзагоевым

Мадридский "Реал" заинтересовался полузащитником московского ЦСКА Аланом Дзагоевым. Спортивный директор "сливочных" Предраг Миятович сейчас ведёт поиски правого хавбека, и, как сообщает издание Marca, главным кандидатом является юный армеец. Попытку приобрести футболиста руководство "Реала" предпримет в январе.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 24.10.2008, 17:45 | Сообщение # 2
Ужасно...смешно))) Я из под стола минут 5 не вылезал))) В крайнем случае он нужен им для подносчика мячей, возраст как раз позволяет)))

Vera

Пятница, 24.10.2008, 20:02 | Сообщение # 3
Ну вот видишь, хоть повеселился. Это тоже полезно)))

Raul7
Награды: 19

Воскресенье, 02.11.2008, 18:03 | Сообщение # 4
Да мож для перспективы? Он сейчас себя уже показал в КУЕФА. Потом выгодно перепродадут.

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Vera

Среда, 19.11.2008, 18:55 | Сообщение # 5
Бенаюн не исключил перехода в российский клуб

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн, в среду давший понять, что может покинуть команду, если он не будет чаще выходить на поле, отметил, что не исключает перехода в российский клуб.

"Прошлый сезон в "Ливерпуле" сложился для меня хорошо. Однако в этом в команде очень серьёзная конкуренция. Если я по-прежнему буду редко выходить на поле, готов покинуть клуб, даже несмотря на то, что это "Ливерпуль". Возможно, перейду в команду, где мне придётся учить новый язык — итальянский, французский или даже русский", — приводит слова Бенаюна Daily Mail.

Наиболее вероятным по версии ряда СМИ выглядит переход Бенаюна в "Спартак", который уже пытался приобрести футболиста сборной Израиля несколько месяцев назад.

Vera

Среда, 19.11.2008, 18:55 | Сообщение # 6
Кобенко может перейти в "Москву"

Полузащитник "Рубина" Андрей Кобенко, который в сезоне-2008 не всегда попадал в стартовый состав команды, в межсезонье может сменить клуб. В услугах футболиста заинтересован ФК "Москва", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. В нынешнем чемпионате России Кобенко провёл 17 матчей, в которых забил два мяча.

Vera

Пятница, 21.11.2008, 15:19 | Сообщение # 7
"Манчестер Сити" предложил € 75 млн за Буффона

Руководство "Манчестер Сити" предложило "Ювентусу" € 75 млн за голкипера Джанлуиджи Буффона, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport. Напомним, что вратарь недавно заявил, что если и покинет "Ювентус", то отправится за пределы Италии.

Отметим, что если эта трансферная сделка состоится, то она станет самой крупной в истории мирового футбола. Напомним, что сейчас лидерство удерживает переход Зинедина Зидана из того же "Ювентуса" в мадридский "Реал". Тогда "сливочным" пришлось раскошелиться на $ 64 млн.

Один из владельцев "горожан" шейх Мансур бен Заед собирается предложить голкиперу пятилетний контракт с годовой зарплатой в € 15 млн.

Langepas
Награды: 0

Пятница, 21.11.2008, 15:26 | Сообщение # 8
Чёкнутые!!!!!!!!

chest
Награды: 10

Пятница, 21.11.2008, 15:53 | Сообщение # 9
Мне вот интересно, что на это скажет ДжиДжи

Raul7
Награды: 19

Пятница, 21.11.2008, 23:06 | Сообщение # 10
Да эти шейхи решили всех купить! Я слышал заявления относительно Роналдо и Кака.

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

stevenssson
Награды: 0

Пятница, 28.11.2008, 14:47 | Сообщение # 11
Крупные покупки в "Реале" отложат до лета

Президент "Реала" Рамон Кальдерон заверил болельщиков своей команды, что перед следующим сезоном "Королевский клуб" сделает три крупных приобретения. "В июне к нам перейдут два или три известных игрока. А в январе у нас появятся несколько молодых футболистов, ориентированных на атаку. Они усилят команду и помогут нам в Лиге чемпионов", - сказал в интервью Radio Marca Кальдерон, рассуждая о трансферных планах мадридцев.

Vera

Четверг, 04.12.2008, 13:52 | Сообщение # 12
"Челси" хочет арендовать Вагнера Лава

В период зимнего трансферного окна "Челси" предпримет попытку договориться с московским ЦСКА об аренде нападающего Вагнера Лава, сообщает издание Independent.

Правда, по информации источника, российский клуб подобный вариант не устраивает, так как руководство ЦСКА готово обсуждать только продажу бразильца, за трансфер которого оно рассчитывает получить не менее £ 12 млн.

Vera

Четверг, 04.12.2008, 17:00 | Сообщение # 13
«Ювентус» предложил Оличу четырехлетний контракт

Туринский «Ювентус» заинтересован в переходе нападающего «Гамбурга» Ивицы Олича. Контракт хорвата с немецким клубом заканчивается летом, что позволило «старой синьоре» сделать ему предложение сроком на четыре года, в каждый из которых он сможет получать по 3 миллиона евро.

Сам Олич заявил, что готов остаться в «Гамбурге», если тот сделает ему достойное предложение.

«Хочу играть еще четыре-пять лет, возможно, и в «Гамбурге». Мне нужно решить, что будет лучше для меня», – цитирует Олича Kicker.

Vera

Вторник, 09.12.2008, 09:41 | Сообщение # 14
Алонсо может перейти из "Ливерпуля" в "Арсенал"

Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо может сменить команду. В испанском полузащитнике заинтересован главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. Если «пушкари» захотят заподучить Алонсо, то им придется выложить 20 миллионов евро (TMW).

Vera

Среда, 10.12.2008, 13:11 | Сообщение # 15
Рамос хочет пригласить в "Реал" двух игроков "Тоттенхэма"

Новый главный тренер мадроидского "Реала" Хуанде Рамос намерен переманить в "Королевский" клуб двух своих бывших подопечных из "Тоттенхэма" — полузащитников Дэвида Бентли и Аарона Леннона, собщает издание Daily Star.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS