Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Динамо
ЗениточкА
Награды: 1

Четверг, 13.11.2008, 23:45 | Сообщение # 46
Две игры подряд не сможем выиграть, так как последняя игра у нас со спартаком, а там будет либо нечья, либо поражение другого не дано, хотя все может быть 4

Pavelb
Награды: 4

Пятница, 14.11.2008, 15:15 | Сообщение # 47
Quote (ЗениточкА)
Две игры подряд не сможем выиграть, так как последняя игра у нас со спартаком, а там будет либо нечья, либо поражение другого не дано, хотя все может быть 4

Эту к чему ты такое высказал,бред полный,болельщик Зенита....Всегда надо надеяться на победу!

Семшов наш капитан!

Eskimos
Награды: 44

Пятница, 14.11.2008, 15:52 | Сообщение # 48
поправочка....ОНА высказалА....и болельщиЦА ))))))....ну не об этом..........верить надо всегда, неважно с кем и как играем.........так что в 29-ом туре будем в очередной раз ждать полной реабилитации зени 24

Inferno
Награды: 10

Пятница, 14.11.2008, 16:01 | Сообщение # 49
Верить мы будем,но думаю,что на процентов 90 судьба 3-его места решена,если ошибусь,буду только рад.

ЗениточкА

Пятница, 14.11.2008, 18:48 | Сообщение # 50
Quote (Pavelb)
Эту к чему ты такое высказал,бред полный,болельщик Зенита....Всегда надо надеяться на победу!

Извени, но я не "он", а "она", ты вспомни когда в последний раз мы обыгрывали Спартак, от сложно!! Я та всегда верю за наш Уралан 24

Pavelb

Пятница, 14.11.2008, 23:44 | Сообщение # 51
Quote (ЗениточкА)
ты вспомни когда в последний раз мы обыгрывали Спартак, от сложно!!

А ты мог года два назад подумать что Зенит будет обыгрывать Баварию и Манчестер,сложно но можно 24

Семшов наш капитан!

Inferno
Награды: 10

Пятница, 14.11.2008, 23:59 | Сообщение # 52
Pavelb блин,это она..........

ЗениточкА

Суббота, 15.11.2008, 00:54 | Сообщение # 53
Ой, я валяюсь, я мальчик, ой не могу))
Quote (Pavelb)
А ты мог года два назад подумать что Зенит будет обыгрывать Баварию и Манчестер,сложно но можно

Нет не моглА, обыграли, младцы!!!!

Сообщение отредактировал ЗениточкА - Суббота, 15.11.2008, 00:56

тася
Награды: 102

Суббота, 15.11.2008, 10:16 | Сообщение # 54
Дик Адвокат: "Шампанское Кобелеву ставить не собираюсь"

Вчера главный тренер "Зенита" дал традиционную предматчевую пресс-конференцию.

- От усталости в команде наблюдается некоторое раздражение, признал голландец. - Есть игроки, которые хотели бы покинуть клуб. Есть те, кто страдает из-за того, что не играет. Нормальная ситуация для клуба на финише сезона. Но осталось еще три недели. При этом мы должны выиграть обе важные встречи с "Динамо" и "Спартаком"? Футболистам я каждый день об этом говорю.

- После матча с "Динамо" в первом круге вы сказали, что не сомневаетесь: "Зенит" окажется в итоговой таблице выше бело-голубых. Готовы поставить коллеге Андрею Кобелеву шампанское?
- Я ведь с ним не спорил на эту тему, и ставок мы не делали. Тем более, если мы выиграем оба матча, а "Динамо" оба проиграет, мы окажемся в таблице выше. (Адвокат заблуждается: и в этом случае москвичи останутся в таблице выше по числу побед - Прим. И.В.).

- Верите, что "Динамо" проиграет в заключительном туре дома "Томи"?
- В России возможно все.

- Когда вы это поняли?
- А как могло случиться, что в двух матчах с "Шинником" мы только одно очко взяли?

- Вы сказали, что некоторые игроки хотят покинуть клуб. О ком идет речь?
- Не самая хорошая идея называть их имена сейчас.

- Ваше решение остаться в "Зените" не зависело от решения игроков покинуть команду?
- Некоторые игроки уйдут, поскольку нельзя всех заставить остаться, тем более при наличии хороших вариантов.

- В Минске вы говорили, что не взяли на игру Радимова, поскольку не рассчитываете на него в следующем сезоне. В Пермь между тем полетел Аршавин. Значит ли это, что на него вы рассчитываете?
- Про Аршавина в России во всех газетах пишут, что Андрей самый талантливый игрок в стране. Как я мог его не взять?

- Ломбертс сможет сыграть уже против "Динамо"?
- Такой вариант возможен.

- Кого из футболистов "Зенита" пригласили в сборные на матчи, которые состоятся 19 ноября?
- Немногих: Ширл, Ким Дон Чжина, который, впрочем, травмирован, Тимощука и Данни.

- Помимо Ким Дон Чжина кто еще не сыграет против "Динамо"?
- Это я решу в субботу. А травмирован еще Ли Хо.

- В каком состоянии вернулся из Турции Фаттих Текке?
- В хорошем. Он вернулся в среду, пропустил только одну тренировку, так что фактически ничего не потерял.

- На состоявшейся на этой неделе встреча с президентом "Зенита" Александром Дюковым и его советником Константином Сарсания был решен вопрос о сумме, которая будет выделена на селекцию, и именах футболистов, которых вы хотели бы пригласить?
- Нет. Мы только обсудили мнения по поводу футболистов, которые, вероятно, покинут клуб. А по поводу игроков, которых мы хотим пригласить... Можно назвать Роналдо, но он к нам не приедет. Здесь вопрос не о желании, а о возможности.

- Как прокомментируете публикации в российской прессе, что в "Зените" может смениться президент клуба?
- Это не соответствует действительности.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

tiN

Суббота, 15.11.2008, 18:03 | Сообщение # 55
Вспоминаю матч КР...
Счёт красивый был (9:3) :)

tin@zenitbol.ru
=============================

mazafaker
Награды: 35

Суббота, 15.11.2008, 18:14 | Сообщение # 56
будет 3-0 кажется

Gennady
Награды: 92

Суббота, 15.11.2008, 18:53 | Сообщение # 57
Рональдо говорит)))

Cristi-22
Награды: 0

Суббота, 15.11.2008, 21:01 | Сообщение # 58
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!! ЗЕНИТ ВЫИГРАЕТ ДИНАМО!!!!!!!! P.S. АНЮКОВ САША - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!! 24 1

ВСЕГДА ВАША CRISTI-22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

articain
Награды: 0

Суббота, 15.11.2008, 22:55 | Сообщение # 59
мы не будем в тройке даже если победим в двух матчах,а динамо их проиграет, при равном количестве очков выше становится та команда у которой больше побед в чемпионате, таким образом у нас их будет 13,а у динамо так и останется 14, это и позволит им занят 3 место, так что лиги нам уже не видать, а побеждать надо просто из принципа и хотя бы ради 4 места

mazafaker
Награды: 35

Воскресенье, 16.11.2008, 00:35 | Сообщение # 60
ну это да а вдруг очки снимут у динамы, хотяб одно 43

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6