Зенит - Динамо
|
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 13:28 | Сообщение # 62 |
Quote (Vredina) надо быть ОПТИМИСТОМ!!! и забыть эти пессимистические мысли!!! У нас шансы быть третьими как у Луча, понимэ? Мы уже по регламенту не будем третьими)
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 16:09 | Сообщение # 64 |
Млин... Столько моментов пропустили(((( Можно ведь было выиграть!!! Дальше не буду комментировать... Я злая, как 1000 китайцев 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Gennady |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 16:22 | Сообщение # 65 |
Quote (Inferno) фортуна забрала свой должок за Кубок УЕФА. Голы, которые должны били быть победными во всех последних ничьих, Зенит назабивал бедному Лучу....
|
|
| |
Gennady |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 16:24 | Сообщение # 66 |
Quote (Vredina) надо быть ОПТИМИСТОМ!!! и забыть эти пессимистические мысли!!! надо. Но с другой стороны ведь это правда... нам уже и четвертое место не светит... а за 5 еще и биться надо!
|
|
| |
| Воскресенье, 16.11.2008, 17:04 | Сообщение # 67 |
всё блин бьём спартак и попадаем в уефа.....это главная задача щас.....
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 19:40 | Сообщение # 69 |
Питерские болельщики оскорбили память Льва Яшина Во время матча 29-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Динамо" в одном из секторов стадиона питерские болельщики вывесили баннер агрессивного содержания. Отморозки, не имеющие ни малейшего представления об истории российского спорта, оскорбили память одного из величайших игроков в истории не только советского и российского, но и мирового футбола — Льва Ивановича Яшина, человека, имя которого символизирует целую эпоху в истории отечественного спорта. Выражая негодование по поводу этой вопиющей выходки, задаёмся вопросом: каким образом баннер попал на стадион "Петровский"? Будут ли найдены и наказаны виновники произошедшего? А вот таким уродам лично плюнула бы в рожу 
|
|
| |
mazafaker |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 19:42 | Сообщение # 70 |
но зато видно кто его держит, можно их найти и плюнуть 
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 20:19 | Сообщение # 71 |
Эти высерки позорят всех нас! Как такое можно говорить о великом человеке??? У меня слов нет...
|
|
| |
Чеснок |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 20:50 | Сообщение # 72 |
Даааа...млин, с 6-го сектора было не видно. Теперь на всю страну опозорят...вот уроды!!!(((((
Ведущий кибениматик академии наук...
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 21:55 | Сообщение # 75 |
"Зенит" извинился за баннер оскорбительного содержания "Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания. ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь", - говорится на официальном сайте питерского клуба.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |