Платные услуги
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.12.2008, 02:35 | Сообщение # 31 |
Ну давай прокомментирую) Quote (tiN) Добавлять ниже ответы к сообщениям. Ну мне кажется это не обязательно, ибо будет непонятно кто ответил. Можно цитатой пользоваться. Quote (tiN) Создать страницу (например: tin.zenitbol.ru) Это трудно... Да и зачем?) если делать блог пользователя - то можно, но наверно это не всем VIP будет надо). Ведь если брать uCoz, то такая страница будет являться новым сайтом (ведь это новый домен). Quote (tiN) Получить футболку "VIP | ZenitBol.ru". Бесплатно?) Это не выгодно) Или тогда цена VIP возрастет где-то на 15$))) Кстати, я планирую открыть shop.Zenitbol.ru, там можно будет заказать любые футболки с доставкой) Quote (tiN) Рассылки новостей по средствам sms. Это я пока не знаю как сделать, но думаю возможно Quote (tiN) Как ты предлогал, но только с лудшим за неделю -это "каронку" над ником на форуме и в профайле. Вот это будет точно я думаю.
|
|
| |
tiN |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.12.2008, 03:23 | Сообщение # 32 |
Ладно... бум думать дальше
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 25.12.2008, 10:49 | Сообщение # 34 |
Quote (Pavelb) НОвости sms расслка эта легче не придумаешь,полно таких сервисов в интернете) хаха, нам бы тут с новостями все уладить, чтобы было оперативно и красиво и действительно всё!
|
|
| |
Pavelb |
|
|
|
|
| Суббота, 27.12.2008, 22:34 | Сообщение # 35 |
Расширяться потихоньку тоже надо))
Семшов наш капитан!
|