Платные услуги
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 18.11.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
да вы бюрократ друг мой
|
|
| |
|
sp1rt |
|
|
|
|
| Вторник, 18.11.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
если тут будет всякая херь вылезать в о кршках или какая нить подлая реклама светить мне прямо в глаз, я просто на другой сайт уйду...
|
|
| |
|
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Среда, 03.12.2008, 02:04 | Сообщение # 8 |
Quote (sp1rt) если тут будет всякая херь вылезать в о 43 кршках или какая нить подлая реклама светить мне прямо в глаз, я просто на другой сайт уйду... нет, POP UP окон, обещаю, не будет... я сам ненавижу эту вещь. Как раз я размышляю как лучше организовать эту рекламу, ведь деньги с нее пойдут на развитие сайта и в первую очередь на организацию своих онлайн трансляций
|
|
| |
|
|
tiN |
|
|
|
|
| Вторник, 16.12.2008, 02:49 | Сообщение # 11 |
А может стоит выделить для этого место, под изображением "Лучший игрок 2008"... И поставить условие рекламодателям, чтобы реклама была только на белом либо на голубом фоне, дабы не портить дизайн сайта... Так же лучше, чтобы изображение было только GIF формата... И чтобы это было полезно и не раздражало... Например, Гена помнишь, как ты сделал гиф к матчу МЮ - Зенит... Тоже можно рассмотреть услугу, по изготовки GIF изображения рекламодателя, ZenitBol'овским дизайнером, за умеренную плату...
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
|
|
|
|