Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
автомобили
Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 24.11.2008, 22:31 | Сообщение # 151
Ради Зенита можно и потрясти))

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 24.11.2008, 22:32 | Сообщение # 152
Следующий матч.
Металлург Нк - СКА
12/02/09 начало в 15:00

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Pavelb

Понедельник, 24.11.2008, 22:32 | Сообщение # 153
Его мы точно выиграем)

Семшов наш капитан!

Igor
Награды: 76

Понедельник, 24.11.2008, 22:32 | Сообщение # 154
Жиру: после такого матча трудно что-то сказать

Защитник СКА Раймон Жиру после домашнего поражения от нижегородского "Торпедо" (2:3 ШБ) заявил, что его команда снова, завоевав преимущество по ходу игры, расслабилась и упустила победу.

"После такого матча трудно что-то сказать. Просто нет слов. Опять с нами происходит та же ситуация: забиваем, сбавляем, пропускаем и как результат проигрываем. Соперник очень хорошо разыгрывал лишнего игрока. В третьем периоде у нас появились шансы забить, но мы их не использовали", – приводит слова Жиру официальный сайт СКА.

Pavelb

Понедельник, 24.11.2008, 22:32 | Сообщение # 155
Quote (Igor)
Просто нет слов. Опять с нами происходит та же ситуация: забиваем, сбавляем, пропускаем и как результат проигрываем.

Хорошо что они это сами понимают))

Семшов наш капитан!

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:32 | Сообщение # 156
Медведев: со Смитом мы связываем планы на будущее

Президент СКА Александр Медведев шутливо прокомментировал спад, который наметился в его команде.

"Вот недавно "Детройт" проиграл несколько матчей подряд. И Дацюк сказал, что это у них просто такой план подготовки к плей-офф", – цитирует чиновника корреспондент издания "Спорт день за днём" Татьяна Чернова.

Что касается перспектив клуба, то в руководстве команды очень чётко видят, куда она движется.

"Конечно, сейчас самое главное – это плей-офф. СКА может попасть либо на "Трактор", либо на "Авангард", либо на "Спартак". И это означает, что в первом раунде нас ожидает очень интересная борьба", – отметил он.

Также Медведев опроверг слухи о возможности отставки тренера СКА Барри Смита.

"Мы такой вопрос не рассматривали. И могу сказать, что с Барри Смитом мы связываем планы на будущее", – заверил президент армейцев.

KiKu

Понедельник, 24.11.2008, 22:32 | Сообщение # 157
Смит: игрока, тянущего команду вниз, надо пристрелить

Главный тренер СКА Барри Смит в интервью "Спорт-экспрессу" заявил, что некоторые игроки команды не осознают, насколько хорошие условия созданы для них в клубе.

"В прошлом сезоне мы перестроили окружающую среду, как могли. Не надо забывать, что изменения ради изменений никому не нужны. У них должна быть идея. Мы стали более профессиональными, улучшили условия для игроков, изменили их отношение к тренировкам. И добились успеха. В нынешнем году перемены уже не были столь значительными. Особенно для большой части хоккеистов, которые остались в клубе. Мне кажется, что кое-кто из них уже не осознает, насколько хорошие условия созданы", - заявил тренер.

"Я имею в виду зарплаты, залы, условия для проживания. Моя идея в работе с подопечными - уважать их как людей и как игроков. Они должны отвечать огромными усилиями в работе. Я отвечаю за то, чтобы они получили наилучшие условия в тренировочном процессе на льду, за его пределами, веду видеоработу по их обучению. И всё это - на протяжении целого сезона. В таких условиях некоторые игроки прибавляют, но кто-то идёт вниз. И таких игроков остаётся только пристрелить", - смеётся Смит.

Оборона СКА - одна из лучших в КХЛ. "То, что мы пропускаем меньше всех, заслуга не только вратарей и защитников. В обороне участвует вся пятёрка, находящая на льду. Однако теперь нам нужно, чтобы и защитники стали помогать нападающим. Во время нынешнего перерыва в чемпионате мы будем работать и над защитой, и над нападением. А также займемся очередным поиском правильных сочетаний игроков. Придется перебирать состав, чтобы компенсировать потерю Экмана", - заявил наставник.

Колпино !

тася
Награды: 102

Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 158
Барри Смит: «У СКА есть уверенность в собственных силах»

Главный тренер петербургского СКА Барри Смит поделился мнением о контрольном матче с минским «Динамо» (6:4).

«Мы начали игру довольно медленно. Во втором периоде уступали в счете, но имели много голевых моментов. В третьем периоде забили несколько хороших голов, отлично работали в нападении.

Приятно, что, проигрывая по ходу встречи, команда не запаниковала. Это значит, что у нас есть уверенность в собственных силах», – цитирует Смита официальный сайт клуба.

Барри Смит: «Лидеры СКА? Каспарайтис, Эш, Брылин»

Главный тренер петербургского СКА Барри Смит отметил важность наличия в коллективе лидеров, сообщил, что игра команды в обороне его устраивает, а в нападении – нет, и признался, что пока еще не был в Эрмитаже.

«Перед каждым матчем проводим собрание, на котором игрокам показывают нарезку действий соперника. Возможно, наша подготовка к играм – лучшая в КХЛ. Эдуард Занковец делает эту видеоработу блестяще. Айвэн Занатта – хороший скаут по разбору действий противника. Сергей Черкас занят не только работой с вратарями, у него хорошее знание лиги. Поэтому мои подопечные знают абсолютно точно, чего им ожидать от соперника на льду. Подобные функции я лично выполнял в «Детройте», когда был там ассистентом. Разбор большинства, меньшинства и прочего. Я знаю, как это должно быть. Вообще весь наш «стафф» работает здорово, сложился хороший коллектив, включая врачей, администраторов. В клубе мощный менеджмент, который позволяет мне, как тренеру, полностью сосредоточиться на своих функциях. И это касается не только главной команды, но и всей системы, включая фарм-клубы.

Вы счастливый человек, если у вас в команде есть хотя бы один лидер. Некоторые команды могут иметь сразу трех вожаков. Но не более. В моей практике было два подобных клуба – «Детройт» и «Питтсбург». Обе команды отличались не столько подбором сильных хоккеистов, сколько наличием лидеров.

Качество, которое невозможно воспитать. Оно дается от природы – либо есть, либо нет. Представьте, что ресторан, в котором мы сидим, полон людей. В таком количестве народу будет в лучшем случае один-два прирожденных лидера, которые, допустим, при пожаре встанут и скажут: «Спокойно, без паники, следуйте за мной». Причем они не думают над тем, чтобы это сделать. Они просто принимают решение. Естественно и подсознательно.

В этом смысле нашей огромной проблемой стала потеря Дарюса Каспарайтиса – лидера по духу. А помимо этого, когда он на льду, форварды соперника начинают беспокоиться. В матчах с «Авангардом» я использовал его в каждой смене Яромира Ягра, и чеху это не нравилось. Так же как и Алексею Морозову, и лучшим игрокам других команд. Если бы я мог использовать Каспарайтиса в нашей последней игре в Магнитогорске, в которой мы уступили 1:3, то, поверьте, Ян Марек действовал бы совсем по-другому. Сегодня нашим основным лидером является Роберт Эш. У него есть соответствующий природный инстинкт. Видели, как он разбил клюшку о штангу, когда мы проиграли «Торпедо» в серии буллитов? Роберт, жаждавший победы, был расстроен не только из-за того, что пропустил решающий бросок, но и потому что партнеры не забили на одну шайбу больше соперника в основное время.

В нашей команде крайне трудно быть голкипером. СКА забивает немного. В нашем активе мало матчей, в которых было заброшено четыре и более голов. Обычно игры завершаются с разницей в одну-две шайбы. Стоит вратарю один раз ошибиться – велика вероятность, что команда не сможет отыграться. Я приведу вам пример: мы играем против минского «Динамо». Делаем в общей сложности 40 бросков, соперник – 9. Но проигрываем 0:1. Или: играем с «Атлантом». В последнем периоде делаем 17 бросков против 2, но не забиваем и уступаем 1:2... Для голкиперов это очень тяжело.

Любой тренер будет счастлив иметь в команде такого человека, как Сергей Брылин. Он лидер по отношению к делу, по работе. На его примере должны учиться остальные. Мы располагаем еще двумя-тремя игроками с лидерским типом характера.

То, что мы пропускаем меньше всех, заслуга не только вратарей и защитников. В обороне участвует вся пятерка, находящаяся на льду. Однако теперь нам нужно, чтобы и защитники стали помогать нападающим. Во время нынешнего перерыва в чемпионате мы будем работать и над защитой, и над нападением. А также займемся очередным поиском правильных сочетаний игроков. Придется перебирать состав, чтобы компенсировать потерю Экмана. Сегодня у меня нет хороших сочетаний. Иначе я бы побеждал.

Мы играем недостаточно контактно. Иногда хоккеисты забывают, что это важный аспект. Он помогает выигрывать единоборства и поддерживать мотивацию. Я убрал Макарова из заявки на последний матч, так как он всю дорогу ездил по кругу. Как в цирке! Без единого контакта с соперником!

Сейчас перерыв в чемпионате, и он пришелся очень кстати. Всегда хорошо входить в паузу, когда ты идешь вниз по результатам и показателям. И, наоборот, катастрофа, когда перерыв застает тебя на пике формы, как было у нас в декабре. После нынешней паузы останется не так много игр, но они будут крайне важными с точки зрения грядущих серий плей-офф. Нельзя войти в матчи на вылет, будучи полностью разобранными. Игра и результат не появятся из ничего, чудес не бывает. Поработав во время перерыва, мы обязаны в оставшихся встречах регулярного чемпионата пойти вверх. Тогда и в плей-офф будут шансы.

Я не люблю большие и шумные города вроде Москвы или Нью-Йорка. А Петербург мне по душе. Равно как Бостон или Чикаго. Бостон расположен на побережье, там замечательные рыбные рестораны, очень тихо и спокойно. Чикаго – просто великолепен. Я не знаю более зеленого и красивого города. А в Питере мне нравятся люди. Выйдите и прогуляйтесь по улицам, посмотрите, сколько там молодежи. Это здорово.

По окончании работы в СКА обязательно приеду на какой-нибудь матч команды. У меня осталось здесь много друзей, посещу любимые места и рестораны, где бывал. И еще – я до сих пор не был в Эрмитаже. Люди, которые приезжают ко мне в гости, идут туда первым делом. Но я пока никуда не тороплюсь и схожу туда перед отъездом из города. Я не вижу причин, чтобы не посетить один из лучших музеев мира, но, с другой стороны, не вижу резона делать это прямо сейчас. Я не осуществил еще одной вещи, которую откладываю на потом. Часто бегаю по набережным рек и каналов, но никогда не катался по ним на катере. Это еще один пункт программы», – сообщил Смит в интервью «Спорт-Экспрессу».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor

Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 159
КХЛ: СКА с футбольным счетом обыграл "Кузню"

"Металлург" Нк (Новокузнецк) - СКА (Санкт-Петербург) - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

Шайбу забросил:
0:1 - 04:38 Максим Сушинский (Игорь Макаров, Дэвид Немировски)

Вратари: Максим Соколов - Дмитрий Ячанов

Штраф: 10 - 8

Барри Смит: сегодня здорово проявил себя наш голкипер

После победы в гостевом матче регулярного чемпионата против новокузнецкого "Металлурга" (1:0) главный тренер СКА Барри Смит признался, что был готов к напряженной и бескомпромиссной игре.

"Мы знали, что предстоит встретиться с хорошим соперником. "Металлург" - команда, которая стремится играть в высоком темпе и дисциплинированно. Мы хорошо действовали в первом периоде, сумели забросить шайбу. Могли забить больше, но подвела реализация. До самых последних секунд игра проходила в напряженной борьбе. Но сегодня здорово проявил себя наш голкипер".

Zenit08-09
Награды: 14

Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 160
Слава яйцам)))))))))))Мы выйграли 26 26 26 26 26 26 26

KiKu

Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 161
Михайлов: СКА по уровню выше на две головы

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Борис Михайлов после поражения от СКА со счётом 0:1 признал, что уровень команд существенно отличается.

"Первый период мы провалили. Затем имели шансы забить, но свои моменты не реализовали. Сложно играть с такой командой, как СКА, которая по уровню выше на две головы. Сначала надо прыгнуть через свою голову. К тому же мы играем без трёх ведущих игроков: Горжавы, Михайлова и Полищука. В сегодняшней игре особенно хочу выделить Соколова, который сыграл действительно хорошо", – приводит слова тренера официальный сайт "Кузни".

Колпино !

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 162
Барри Смит: «Считаю, что «Сибирь» играла очень хорошо»

Главный тренер СКА Барри Смит поделился впечатлениями от матча с «Сибирью» (3:2).

«У нас был хороший первый период, и мы смогли дважды использовать численный перевес. Во втором периоде команда «Сибирь» имела очень хорошие моменты для взятия ворот. Мы также много играли в большинстве, но не смогли забить четвертую шайбу, чтобы уйти от «Сибири» подальше.

В итоге в конце матча получилась такая напряженная ситуация, когда счет стал минимальным. Мы счастливы, что выиграли, но я считаю, что «Сибирь» играла очень хорошо», – цитирует Смита официальный сайт «Сибири».

Владимир Семенов: «К сожалению, ребята немного испугались СКА»

Главный тренер «Сибири» Владимир Семенов посетовал на провальное начало матча со СКА (2:3).

«К сожалению, робко начали, ребята немного испугались соперника. Пропустили три шайбы. Но в перерыве мне удалось до них достучаться, что и наша команда умеет играть в хоккей. Мне приятно, что ребята меня услышали, и два периода, на мой взгляд, показали очень сильный хоккей.

Я Симчука еще не видел, решил проверить, посмотреть, как он играет. Я не сказал бы, что в пропущенных шайбах виноват вратарь. Очень плохо позиционно сыграли при игре в меньшинстве. Что касается Юры Ключникова – очень здорово сыграл.

Мы решили дать отдохнуть Анисину. Также у нас есть молодой Тарасенко, которому также надо играть. В игре с «Локомотивом» Анисин будет играть», – цитирует Семенова официальный сайт клуба.

у Эша опять дисквалификация(((( 47

Igoryak
Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 163
Я не фанат СКА но отношусь к нему с уваженьем. Шансы в КХЛ 1/2 финала максимум

KiKu

Понедельник, 24.11.2008, 22:34 | Сообщение # 164
Igoryak, Неа ) Только победа ! )

Колпино !

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:34 | Сообщение # 165
«Амур» попрощался поражением

Хабаровский клуб проводит дома уже четвертый матч подряд. Несмотря на то, что в плей-офф «Амур» уже точно не попадет, зрители по-прежнему заполняют трибуны, и все ждут, что дальневосточная команда порадует их победой. Это была последняя домашняя игра хабаровчан. Как выяснилось, попрощаться на хорошей ноте у хозяев не получилось.

Анатолий Емелин, главный тренер «Амура», после трех поражений подряд заявил, что его не устроила игра легионеров. Но состав на матч со СКА был изменен минимально. В ворота встал Тайлер Мосс, который обычно чередует хорошие игры с плохими. Учитывая, что последний раз его пришлось снять после первого периода, тренеры рассчитывали, что североамериканец на этот раз прыгнет выше головы. Вместо Егора Башкатова на лед вышел Вадим Покотило. Спустя восемь матчей турнира восстановился Михаил Севастьянов, заменивший молодого Руслана Абдрахманова.

Не обошлось и без изменений в составе питерских армейцев. Восстановился после травмы Андрей Зюзин, на льду появился Алексей Петров. Роберт Эш, удаленный до конца матча в Новосибирске, остался на скамейке, а на площадке появился самый надежный голкипер страны Дмитрий Ячанов.

Но уже на третьей минуте Ячанову пришлось капитулировать после броска Михаила Сарматина, который замкнул удобную передачу защитника Игоря Игнатушкина. «Амур» в этот момент реализовывал численное преимущество, так как уже на 31-й секунде на ровном месте нарушил правила Игорь Мисько.

Гости традиционно играли осторожно, с оглядкой на свои ворота, и не слишком активно шли в атаку. Наверное, эта пассивность и усыпила, в конце концов, Тайлера Мосса, который на 14-й минуте «зевнул» бросок Дэвида Немировски. Армейский форвард, конечно, хорошо попал, но Тайлер в свои лучшие времена справлялся и не с такими угрозами.

После второго периода хабаровчане вели в счете, но преимущество перешло к питерским армейцам. Во многом потому, что игроки «Амура» очень много играли в меньшинстве. Дважды подряд они ошибались на смене и арбитры фиксировали нарушение численного состава. Армейцы были обязаны забивать. Самый опасный момент был у Немировски, который оказался перед воротами. Мосс упал и ничем не мог помочь своей команде, но питерский нападающий не сумел поднять шайбу. Были еще броски по воротам «Амура» со средней дистанции, но то шайба летела мимо, то хоккеисты отважно ложились под бросок. Единственный гол во втором периоде забросил все тот же Сарматин, переигравший Ячанова.

А вот Мосс в начале третьего периода помог сделать дубль Дэвиду Немировски. Если бы в хоккее считались автоголы, то судьи еще бы подумали, на кого записывать этот гол. Армеец легонько набросил на ворота, голкипер «Амура» отразил шайбу плечом, но она попала в перекладину, затем во вратаря – и пересекла линию ворот.

В третьем периоде зрители стали бросать на лед посторонние предметы, недовольные решением арбитров наказать за удар по рукам Олега Белкина. Дело в том, что СКА довольно быстро вышел вперед. Комбинация с участием Игоря Макарова, Раймона Жиру и Сергея Брылина была быстрой и безошибочной.

На последних минутах у СКА был удален Сергей Гусев, хабаровчане заменили Мосса на шестого полевого игрока, но ближе к успеху были питерцы, едва не поразившие пустые ворота.

- Мы проявили волю к победе, но хабаровский клуб мне очень понравился, – отметил сразу же после матча автор победной шайбы Сергей Брылин. – Нам просто где-то повезло. В Хабаровске всегда играть тяжело, все-таки разница во времени дает о себе знать. Возможно, к третьему периоду мы только «проснулись».

- Я очень огорчен, что мы уступили в своем матче, – сказал автор дубля Михаил Сарматин из «Амура». – Наши болельщики заслужили то, чтобы увидеть победу в последнем домашнем матче сезона. Не получилось. Но все равно спасибо нашим фанатам за поддержку.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS