Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
автомобили
Fet
Награды: 1

Понедельник, 24.11.2008, 22:11 | Сообщение # 31
Quote (тася)
ТРАКТОР - СКА - 3:4 Б (2:1, 1:1, 0:1, 0:0, 0:1)

мдааа..... (((( 47

тася
Награды: 102

Понедельник, 24.11.2008, 22:11 | Сообщение # 32
Барри Смит: «Кривокрасов прибыл к нам уже травмированным»

Главный тренер СКА Барри Смит прокомментировал ситуацию с травмой Сергея Кривокрасова, который из-за повреждения и перенесенной операции сможет вернуться в строй не раньше ноября.

«Кривокрасов прибыл в расположение нашей команды уже травмированным. У него были проблемы с бедром, которые потребовали хирургического вмешательства. Операция состоялась, и уже в ноябре он сможет кататься. Однако появится ли он в составе СКА, определим только после того, как он вернется в строй», – цитирует Смита «Спорт-Экспресс».

Симаков перешел в магнитогорский «Металлург»

Питерский СКА обменял крайнего форварда Алексея Симакова на нападающего магнитогорского «Металлурга» Юрия Бабенко, сообщает Sportstand.

Стоит отметить, что за несколько дней до начала сезона Симаков был выставлен на драфт отказов, а Бабенко в этом сезоне провел три матча.

очень жаль((((( здорово отыграл на турнире Пучкова... ех, Барри, Барри 47

Нормальность в этом мире неуместна (с)

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:12 | Сообщение # 33
СКА всухую обыграл "Амур"

В Санкт-Петербурге СКА принимал хабаровский "Амур" и добился "сухой" победы со счётом 4:0.

СКА - "Амур" 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
1:0 Немировски (Королёв) 08:10
2:0 Королёв (Поповик, Крюков) 34:30 ГБ
3:0 Кознев (Немировски, Швидкий) 53:16
4:0 Сушинский (Брылин, Экман) 56:32
Вратари: Эш - Мосс.

"Чемпионат.ру"

FaNaT
Награды: 0

Понедельник, 24.11.2008, 22:12 | Сообщение # 34
Quote (тася)
СКА всухую обыграл "Амур"

ну пошло вроде!) а То на старте 2 поражение Я уж Думал чета нето...

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 24.11.2008, 22:12 | Сообщение # 35
С хорошим началом чемпа! Армейцы молодцы! Но можно было больше забить по игре.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:12 | Сообщение # 36
Барри Смит: «Не имели права так безобразно играть во втором периоде»

Главный тренер СКА Барри Смит считает причиной поражения в матче с ХК МВД (2:3) плохо проведенный второй период.

«Мы хорошо провели стартовый период, а затем почему-то остановились. Мы не имели права так безобразно играть во втором периоде, когда позволяли сопернику делать все, что угодно.

Могу ответственно сказать всему Петербургу, что больше такого периода здесь на нашем льду никто не увидит. Нам надо возвращать людей на трибуны. Это моя вина, что не смог найти для команды необходимые слова», – цитирует Смита официальный сайт ХК МВД.

Кознев получил перелом ребра

Нападающий СКА Алексей Кознев получил перелом ребра в игре с ХК МВД (2:3). В связи с этим Кознев не сможет принять участие в ближайших играх, сообщает официальный сайт СКА.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 24.11.2008, 22:12 | Сообщение # 37
КХЛ: "Кузня" взяла верх над СКА

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги в Санкт-Петербурге местный СКА проиграл новокузнецкому "Металлургу" со счетом 0:1. Единственную шайбу в матче забросил нападающий "гостей" Дмитрий Дударев.

Открытый Чемпионат России - Континентальная Хоккейная Лига
15 сентября 2008 года, СКК "Ледовый дворец", Санкт-Петербург

СКА (Санкт-Петербург) - "Металлург" (Новокузнецк) - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

Шайбы забросили:
0:1 - 43:47 Дмитрий Дударев (Алексей Коледаев), больш.

СКА: 40 Ячанов Дмитрий, 31 Эш Роберт; 5 Жиру Раймон, 6 Поповик Марк, 7 Крюков Артем, 10 Экман Нильс, 12 Бабенко Юрий, 14 Швидкий Денис, 15 Кучерявенко Александр, 19 Каспарайтис Дарюс, 20 Шишканов Тимофей, 26 Мисько Игорь, 27 Зюзин Андрей, 3 Сушинский Максим, 38 Перетягин Сергей, 42 Королев Антон, 44 Сафронов Кирилл, 48 Брылин Сергей, 49 Рязанцев Александр, 81 Немировски Дэвид

"Металлург" Нк: 39 Соколов Максим, 1 Бобровский Сергей; 8 Марьямс Артем, 9 Орлов Дмитрий, 11 Гусев Владимир, 12 Остроушко Артем, 13 Михайлов Егор, 18 Полищук Федор, 19 Хлебников Валерий, 21 Дударев Дмитрий, 22 Орлов Евгений, 28 Капуш Рихард, 29 Шинкарь Александр, 31 Семин Николай, 38 Чупин Алексей, 52 Коледаев Алексей, 55 Стасюк Денис, 73 Вишняков Альберт, 77 Давыдов Марат, 82 Татаринов Александр, 94 Горжава Милослав

Штраф: 16 - 10

Главный судья: А.Белов (Ярославль)

Линейные судьи: Е.Гамалей (Москва), А.Захаренков (Москва)

Вратари: Дмитрий Ячанов - Максим Соколов

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:12 | Сообщение # 38
СКА – «Сибирь»: послематчевая пресс-конференция

Главный тренер команды «Сибирь»: Андрей Хомутов
Главный тренер команды СКА: Барри Смит

А. Х.: Во-первых, поздравляю главного тренера соперника с победой. Мы готовились к тяжелому матчу, прекрасно представляли, что после двух не очень удачных игр здесь, у себя дома, СКА реабилитируется перед своими болельщиками. Понятно, что матч для нас был очень сложным, задача была с первой минуты сыграть от обороны, сдержать натиск соперника. Но я думаю, что многих наших игроков все-таки затянуло немножко в атаку, и мы получили несколько контратак. После этого два подарка нашего защитника игру немного сломали. Но ребята старались, бились два периода, создали немало моментов. А после третьей шайбы соперник спокойно довел игру до победы.

Б.С.: Мы знали, что сегодня будет очень тяжелая игра и что команда Андрея уже ждала нас. А наши игроки еще пока не привыкли играть по две игры подряд. Нам нужно было психологически себя подхлестнуть, потому что вчера ребятам было очень трудно отдать три очка. Перед игроками стоял вызов выиграть в любом случае, какая бы ни была сегодня задача. А у «Сибири» сегодня была та же ситуация, что и у нас вчера – отсутствие удачи. Нам очень повезло отыграть в меньшинстве 6 минут в первом периоде. При счете 2-0 все равно была тяжелая игровая ситуация, а затем у нас был шанс пробить штрафной бросок, но нам не удалось. И было здорово все-таки забить третий и четвертый голы в третьем периоде. Когда я наблюдал сегодня вечером за Эшем, я видел, что он был в игре и на пике своих возможностей, его было очень трудно переиграть, он заслужил «сухой» победы.

Вопрос к обоим тренерам: газеты уже публикуют статистику по лимиту времени игры иностранных голкиперов, и СКА, и «Сибирь» этот лимит уже перебирают. Как будет решаться эта ситуация и что вы думаете о ней?

Б.С. : Прежде всего, мне будет непросто это комментировать, потому что я не принадлежу к группе, которая принимает решения в Федерации. Я понимаю, что если вы хотите, чтобы у вас в сборной были вратари высокого уровня, они должны играть. С другой стороны, если вы хотите, чтобы лига была одной из лучших в мире, вы должны дать возможность играть самым лучшим игрокам. Поэтому это сложное решение.

А.Х.: Я полностью согласен и вообще не могу понять, кто это придумал – чем вратарь отличается от любого другого игрока? Это такой же полевой игрок для меня, почему он должен играть меньше? Я вообще не могу понять этого решения. Что касается того, что наш вратарь играет больше положенного – думаю, первая причина в том, что у нас травмирован Костя Симчук, и поэтому Томас играет сейчас все матчи.

Барри, были две разные игры вчера и сегодня, что вы сказали игрокам, почему вчера так не играли?

Б.С.: На самом деле, они так же играли. Дмитрий Ячанов провел прекрасный матч вчера, и вчера мы еще лучше играли в защите, игровая дисциплина была выше и меньше удалений. А разница только в том, что сегодня шайба влетела в ворота один, два, три и четыре раза.

Вы говорили, что игрокам нужна психологическая уверенность, сегодня они ее получили, забросив 4 шайбы и сделав это достаточно красиво?

Б.С.: Я думаю, трудность сегодня была еще в том, что пришлось играть против свежей команды, и при этом еще и не победить за день до этого. Мы поменяли несколько игроков, но разница в том, что мы забили первый гол, а потом второй. Много раз мы забивали первый, но не всегда забивали второй. И я был очень раздосадован, что не получилось забросить штрафной бросок. Если бы я играл в карты, я бы немного сегодня выиграл.

То есть, вы корите себя за то, что не дали бросок Экману?

Б.С.: Максим Сушинский тоже, может быть, забил бы. У Макса была отличная игра сегодня.

Можно ли сказать, что игра против такого соперника как «Сибирь» может быть показательна в плане выхода команды на тот уровень, которого от нее ждет руководство и болельщики?

Б.С.: Я думаю, не все до конца понимают, что у команды Андрея сегодня были прекрасные шансы забить. У них было больше голевых моментов, чем вчера у Новокузнецка. Просто шайба не влетела.

Служба информации "Хоккейного Клуба СКА"

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 39
Роберт Эш вошел в историю КХЛ

Во вчерашнем матче СКА - "Сибирь" вратарь армейцев Роберт Эш не только сыграл второй "сухой" матч в сезоне, но и стал первым голкипером в истории КХЛ, записавшим на свой счет результативную передачу. На 45-й минуте матча с передач Роберта Эша и Марка Поповика третью шайбу в матче забросил Нильс Экман.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 40
В питерском СКА введена должность генерального менеджера. На нее назначен Андрей Точицкий, до последнего времени занимавший аналогичную должность в череповецкой "Северстали".

Об этом сообщил в телефонном разговоре председатель совета директоров ЗАО "Хоккейный клуб СКА" Александр Медведев.

"На генерального директора клуба Вадима Фисько будут возложены административно-хозяйственные функции, а спортивная составляющая будет за Точицким, - сказал Медведев в интервью изданию "Спорт день за днем". - Это никак не связано с якобы проваленной селекцией в межсезонье. Просто мы давно искали человека на пост генерального менеджера и Андрей оказался подходящей кандидатурой".

Добавлено (23.09.2008, 13:22)
---------------------------------------------
Максим Сушинский: я никуда не ухожу из СКА!

Вчера вечером появилась информация о том, что лучший бомбардир СКА Максим Сушинский намерен покинуть питерскую команду. Официальные лица в клубе от комментариев отказались. А сам форвард в интервью "Советскому спорту" опроверг слухи.

- Никуда я из СКА не ухожу! Откуда вообще взялась эта информация? Удивлен, что обо мне ходят такие слухи.

- Потому что вы недавно дали интервью, в котором раскритиковали СКА. Когда звезды уровня Ягра или Сушинского так проезжаются по своим командам, это говорит об их желании покинуть клуб.

- У меня не было такой подоплеки. Больше скажу, когда я позвонил корреспонденту, который брал у меня то интервью, и спросил: "Вы вообще в своем уме давать такие заголовки, не говоря уже о содержании?" (материал был озаглавлен "СКА выше жо… не прыгнуть"), у меня удивленно переспросили: "А что, разве интервью уже опубликовано? И там такой заголовок?". Я только рассмеялся. Всерьез эту историю воспринимать нельзя.

- Вы будете играть во вторник с "Атлантом"?

- Нет.

- Почему?

- У меня травма. Видимо, пропущу две игры. Я сейчас в Питере, на выезд не поехал.

- Как вы относитесь к тому, что у СКА появился новый генеральный менеджер - ваш бывший агент Андрей Точицкий?

- Положительно.

- И с тренером Барри Смитом у вас нет конфликта?

- Никакого. Абсолютно.

- В общем, у вас все хорошо? Странно ведь видеть Сушинского в роли главного бунтаря КХЛ, когда в Питере у него дом, бизнес и отличная зарплата.

- Да, вы правы. Мне нет никакого смысла бунтовать. И если моё интервью неправильно поняли, то не моя это вина…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Медведев: пока Сушинский просто отстранён

Вчера нападающий СКА Максим Сушинский по решению руководства клуба был отстранен от участия в матчах за питерскую команду. Об этом "Спорт-Экспрессу" в понедельник вечером сообщил председатель совета директоров армейцев и президент КХЛ Александр Медведев. Причина - резкое интервью, которое Сушинский на днях дал одному из спортивных интернет-порталов. В нем нападающий подверг критике тренерский штаб за частые изменения звеньев и заявил, что клуб провалил селекционную работу в межсезонье. Также, по мнению Сушинского, его команда показывает неинтересный хоккей, и он, будь на месте болельщиков, не пошёл бы на трибуны за такую команду болеть.

- Как я и обещал, мы проанализировали интервью Сушинского после возвращения команды с выездных матчей. Сегодня нами принято решение временно отстранить Максима от участия в матчах за СКА в связи с нарушением этики и контрактных обязательств, - заявил Медведев вечера вечером. - Санкции по отношению к игроку, допустившему эти нарушения, будут приниматься в соответствии с контрактными условиями и кодексом поведения, принятом в КХЛ.

- Можно ли понимать это так, что за СКА Сушинский больше не сыграет?

- Вопрос о продолжении Сушинским карьеры в СКА, равно как и в других клубах КХЛ, будет решен в течении ближайших нескольких дней. Пока же он просто отстранен. Говорю об этом не только как президент лиги, но и выражаю мнение ряда других клубных руководителей: такие поступки недопустимы. Сушинский нарушил этику не только по отношению к своему клубу, но и по отношению к лиге.

- Если клуб решит избавиться от него путём обмена или выкупа его контракта, что-нибудь может помешать ему играть за любой другой клуб лиги?

- В регламенте КХЛ прописано правило, что игрок, достигший определенного возраста, не может быть обменян в другую команду без его собственного согласия. То есть вопрос о том, будем ли мы его обменивать или оставим у себя, зависит не только от нас, но и от самого Сушинского.

- Что именно в его интервью показалось вам недопустимым?

- Я знаю, что вы с текстом этого интервью прекрасно знакомы. Любой, кто его прочтет, легко поймет, чего именно игрок говорить не имел права. В контракте любого игрока четко прописано, какие заявления недопустимы по отношению к клубу.

- Игроку будет начисляться зарплата за то время, на которое он отстранён?

- Дисциплинарные меры к Сушинскому будут рассматриваться как на уровне клуба, так и на уровне лиги, поскольку в своем интервью Максим затронул интересы не только клуба, но и лиги и всего российского хоккея. Слышать такие вещи из уст чемпиона мира было прискорбно вдвойне. О принятых мерах и клуб, и лига сообщат отдельно. Сделано это будет публично, чтобы всем было понятно, к чему обязывает звание спортсмена-профессионала.

Zenitka
Награды: 0

Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 41
Сколько уже можно проигрывать.... 43 47

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 42
Sportstand: СКА готов расстаться с несколькими игроками

СКА готов расстаться сразу с несколькими игроками: нападающими Максимом Сушинским, Игорем Емелеевым и защитником Александром Рязанцевым.

Как сообщает Sportstand, Сушинским и Рязанцевым интересуется «Авангард», а Емелеев близок к переходу в «Салават Юлаев».

что за Ъ(((((((((((( 43 47

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 43
ЦСКА - СКА - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

Голы: Тернавский - 1 (Счастливый), 17:37 (1:0).
Вратари: Маркканен - Эш (59:06).
Штраф: 10 - 10.
Большинство: 5 (0) - 5 (0).
Броски: 28 (11+7+10) - 28 (10+11+7).
Три лучших игрока: Маркканен (Ц), Тернавский (Ц), Каспарайтис (С).
Судьи: Кулаков, Перссон (Швеция).
19 сентября. Москва. Ледовый дворец ЦСКА. 3900 зрителей (5600).

ТОРПЕДО - СКА - 4:2 (2:0, 0:1, 2:1)

Голы: Шастин - 2 (Подградски, Тюляпкин), 11:50 (1:0). Потапов - 3 (Косоуров), 19:16 (2:0). Гусев - 1, 28:46 (2:1 - бол.). Брендл - 5 (Подградски), 41:08 (3:1 - бол.). Гусев - 2 (Королев), 56:27 (3:2). Тюляпкин - 2 (Косоуров), 59:26 (4:2 - п.в.).
Нереализованный буллит: Брендл (Т), 54:13.
Вратари: Евдокимов - Ячанов (59:17 - 59:26).
Штраф: 16 - 22.
Большинство: 5 (1) - 8 (1).
Броски: 24 (9+2+13) - 32 (9+12+11).
Три лучших игрока: Евдокимов (Т), Брендл (Т), Гусев (С).
Судья: Буланов (Москва).
21 сентября. ДС профсоюзов. 5150 зрителей (5600).

АТЛАНТ - СКА - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

Голы: Перетягин - 1 (Бабенко), 5:54 (0:1). Мозякин - 5 (Юханссон, Булис), 35:25 (1:1 - бол.). Пирнес - 4 (Мозякин, Лещев), 37:54 (2:1 - бол.). Власенков - 2 (Семенов, Королюк), 41:57 (3:1). Лазарев - 1 (Бумагин, Бойков), 42:47 (4:1).

Вратари: Эмери - Эш.
Штраф: 16 - 14.
Большинство: 7 (2) - 7 (0).
Броски: 22 (7+7+8) - 30 (11+8+11).
Три лучших игрока: Мозякин (А), Пирнес (А), Королюк (А).
Судья: Одиньш (Латвия).
23 сентября. Мытищи. "Арена-Мытищи". 6000 зрителей (7000).

тася

Понедельник, 24.11.2008, 22:13 | Сообщение # 44
Матч СКА - "Спартак"

В связи с тем, что по результатам жеребьевки матч Лиги Чемпионов "Зенит" - "Реал" будет проходить в Петербурге 30 сентября, матч Открытого Чемпионата России по хоккею - Чемпионата КХЛ СКА - "Спартак" перенесен с 30 на 29 сентября.
Матч пройдет в Ледовом дворце, начало - в 19.00. Билеты на 30 сентября действительны.

romano
Награды: 361

Понедельник, 24.11.2008, 22:14 | Сообщение # 45
а мы выиграли! 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS