Про новые бутсы Аршавина)))
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
Перемещаю вас сюда
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Понедельник, 01.12.2008, 00:14 | Сообщение # 2 |
Новые бутсы Аршавина Этой зимой самые харизматичные футболисты Европы, в число которых вошел и Андрей Аршавин, собираются добавить новый цвет в палитру футбольного поля. Этот цвет сложно ассоциировать с футболом. Новые Nike Mercurial Vapor Rosa тотально розовые, от носка до пятки, за исключением белого логотипа. "Немного провокации и веселья на поле не повредят. Может быть, это развлечет болельщиков или озадачит соперников. Футбол - это игра", - комментирует Андрей Аршавин. Nike Mercurial Vapor Rosa разработаны с использованием целого ряда инновационных технологий, главная цель которых - помочь игроку опередить соперников. В декабре бутсы появятся в свободной продаже. По информации Nike А ведь генеральный спонсор Зенита - PUMA)))) ВсЁ ясно, Андрей собирается в Голландию... в розовых бутцах...там точно заценят последний писк моды))) Добавлено (28.11.2008, 14:35) --------------------------------------------- "Барселона" отказалась от идеи купить Аршавина В зимний период дозаявок "Барселона" не будет обращаться в "Зенит" с предложением продать нападающего сборной России Андрея Аршавина, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ. Напомним, что минувшим летом каталонцы предлагали за 27-летнего футболиста 15 миллионов евро, но "Зенит" посчитал такую сумму недостаточной. Андрей АРШАВИН: - Если это действительно так, то я прекрасно понимаю каталонцев. У них в этом сезоне пока все складывается замечательно: и в чемпионате на первом месте идут, и в Лиге чемпионов быстрее всех обеспечили себе выход в плей-офф. Да еще и играют здорово, в некоторых матчах забивая по пять-шесть мячей. Действительно, нет большого смысла думать об усилении состава. Что касается моей ситуации, то в ней пока никаких изменений нет.
Сообщение отредактировал stevenssson - Вторник, 25.11.2008, 18:58 |
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 00:14 | Сообщение # 4 |
Quote (stevenssson) Новые бутсы Аршавина В ответ (не по теме здесь, конечно, но всё же ) : Рон Харрис: «Розовые бутсы – для женщин» Легендарный защитник «Челси» 1960-70-х Рон Харрис высказался по поводу моды на розовые бутсы. В обуви такого цвета в последнее время выходили на поле Николя Анелька, Никлас Бендтнер, Франк Рибери и Андрей Аршавин. «Розовый – женский цвет. Так мне жена говорит. Если б я в свое время в таких бутсах вышел на поле, люди сочли бы меня забавным малым. Если бы мне заплатили миллион фунтов, может быть, я бы их и надел, но все, что когда-то было у нас – годичный контракт на 50 фунтов с производителем обуви», – цитирует Харриса Daily Mail.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
за 50 фунтов Шава и не посмотрит в вашу сторон, уважаемый Рон Харрис. Ценничек то нынче в футболе совсем не тот. А про цвет я согласен :))
Не ссы никого
|
|
| |
| Понедельник, 01.12.2008, 00:14 | Сообщение # 6 |
Через несколько лет будет новый писк моды: перламутровые, прозрачные, светящиеся в темноте, со светодиодами, кожа станет лакированной, )))меховые бутсы как внутри так и снаружи (норка, мутон, шиншилла).....)))) замшевые, с шипами не только на подошве, но и на носке, а ля садо - мазо)))) Для САМЫХ ХАРИЗМАТИЧНЫХ.....))))))
Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 01.12.2008, 00:00 |
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
Хорошая трава:))) А в зимнее время играть в розовых лосинах:-) А ещё можно красить губы яркокрасной помадой.Ну типа чтобы противник смотрел не на мяч и бутсы...:)))
Не ссы никого
|
|
| |
| Понедельник, 01.12.2008, 00:15 | Сообщение # 8 |
А спортивные трусы заменить на спортивные стринги))) из латекса (черная лакированная кожа) Кони из Цска будут к тому же в упряжке бегать... мол, ролевые игры , догони -поймай - отними.... Локомотив вообще будет один сплошной паровоз.... а за ним "вагоны" подтянутся.... в зеленых стрингах и розовых бутсах, к тому времени многие из игроков станут харизматичными))) Про мясо вообще молчу.... их спонсором должна стать Свиноферма, также как и Крылышек Советов - птицефабрика, пусть рекламируют свои "бифштексы" и "окорочка" на поле. На кубке будут оставлять не подпись, а отпечаток губной помады...)))) Химки надо переименовать в БУТОВО, тогда точно "Москвичи" бояться будут!!! САтурн переименовать в Марс, батончик "Марс" станет официальным спонсором, появится бабло... Спартак Нальчик переименовать в "а"Нальчик.... без комментариев. Москву в Москву Юнайтед, хоть звучать будет.... ПЕрмский Амкар в Спермский "Тозоид", с лозунгом : вперед! - Спермский "Тозоид" ты - единственный кто достигнет главной цели!! Рубин в "Рубинович" станут популярны не только среди русских.... Динамо - в "ИДИ НА...МО" Терек в "чирик" - более привычно для русского уха. ЦСКА в "Жеребцы" будут иметь спрос у противоположного пола.. и не только)))
Сообщение отредактировал stevenssson - Понедельник, 01.12.2008, 00:40 |
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 00:34 | Сообщение # 9 |
А Вова Б. при нарушении правил против него будет говрить : " Уйди ,прАтивный! Лучше посмотри какой у меня ромбик. " Кстати , у спартчей предлагаю ромбик вырезать на труселях сзади :) Гламурненько. Газзаю- покрасить усы в алый. С перламутром.
Не ссы никого
|
|
| |
Чеснок |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
Я за зелёные бутсы, чтобы с травой сливались...тогда защитникам тяжелее игрока косить будет!)
Ведущий кибениматик академии наук...
|
|
| |
Novenkay |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
так то прикольные бутсы прикольные, теперь Шава не только техникой выделяться будет, но и бутсами...
[url=http://zenitbol.ru/]
|
|
| |
| Понедельник, 01.12.2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
он специально такие бутсы выбрал....чтоб было видно арбитру кто забивает или находиться вне игры.....))
|
|
| |
Novenkay |
|
|
|
|
| Понедельник, 01.12.2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
ага....
[url=http://zenitbol.ru/]
|
|
| |
|
| Суббота, 06.12.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
АНДРЮХА КЛАССНЫЙ ИГРОК!!! И КАКИЕ БЫ БУТСЫ НЕ БЫЛИ ВСЕ РАВНО СВОИ ГОЛЫ НАЗАБИВАЕТ!!!!!!!!!!
|
|
| |