Зенит - Штутгарт
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Пятница, 06.02.2009, 16:07 | Сообщение # 91 |
Николас не сыграет со «Штутгартом» Дик Адвокаат видит Ломбертса в основном составе «Зенита» не раньше марта. Николас не сыграет со «Штутгартом» По заявлению главного тренера петербургского футбольного клуба Ломбертс пропустит обе игры 1/16 Кубка УЕФА с немецким «Штутгартом». «В лучшем случае Николас начнет играть в марте, уже в чемпионате России», - сообщил Адвокаат в интервью изданию «Спорт: день за днем». Напомним, что сейчас бельгийский защитник, благодаря самоотверженной игре которого «Зенит» прошел 1/16 Кубка УЕФА – 2008, находится на послеоперационном просмотре у врачей в Германии. http://krasotaspb.ru/news/sport.php#view/news/sport.php%3FNEWS%3D26579
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 06.02.2009, 16:10 | Сообщение # 92 |
Гыыы ) Ну теперь Губочан или Широков играть будут (((
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Пятница, 06.02.2009, 16:14 | Сообщение # 93 |
Весело будет(((((надеюсь больше забьем чем пропустим)))))))
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 06.02.2009, 16:26 | Сообщение # 95 |
_LEXER_, Да никто и не сомневается )) Соперника мы уважаем )
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Пятница, 06.02.2009, 16:27 | Сообщение # 96 |
Quote (KiKu) Соперника мы уважаем ) вот это правельно )
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 06.02.2009, 23:24 | Сообщение # 98 |
Сейчас «Пятерка» ведет переговоры о покупке прав на показ и ответного матча «Зенита» со «Штутгартом». Скорее всего они завершатся удачно и матч в России увидят.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 06.02.2009, 23:32 | Сообщение # 100 |
Ну на домашний договорились , а на выездной походу ещё нет http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/320202
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.02.2009, 22:34 | Сообщение # 102 |
Ого Дома надо выигрывать или нулевую ничью на худой конец
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.02.2009, 12:17 | Сообщение # 103 |
Разведчик "Штутгарта": "Зенит" - противник не из простых На контрольном матче "Зенита" против "Войводины" (3:0) присутствовал представитель "Штутгарта" Эрвин Хадевиц. В интервью "Спорт-экспрессу" он рассказал, какое впечатление произвела на него игра питерской команды. "Сразу видно, что "Зенит" - противник не из простых. Эти ребята отлично взаимодействуют. Не считаю уместным говорить, что такой-то игрок лучше, а такой-то слабее. Они все вместе замечательно комбинируют. С приездом на матч у меня не было никаких проблем. Никто из "Зенита" препятствий мне не чинил", - заявил Хадевиц "Спорт-экспрессу".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Джон |
|
|
|
|
| Вторник, 10.02.2009, 12:21 | Сообщение # 104 |
Леманн: Русскими морозами меня не испугать. Страшно будет, только если газ перекроют Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн в преддверии матчей 1/16 финала Кубка УЕФА с «Зенитом» высоко оценил уровень питерского клуба, поделился своими знаниями о России, а также выразил надежду, что Андрею Аршавину удастся заиграть в «Арсенале». «В Санкт-Петербурге, к сожалению, не бывал. Но я наслышан об этом городе от приятелей. Рад, что появилась возможность там побывать – судя по отзывам, это очень красивое место. Надеюсь, у нас найдется хотя бы немного свободного времени, чтобы прогуляться по Питеру. Россию посещал не только по футбольным, но и по личным делам. Ездил, например, в Москву и Красноярск. У меня девушка была из этого сибирского города. Русскими морозами меня не испугать. Страшно будет, только если газ перекроют. В России есть все для нормальной жизни. Взять ту же Москву – современный, богатый город. Но, если честно, больше всего мне бросилось в глаза то, что в России огромный контраст между богатыми и бедными. Это не особенно приятно. Матч с «Зенитом» еще не так скоро, но если коротко: верю, что мы выиграем. Хотя в «Штутгарте» все понимают, что нам будет противостоять обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. То, что «Зенит» завоевал такие престижные трофеи, уже говорит о многом. Я в курсе перехода Аршавина в «Арсенал». Но «Зенит» и без этого форварда – сильная команда. Игроков высокого уровня там достаточно. Шансы заиграть у Андрея, думаю, достаточно высоки. Если Аршавин покажет то, что проделывал на полях Швейцарии и Австрии во время Евро-2008, он станет своим в «Арсенале». Этот игрок быстр, техничен, хитер. Если не будет подолгу возиться с мячом, все у него получится. В «Арсенале» проблемы адаптации не существует. Венгер знает, кто ему нужен», – цитирует Леманна «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
|