Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Штутгарт
Raul7
Награды: 19

Воскресенье, 15.02.2009, 22:42 | Сообщение # 121
ничего, будем в среду распевать "город над вольной Невой", наденем шарфики, шапки с Зенитом....волнение само пройдет)))

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Джон
Награды: 68

Понедельник, 16.02.2009, 08:47 | Сообщение # 122
Маркус Баббель: «Вне сомнений, «Зенит» более классная команда, чем «Ганновер»

Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель после встречи 20-го тура чемпионата Германии с «Ганновером» (3:3) заявил, что в 1/16 финала Кубка УЕФА немецкому клубу достался сильный соперник в лице «Зенита», а также отметил в составе питерской команды полузащитника Анатолия Тимощука.

«Вне сомнений, у «Зенита» гораздо более классная команда, чем у «Ганновера». Так что нам предстоит еще много серьезной работы. Все-таки это не дело – вести с разницей в два гола и пропустить три. Нужно играть агрессивнее при любом счете. После двадцати минут мы подумали, что уже сделали результат, за что соперник нас и наказал. Но любой опыт хорош, так что нынешняя игра должна стать уроком перед будущими матчами, в том числе и с «Зенитом».

Пока о встрече с «Зенитом» я почти не думал. В воскресенье просмотрю первые DVD с участием русской команды, а в понедельник буду разбирать ее игру вместе с ребятами. Пока подробно рассуждать о сильных или слабых сторонах соперника не готов.

Учитывая, что «Зенит» в этом году официальных матчей не проводил, просмотрим какие-то контрольные встречи и, скорее всего, прошлогодние игры Лиги чемпионов. Но и без просмотра я знаю, что у Адвоката сильная команда. Считаю, в прошлом году «Зенит» заслуженно взял Кубок УЕФА, проведя серию отличных матчей, в том числе и против клубов из Германии. Некоторые тогдашние игры петербуржцев видел, так что знаю, о чем говорю.

Гомес? Я доволен формой Марио. Надеюсь, и в Питере он сумеет создать много проблем русским защитникам. Но мы знаем, что и в «Зените» есть хорошие нападающие – например, Погребняк, который в прошлом году стал лучшим бомбардиром Кубка УЕФА. Да и у нас помимо Гомеса есть кому создать головную боль чужой защите.

Кроме Гомеса, у нас есть еще Марика, которого в России должны помнить по выступлениям за «Шахтер», и забивной форвард Какау. Сегодня он серьезно обострил нашу игру в матче против «Ганновера». Есть еще и перспективный Жулиан Шибер.

Кого бы я выделил в составе «Зенита» Первым на ум приходит Тимощук. У украинского полузащитника колоссальный опыт: он играл в Лиге чемпионов, на чемпионате мира. Видно, что это лидер команды, настоящий капитан. На поле Тимощук в каждом матче проделывает много работы, что-то подсказывает одноклубникам. С такой игрой, что он демонстрирует в последние годы, меня нисколько не удивляет, что им так интересуется «Бавария».

Тимощук – отличный игрок, который способен заиграть в любой команде мира. Если Тимощук перейдет в «Баварию», это будет серьезной удачей для моего бывшего клуба», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Джон
Награды: 68

Понедельник, 16.02.2009, 08:52 | Сообщение # 123

Юрий Желудков: «Зенит» имеет хорошие шансы пройти «Штутгарт»

Бывший нападающий «Зенита» Юрий Желудков в преддверии матча 1/16 Кубка УЕФА против «Штутгарта» рассказал о матче 20-летней давности против этого немецкого клуба, а также отметил, что у питерской команды хорошие шансы пройти в следующую стадию.

«Сезон 1989-го года в чемпионате страны мы, конечно, провалили. Но к Кубку УЕФА готовились серьезно, играли в международных матчах с полной отдачей. Прошли датский «Нествед» в первом круге и против «Штутгарта» хотели сыграть достойно. На своем поле боролись изо всех сил, лишь в самом конце игры мяч пропустили.

На руку ли сопернику то, что «Зенит» ответный матч играет в гостях? Мне кажется, не стоит придавать этому фактору очень уж большое значение. Если «Зенит» хорошо подготовился, то ему все равно где играть. Вспомните, как год назад наши здорово провели матчи против «Байера» и «Баварии» на их полях. Не думаю, что «Штутгарт» сильнее этих команд. Считаю, «Зенит» имеет хорошие шансы пройти дальше», – приводит слова Желудкова «Спорт день за днем».

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.02.2009, 09:58 | Сообщение # 124
Таски: не думаю, что в матче с "Зенитом" мы - фавориты

Защитник "Штутгарта" Сердар Таски рассказал, чего ждёт от матчей с питерским "Зенитом" в 1/16 финала Кубка УЕФА.

"Впереди трудная борьба. "Зенит" - прекрасная команда, обладатель Кубка УЕФА. Но, несмотря на это, хотим пройти дальше. Надеемся выиграть у Санкт-Петербурга оба матча. В общем-то это не так уж для нас принципиально. Можно добиться победы в одной игре, а вторую закончить вничью. Главное - выйти в следующий этап. Не думаю, что мы - фавориты. "Зенит" выиграл последний Кубок УЕФА, рассчитывает в нынешнем сезоне вновь многого добиться. Но мы тоже в порядке и попробуем выиграть. Санкт-Петербург очень силён в нападении. Играть против "Зенита" в России будет достаточно тяжело", - цитирует Таски "Спорт-экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.02.2009, 11:23 | Сообщение # 125
Таски: не думаю, что в матче с "Зенитом" мы - фавориты

Правильно думает ! Мы фавориты ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vanushka93
Награды: 0

Понедельник, 16.02.2009, 12:52 | Сообщение # 126
ага)))) 26

FCZP
Награды: 4

Понедельник, 16.02.2009, 12:56 | Сообщение # 127
главное не завышать самооценку,а то оп-и не мы будем фаворитами

зенит-респект

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.02.2009, 12:58 | Сообщение # 128
Лучше не быть нам фаворитам) Так проще играть на контратаках

FCZP
Награды: 4

Понедельник, 16.02.2009, 13:01 | Сообщение # 129
да Зенит сразу в атаку рванет наверное,гол главное забить,а там уж и на контратаках отвечать

зенит-респект

KiKu

Понедельник, 16.02.2009, 13:21 | Сообщение # 130
Да, с первых минут в атаку побежим , забьём быстрый гол , может два )) Но немцы тоже очень хорошо атакуют ) У них такоё же приоритет ! Много пропускают , но и забиваю тоже прилично )

Колпино !

Сабор
Награды: 0

Понедельник, 16.02.2009, 13:54 | Сообщение # 131
Это такой психологический ход-объявить соперника фаворитом,на самом деле немци 100% так не считают.

St_Jimmy

Понедельник, 16.02.2009, 14:02 | Сообщение # 132
После Байера и Баварии считают=)

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.02.2009, 17:29 | Сообщение # 133
Ещё как считают,они просто боятся Зенита 4 ,всё таки Байер и Бавария сильные команды. Но Зенит сильнее всех!!!!! 24 1

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

St_Jimmy

Понедельник, 16.02.2009, 17:37 | Сообщение # 134
Боишься когда соперник равный или сильней тебя. Вот Бавария нас не боялась и она имела на это право, а вот остальные - я бы так не сказал

KiKu

Понедельник, 16.02.2009, 17:43 | Сообщение # 135
Не боятся проиграть только идиоты ! )

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS