Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Штутгарт
Shuka96
Награды: 10

Среда, 18.02.2009, 12:32 | Сообщение # 151
Самое главное что бы защитники не творили всякую фигню.

KiKu
Награды: 32

Среда, 18.02.2009, 12:35 | Сообщение # 152
Самое главное что бы защитники не творили всякую фигню.

Без этого не бывает )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy
Награды: 55

Среда, 18.02.2009, 12:37 | Сообщение # 153
Да, это был бы не Зенит=)
«Нам достался очень сильный оппонент. Но в Кубке УЕФА на этой стадии уже не бывает простых матчей. И у нашей команды появился отличный шанс доказать, что мы не зря потратили столько сил, пробиваясь сюда из Кубка Интертото», – рассказал Хельдт в интервью официальному сайту немецкой команды.

KiKu
Награды: 32

Среда, 18.02.2009, 12:52 | Сообщение # 154
"Штутгарт" готовится к экзамену в Санкт-Петербурге

Немецкая пресса в преддверии матча между немецким "Штутгартом" и российским "Зенитом" в рамках 1/16 Кубка УЕФА считает фаворитом клуб с берегов Невы. Несмотря на это, у "швабов" есть шансы преодолеть русский барьер, уверены немецкие журналисты.

"Уход Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" мало поможет "Штутгарту", пишет SportBild. Главный тренер "швабов" Маркус Баббель заявил в интервью изданию, что "Зенит" – команда калибра Лиги чемпионов. "Игра "Зенита" в атаке невероятно сильна". Отметился наставник немецкой команды и в другом издании - Kicker. "Эта игра станет настоящим вызовом для меня, - сказал Баббель этому изданию. – Посостязаться с русскими ребятами всегда было сложно, но в то же время интересно. Думаю, что главная слабость нынешнего "Зенита" – защита. В нападении команда выглядит очень мощно, и у нас могут быть проблемы, но если у нас не будет дыр в защите, то проблемы будут уже у "Зенита".

В то же время , газета ВadischeZeitung отмечает, что сезон для "Зенита" начнется лишь в марте, и это может стать "Штутгарту" хорошим подспорьем. А Stuttgarter Nachrichten в материале "Учим русский в Турции" считает, что в следующий раунд пройдет та команда, которая покажет более целостную игру. "Если в первой игре позволить "Зениту" развернуться, то могут возникнуть большие проблемы. Русский клуб любит играть агрессивно и в атакующей манере, поэтому нужно внимательно сыграть в обороне и суметь сохранить приемлемый результат перед домашней игрой. Сильнее будет тот, кто правильно разложит силы на две встречи" - резюмирует издание.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Shuka96
Награды: 10

Среда, 18.02.2009, 12:55 | Сообщение # 155
Нужно им сдать экзамен на "2"

dreamer
Награды: 3

Среда, 18.02.2009, 15:30 | Сообщение # 156
Если будет 3-0, 4-0, нажрусь от радости))))))))))) 26

Добавлено (18.02.2009, 15:30)
---------------------------------------------
Народ, как считаете, у Чонта есть шансы встать в рамку сегодня?

St_Jimmy

Среда, 18.02.2009, 15:31 | Сообщение # 157
Quote (dreamer)
Народ, как считаете, у Чонта есть шансы встать в рамку сегодня?

Нет шансов)

dreamer

Среда, 18.02.2009, 15:34 | Сообщение # 158
Я так и думал, хотя все же надеялся Камила на поле увидеть. Все-таки он хороший кипер, не хуже Славы, имхо.

St_Jimmy

Среда, 18.02.2009, 15:36 | Сообщение # 159
Они по классу равны. Другое дело, что Камил более стабильный вратарь и рассчетливый, он берет все, что должен брать и делает как должен. Но он не особо спасает, хотя если летит недалеко, то может прыгнуть. А Слава больше спасает, но делает грубейшие ошибки. Другое дело, что спасает он чаще, чем делает ошибки, поэтому он и на воротах.+удобно, чтобы в рамке стоял 1 воротчик и не менялся, а ввиду лимита у Камила почти нет шансов

dreamer

Среда, 18.02.2009, 15:39 | Сообщение # 160
Да, с лимитом не поспоришь.
У меня до сих пор в глазах стоит злосчастный эпизод штрафного, исполненного Дель Пьеро.

St_Jimmy

Среда, 18.02.2009, 15:41 | Сообщение # 161
У Дель Пьеро магический удар со штрафного. Так не только Малафеев пропускал. Многие за шиворот пускали так мяч! Смотрел повторы, офигевал

dreamer

Среда, 18.02.2009, 15:49 | Сообщение # 162
Если не ошибаюсь, последний раз в УЕФА Паша забивал со штрафного именно Баварии на Петровском. Может Хусти может поправить эту статистику? Я смотрел как он бьет с левой, хороший удар. Вот бы Штутгарту забил, хотя не факт, что Дик его в первом же матче на поле выпустит.

St_Jimmy

Среда, 18.02.2009, 15:52 | Сообщение # 163
Слышал где-то, что Хусти еше не притерся к команде(

костанай
Награды: 2

Среда, 18.02.2009, 17:27 | Сообщение # 164
Quote (Shuka96)
Если будет 3-0, 4-0, нажрусь от радости))))))))))) 26

да,Я тебя поддержу)) 26 :52:
надеюсь это случится,хотяя вчера уже бухал с пацанами за зенит!!
тосты говорили,надеюсь не зря.....

а вот насчет Камила Чёнтофальски я вам хочу сказать,что это отличный голкипер очень многие специалисты подмечали его умение отлично играть как руками,так и ногами))
и первое время,как я начал болеть за зенит мне Камил больше нравился,но потом Слава доказал что он не хчем ни хуже,и хочу сказать он это место заслужил!!))
ааа
вот что еще..
меня один факт не устраивает,этоо то,что за сборную в основе стоит Акинфеев,он классный вратарь,но Малафеев ничем не хуже,т е ЛУЧШЕ))
(((МОЁ МНЕНИЕ)))

зенит НАВСЕГДА.....

St_Jimmy

Среда, 18.02.2009, 18:04 | Сообщение # 165
Не, вот Акинфей стоит в сборной за стабильность. Он не спасает, но и ошибок не делает, а это очень важно для сборной

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS