Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Зенит" проявляет интерес к нападающему "Твенте"
Vera
Награды: 769

Четверг, 25.12.2008, 22:53 | Сообщение # 1
"Зенит" проявляет интерес к нападающему "Твенте"

Петербургский "Зенит" претендует на приобретение нападающего "Твенте" Марко Арнаутовича, сообщает sportnet.at. По информации источника, 19-летний футболист находится в сфере интересов 20 клубов, в числе которых значатся "Зенит", "Интер" и "Аякс".

В нынешнем сезоне чемпионата Голландии Арнаутович провёл 11 матчей и забил семь голов. На счету Арнаутовича два матча в составе сборной Австрии.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

stevenssson
Награды: 0

Четверг, 25.12.2008, 23:14 | Сообщение # 2
Когда такое было, чтобы росийский клуб выиграл тендер у топ - клубов Европы? То же самое и здесь. В 19 лет ехать в Россию??? Кто посоветует такое даже за большие деньги??? Все боятся ехать в Россию. Холодно, сыро, поганый воздух, мироваой заговор против нашей страны, прошлое, запятнанное кровью, все это и заставляет бояться и ненавидеть ни в чем не повинных людей нашей отчизны.

Может, немного рановато начинать такую тему, если даже первого раунда переговоров не было. Эта инфа всплыла несколько часов назад. Может это кто - то пустил слух? Зачем Зениту усилять напедение если защита никакая?? Говорили же вроде что купят 2 - 3 игрока, скорее всего 1 - замена Тимощуку, два других - защита.

Да еще, к тому же, 19 летний пацан, приживется ли? В ЦСКА другая ситуация, Дзагоев вырос в России, к тому же он такой единственный.

Кто что думает по этому поводу?

Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 25.12.2008, 23:27

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 26.12.2008, 00:12 | Сообщение # 3
Даже не знаю, мне жалко Фазу, сидящего на скамейке, а тут теперь и этот... Непонятно как минимум зачем мы его берем. С другой стороны знаете, сборная Австрии сейчас будет только подниматься(не исключаю, что через пару лет будет входить в десятку лучших сборных мира) и если такой игрок основы сборной будет у нас( а еще Данни у нас тоже надеется в основе играть) то мы получим убойную связку под напами. Я так понимаю, он может выполнять работу и при обороне. Надо хвататься, вот...

mazdak747
Награды: 36

Четверг, 19.03.2009, 00:29 | Сообщение # 4
Не плохой игрок! 4

wolk
Награды: 0

Понедельник, 23.03.2009, 11:24 | Сообщение # 5
ну не знаю

Зенит это я,
Зенит это мы,
Зенит это лучшие люди страны!

лучше клуба нам не надо,